![]() |
Всё успокоился. Переходим к обсуждению без матов. И так у тебя ещё 2 пустых поста. Ладно. Докажи чем Серёга офигительный репер ? Чем я туп? И не переходим на личности!! |
DiDrash, ты хуйню свою молнеиносную придержи лучше для какого нибудь харьковского форума, где на местных картавых лицидеев, можно спокойно малофью в рукава спускать :o |
контра да банда была не плохая группа, c этим я как бы не спорю, но это была контра да банда, а не Серёга. И гон мой лишь тока на Серёгу! и на то что он творит по ящику. |
Цитата:
|
Чтобы понять что Серёга читает пиздато, для начала прочисть уши, послушай альбом, только без предвзятости... как будто ты не слушал бумер, вообще сотри этот трэк нах :) он уже всех заебал. потом прикинь кто так в рус рэпе читать умеет... впрочем это уже обсуждалось в этой теме когда то, мы пришли тогда к выводу что всёже это дело вкуса. чем ты туп? я думаю это и так очевидный факт, достаточно прочитать две последнии страницы этой темы :p вообще помоему тебя это больше всего мучает, не парься, забей и иди спать :cool: |
Цитата:
|
про популярность > ненависть - хуйня кантейнир вон сделали 2 альбома, не столь широко известных канеш и чета никто их попсой не обозвал меня прет когда делают рэп ради дела а не ради денег ради собственного фана там если за это еще можно получиить бабки - замечательно. да серега поднял денег - молодца, но стал делать гавно какое-то. за что его уважать ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про Стима и Атома согласен. Ваще Стим ещё даст жару всем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
серега пусть и читает быстро, но полно людей которые читают лучше и рифмуют на порядок выше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Method Mr. Al, То что делает Серёга - это просто хуйня. Ты видешь тока в денежном плане выгоду и всё! Вон иди 50 копеек послушай. Он в 2003 году лидером по продажам во всём мире был. Да и щас не плохо зарабатывает. У него вообще таланта море. Кокой талант в попсе нужен? ответ - расскрутка!! и ничего более! а остальное просто мелочи!! |
Цитата:
|
Цитата:
хорошо чувак, ты убедил, серёга хуйня, иди спать наконец, утомляешь. |
Цитата:
|
Method Mr. Al, да о вкусах не спорят! кому то нравиться рок, кому то нравиться hip-hop. Но если бы о вкусах такого рода не спорили этого бы форума просто не было! И это факт! Тут не о вкусе реч идёт! Есть кто то кому Gangsta нравиться, кому то Crunk, но если Серёга - это не реп, то о чём сдесь спорить можна? |
Цитата:
кстати серега тоже под фанеру читал на каком-то концерте по телеку видел как и вся остальная попса вобщем-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
few, тут ещё как бы сначало кто то говорил что скоро у Тимати с Серёгой новый альбомчик выйдет. И как тут все этому рады! Не прокаментируешь? |
Цитата:
на страницах выше кто то вывешивал лайв выступления Серёги, даже возможно это был я |
Цитата:
|
я считаю BEP ОХУЕННЫЙ РЭП! :D |
Method Mr. Al, а ты полено довольно древнее, хоть и за своих малолеток готов уздечку порвать на разных форумах :miha: Я тебе, так скажу, не имей больше дела с молоденькими хуеплетами, они тебя в могилу затянут и будут продолжать читать свою ебаную репчину дальше :miha: |
Цитата:
для кого-то то гавно которое клепает серега приемлимо для кого-то нет) я лично из отечественного мейнстрима (если это можно так назвать) ну из тех людей чьи альбомы можно купить в магазине, слушаю буквально пару человек, меня не ебет что там и где есть в нем, изредка бывает че нить новое скачаю послушаю очередного клона клоуна и забью. |
Цитата:
|
Тимати feat. Серёга - "Мы супер пупер реперосы" Тимати(Фабрика звёзд) - "YO! Потому что мы банда - мы всего добились сами!!" а теперь Серёга - "Не знает лишних вижений, он без сомнеенья гений"!! :D :D :D :D :D :D Самим не смешно??? |
смешно... и я думаю ты должен догадываться почему :rolleyes: |
эл ты считаешь тимать хорошим мс ? |
Я вот честно говоря только его один трэк слышал, ничё так, мне только музло и припев понравились, ну конечно то уже откровенная попса, тут я ничё не скажу. да, и быстро он как то надоел. |
Цитата:
|
Method Mr. Al, ААА!!! Эму понравилось!! Попсошник !! Да кто бы знал о тимати ели бы не Фабрика. ВиаГра feat. ТНМК - "нет ничего худше" , не слыхал??? |
Цитата:
|
ну хз, я думаю всё же Серёга постарше и поопытней будит. Стим знает моё мнение насчёт этого, мы уже по пьяне как то спорили на эту тему, но я всёже остался при своём... |
Цитата:
в живую на бонана-маме я ваще прозрел наскока жоска он читает |
Цитата:
я честно говоря фабрику звёзд ниразу не видил, не показывают у нас такое. Тимоти вообще случайно услышал... |
Цитата:
|
Цитата:
даст у тя есть трек дуни "герои нашего времени"? ищу найти не могу( |
Цитата:
|
Цитата:
а трека этого милион разных версий был, я даж не знаю есть ли у меня... |
Цитата:
ghostrida_feat_atom-vidimost_potoka _13_deg-unity куда прикольней чем на irap имх |
А мы тут как бы серёгу обсуждаем))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |