![]() |
Цитата:
БЛЯТЬ ВОТ ВИДЕО ДЛЯ ВАС ВСЕХ,..........там смееются над вашими идеаломи рэпака http://www.youtube.com/watch?v=HoAAbu2LUWQ |
лох этот ваш серёга :D |
Цитата:
|
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=110100&page=2 - обсужадем Семён-Я-бред ):meat: |
Цитата:
|
2 EL-VATO Виггер это типа ниггер что ли? |
гопота беларусская не спит, всегда знал что они любят сырожу:guinda: молчу, а то убьют еще:D |
Цитата:
это типа белый распездяй который косит под ниггера...........и все над ним смееются............ |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=ojVKnQdhawE |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне тоже на него как то похуй, просто рэпером его считать глупо. Ты в текста его вчитайся. Всё бля, заебали реально. Создавайте темы в разговорахх о нем, и хоть дрочите на него, возвышайте, делайте что хотите, срите всех кто его не любит, и бля пишите в каждом посте Серега - я рэп. Только хватит мазолить глаза всем шарящим и умным людям на этом форуме темами о сереге. О тимати темы чудно ищезли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
серега твой сам сука под эма косит (который вайт нигер), думай что пишешь ебана в рот. ты че ебнулся? пиздец нах. поумнел давно, настоящий ценитель хопа отличит дерьмо от качества, а ты просто защищаешь его, потому что он твой земляк, так ведь? потап тоже мой земляк, я его защищаю? думай что пишешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заебался я с вами спорить, в текст вчитайтесь, потом скажите что это не правда блядь: Глупо было б, если я читал о том чего не знал Орал бы "Черный бумер" и суперпопулярным стал Показал бы свою рожу по всем телеканалам Клип в формате MTV дабы не выглядеть отсталым Глупо было бы подобным мудакам орать "Легализуйте план, ёб вашу мать!!!" Ты сам не знаешь о чем говоришь, мажор, барыжья морда, Знаю твою подноготную, как три блатных аккорда Слышал твои трели, мои братишки ахуели как и прежде ты дурак хуячишь не по теме В твоей теореме не хватает жизни Включай второй этап на героине висни ... (с)Руставели про сырожу вашего, сосите шнягу теперь, гопота ёпт:morkovka: яд против всех фальшивых МС, сосы:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а теперь поцыки, подумайте что такие как сырожа делают, ничего буквально, токо бабки наварюют, читают о хуйне всякой, пока мир дохнет и всё живое в нем: Глупо было бы остаться молчаливым, Когда волки в овечьих шкурах правят этим миром Когда из-за сраной нефти погибают дети Глупо было бы держать в мозгу все мысли эти Мы под тотальным контролем сами могилу себе роем Чужая боль имеет свойство быстро забываться И трудно расставаться с тем, что называют грех Униженная правда в нас вызывает смех (с)Руставели Я думаю всё доказал и показал вам вато, руставели - это не хачь всякий, он бля сырожу на хуе вертел и тебя тоже. Сырожа говно колотит и бабки рубит с таких как ты, свои слова я уже говорил, листай на форуме, просто если с моих слов непонятно, решил процетировать слова поэта. Ха, и где его ответ? Да он сука тока на лигу спиздануть может, и то права не имеет, думай, парень |
Цитата:
|
Цитата:
Так у тебя есть живые какие нить записи Сереги? |
вато, ты просто гопник, признайся:D :D :D |
ага, стим пользуется сырожой и закалачует бабки, а сырожа гордится что записался с "ахуенным рэперком":D ель вата - :morkovka: :morkovka: :morkovka: соси шнягу, слесарь колхозный, тебя уже давно ебалом в дерьмо опустили как и рипера твоего, а ты пиздеть продолжаешь:D пака, сыроже превед бальшой, он классный "рэпер":horosho: :D :D :D |
Цитата:
http://forum.seryoga.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
"мне срочно нужен доктор дре...", " я стал прям как эминем" :D . эм считает себя белым нигером, хавай теперь:morkovka: и больше ничего не доказуй, нам "виггерам" нешарящим:D |
Цитата:
|
Цитата:
А Стим у меня и так весь есть я его не первый день слушаю:king: |
Цитата:
|
Цитата:
"от души у все говнорэпперов от души идет всяка херня про апокалипсисы и ксилотные дожди а у меня от души идет то что я самый луший рэппер их всех вертел на хую" вот примерно"точно слов не помню" так ст1м закончил свой интервью............теперь этот философ его удушит........бля ст1м вообще не рэппер ему похуй на кислотные дожди и средне африканских яйцыглытов....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если серега РЭПпер, то я просто БОГИНЯ!!!!:king: :) |
Цитата:
|
Цитата: