![]() |
Цитата:
NYC - sprosi po bruklinu demok - mozhet najdjosh :) |
Dandy - я конечно огорчен, что разочаровал тебя. Просто судил по цитаткам типа "Серега- мудак", "Филя - пидр", "Путя-лох"... Вспоминаются дверцы кабинок школьных туалетов. |
RapperX - :) Ладно... проехали... но ты задел мою самооценку:D |
Цитата:
|
2Кольян: Ему бы с теми девушками, которые в припеве ЧЕРНОГО БУМЕРА поют... надо выступать на новогодних праздниках... и смешить детей:king: Пиздец... если это Рэп, то мы вымираем...:miha: |
Ясно, конечно, что продукт имеет коммерческую направленность, с другой стороны мы имеем хороший продакшен, сильную подачу (даже если и с "искуственной" скоростью ;)) и простые, но прикольные тексты. То есть я только За. Песня с TT-34 тоже путём + кто-то тут говорил про дружбу с металлом. Це гуд! Итого: Серёга и деньги в хип-хоп привлечь может, да и по ушам не бьёт, как тимОти ну или там децел какой-нибудь. :black: |
где можно скачать трек серёги кинг-ринг? |
Цитата:
|
Норма :bomba: Не чё так чувак, нормально читает:!: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
могу про него только так сказать ЭПОХА ПИДОРОВ БЕРЁТ СВОЁ НАЧАЛО!!!!:boyara: :tomato: :king: |
Цитата:
|
Серега перешел из панков в попсовщика этот придурок в мой горд приедет |
Цитата:
|
да никогда в жизни, из-за Серёги 350 рублей тратить, Я лучше пойду сборники Хип-Хопа куплю, чем эту попсу ебанную слушать, Ленинград это другое дело но не попса:krik: |
Х-men Relax! |
А мне трек из Боя с тенью понравился,как ни странно.Припев только подкачал |
Цитата:
|
Короче я считаю что бы обсирать чьё то творение нужно самому хотя бы на голову лучше делать ... так что задумайтесь флудилы ..млядь ..:D :D |
выделю только вступление с трека гимн болельшиков спартака.:D :king: |
в пизду я не хуя выделять не буду спатак мне больше нравится когда фанаты читают о маём клубе а не попсовики клип на бой с тенью это всего лишь раскрутка фильма да и вообще мне его творчество не подуше не люблю мажоров |
Он, этот Серега, себя даже не считает хип-хоп исполнителем. С какой стати и нам причеслять его к этому разделу? Да и для хип-хоп музыки он и не тянет, а вот для попсы годиться. ;) ;) ;) |
похоронным маршем группа звери и чёрный бумер...:p :D :D :D |
vsetaki Serega eto bolshe shanson ispolnitel', a ne hip-hop |
Чёт он по-колхозному упакован. Реальные пацаны так по жизни не ходят. Да и "Чёрный Бумер" в основном доносится их машин малолеток, которые у папы ключи забрали и разъезжают "чёрный бумир, черный бумир". Подожмёшь одного такого на трассе, он и на очко садится. Это не пацанская музыка, а парняга стиляга для Новосиба. Его крышуют минские.:adiboy: |
Цитата:
ДА попики штурмуют хип -хоп.:mad: :tomato: :king: |
пидарассы лезут к власти рвут пасти у меня нет мазы что - то менять ;) так что серёга фактор2 отпетые руки вверх пусть они делают деньги на девчёнах мне похуй |
:D :D |
завидуй молча |
тем кто не стал отпетым и блестящим посвещаю эти куплеты.:D :D :D :king: |
заканчивайте! а то сейчас пойду в тему многоточия флудить |
это противо законно:mad: :king: |
:confused: :confused: :confused: |
Цитата:
|
:( не надо флудить ...нигде ... |
:D :D :D нады |
Цитата:
|
а без флуда никуда..... |
:( :tomato: :tomato: нахер флудерастов с темы ...мля ... |
ГЛУПО было бы если б я читал о том чего не знал орал бы чёрный бумер и ....... чистая правда.:king: |
;) |
такое дело конечно брать не буду никогда, но бумер это уже классика. а кто-нибудь из "реальных" пацанов смог также адаптировать хоп , сделать его русским? и вообще, что значит реальный хоп и нереальный? по-моему это всё бла бла бла. вас к стенке поставить, под дулом будете и алсу считать "реальным пацаном". вообщем, все эти домылсы находятся на уровне насилия и стрелок -с таким мировоззрением останетесь на уровне эвалюции негров. а бычить на дорогах это вообще несерьезно, идотизм. народу итак дофига гибнет. можно так допрыгаться, что будешь рулить каляску а не машину. |
2 Kemp: 100 баллов ...КРАСАВА ... МИР |
Я заметил, что многие тут его оценивают строго по прикиду. А зря, зачем так себя палить? |
да, я думаю вас реперков этот мужик то уделает и меня тоже и вообще многих - потому как бы там он не казался вам и что бы не делал - он делает это так что у него все на мази :p :p :p |
это так и есть ...:D :D :D ;) |
Цитата:
да даже по стайлу можно узнать,что он ебун..:morj::morj: |
;) :D ага ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |