![]() |
РЕДКОСТНОЕ ГАВНО |
интересно кто тогда вы?:) |
Серега Мне кажется,что СЕРЕГА рулит в этом году...Да и в других тоже будет рулить.Да и на лицо он симпотный...хе..хе....МОЛОДЦОМ!!!СЕРЕГА-ДЕРЗАЙ!!!! :king: ПРИВА Всем БРАТЬяМ и СЕстРАМ!!! |
спасибо |
СЕРЕГА ...100 баллов ...:D :D ;) |
До-о-олго читал ВСЮ тему ... Часа 2. Что тут можно сказать ? Oleg aka O.G. молодца, все четко высказал в своих трех постах. Когда куплю следующий альбом Эм.Джей. - на 30% покупка будет ему в зачет за здавомыслие ;) . Кароч, что ни говорите - а "Черный бумер" рулит. Мой 2-х летний сынишка послушал его раз 20-25 подряд и не устал после этого напевать "тюни-буни" :) Это МНЕ лично о многом говорит ;) P.S. Так и не увидел ссылок на Серегины темы в этом топике. Кому ни лом - киньте в ЛС, плиз? :) |
P.P.S. Ну, и еще касательно всей темы - RapperX'у отдельное упоминание за отстаивание своей (отличной от других) точки зрения. Цитата:
|
Da normalnij on chuvak :horosho: |
:blackust: |
Серега «Кинг - Ринг» Video |
Сссылка мёртвая и вопрос к тебе :зачем скачивать этот клип,если его ротация на каналах и так чрезмерная. |
да я телек как то не смотрю,особенно муз каналы!Так что сорри...если че... |
Ссылка живая,кста.Пасибо.Глянем щас,чё за клип |
клип отстойный, и вообще Серега не тот человек! |
тигр, это ты вроде как не свой :o не гони на Серёгу. |
тигр Тебе виднее.Ты реальный рэпер Ё! |
вы чё прикалываетесь что ли СЕРЁГА:D охуеть можно ещё и видео выставили :D |
Цитата:
|
песня вообще убойная, но вот сэмплы взяты из фрути лупус - как Серёга этого не заметил? Видео хорошее...хочу фильм посмотреть! |
что тут забыла попса :o |
Цитата:
|
зуб потертый золотой:morj: :ma3im: :guinda: |
Цитата:
правда они в этом не нуждаются а зубы я могу тебе почистить |
Цитата:
|
серега крутой если бы он захотел он дал бы вам всем просратса:D |
Цитата:
|
}{a }{a }{a Cepeга Билану на мтв про-е-бал! :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Серёга охуенно читает блядь.пиздаче чем все уссрэперы дырявые..а песни многоточия я рот ебал:eek: |
почему этот клип не в разделе привет кирпич ? зачем всякую хуйню обсуждать в в форуме "отечественный рэп" может еще этих обусудим как их толи отбитые мошонки обрезанные мошенники |
Цитата:
|
да мне твоё дрочие много точие в хуй не впилось:) я их всех вынес уже авным давно они мне не конкуренты блять а дрота подноготная какая то:netuz: |
Цитата:
|
хе, даже качать не буду :o хмм...когда-то давно видел его клип на трек "загубили лялю", это еще можно было смотреть и слушать, тогда я охуел от скороти читки.., но все-таки хуйня это:) "если ты творишь, то ты ветка или лист, не забудь свои корни, а то улетишь.." не за идею короче, а за бабки... Да Бац сняли клип, Вбит, ВайДжи, Нонамерз и многие другие...я рад за них... а вот за Касту, Серегу, Триаду и т.п. я не радуюсь,т.к. это все неудачные клоны, которые продались.. Возможно когда-то у них были чистые мысли, но сейчас они врядли есть... Например, раньше я слушал Касту..до того,как пошли их многочисленные понты и передачи с ними.. короче теряем не успев найти, товарищи! ПОЗОР:mad: |
блять как вы заебали усколобые бараны со своим "продались" блять:) русский рэп давно надо весь блять продать с потрахами и купить новый-хороший блять:) Серёга один из самых техничных русских мс в плане читки... Даёшь рэп в массы! |
Цитата:
|
:miha: вы фанаты многоточия талантливы на смешные и оригинальные ответы :netuz: |
полностью согласен со Стимом. ну хули тут им... доказывать смысла нет. сейчас Серёга - это коммерция, но он остаётся охуенным из-за своей читки и и ндивидуальности. вы слушали старые треки Серёги, когда он ещё в Контра Да Банде читал? думаю если бы вы их слышали, то сейчас бы его не обсирали. |
Цитата:
глупо было бы глупо было бы глупо глупо глупо :o |
2VoVi4 ты еще заплачь...Все продались... |
Цитата:
али нет отвечай |
МНОГОТОЧИЕ СОСЁТ!!! УЁБАНЫ ЗАЕБАЛИ!!! :krik: ЗАТКНИТЕ СВОИ ПАСТИ ПРО МНОГО... СОСЕТ !!! КОМУ НЕ ПОНЯТНО??? ИХ ВСЕ ЕБУТ ВО ВСЕ ДЫРЫ ЭТО ПОМОИ!!! ОТБРОСЫ ОБЩЕСТВА!!! :mad: ПИДОРЫ!!!! ВСЕ КТО ИХ СЛУШАЕТ!!! И САМИ ОНИ ПИДОРЫ!!!!:tomato: :tomato: ША!!! ШЛЮХИ ГНОЙНЫЕ!!! :netuz: ОНИ ДАЖЕ ДИССА НЕ ДОСТОЙНЫ!!!:krik: |
Я сегодня по радио слышал этот говносток. Многодрочие стоит в одном ряду с этим вафлером, так что не надо спорить на тему, кто там самый охуительный :o |
вафлер не вафлер, не знаю а мне нравится |
Цитата:
:confused: :rolleyes: :mad: |
Лучше объясните: как так можно было назвать песню???:confused: |
Цитата:
|
Чего я вам скажу? Серега мне вообще не нравится - это мое сугубо личное и субъективное мнение...А вот Многоточие так обсирать не надо, а..... Чего я больше не навижу в людях - это когда обсирают, при том без фактов, а только для выпендреша..Одни маты да маты, ты себя послушай!!! За такой понос тебе никто бравого слова не скажет... :miha: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |