![]() |
А какие добрые отзывы были в 2003. На первых страницах этой темы.:D По поводу мэйнстрима останусь нейтральным... |
Серега лох, попсовый мэн, если серега рэп то я ЭМИНЕМ))) |
Цитата:
|
В общем нормальный рэпер. Хватает говна в его творчестве, есть и нормальные трэки. В живую фристайлит охуенно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
фсё в рамках этой темы, выходет ответ на вопрос был дан задолго до вопроса :D Цитата:
Цитата:
|
Серега строго рэпер и ниибет:sleep: |
Не могу удержатся от смеха , мать сегодня вечером переключает на тнт , сериал "Счастливы Вместе" , в моменте когда блондинка дерется с темненькой на ринге , звучит трак Сереги - кинг ринг ... Супер , теперь на сборниках надо писать так : Серега - Кинг Ринг (OST Счастливы Вместе) А выговорите ГТА 4 :ржунимагу: и вот этот вот смайлик http://www.dabomb.ru/forum/style_emoticons/default/lol.gif |
Раньше нравился, сейчас нет |
http://www.youtube.com/watch?v=Ru-iA4punBU&feature=channel_page :meat::meat::meat: some1 pliz give link 2 download this song |
ахуенный реппер просто:guinda: |
Цитата:
|
Стим нормуль,серега сраный частушник,я уверен что Стим знает шо Серега шляпа,просто он не говорит это своему босу. Стиму нравятса денюжки (хотя кому они не нравятса:confused:) |
сука чтоб вы все сдохли нахуй |
Цитата:
|
Серегу не люблю...Слишком много пафоса. А вот совместные треки со Стимом ниче так...особенно если они переделаны на электро):D |
кружим кружим по раёну ))) :horosho: |
Черный бумер:seva: |
[QUOTE=-DOC-;1063599088]СЕРЁГА? ДА,это что-то из разряда : ТИМАТИ,СТИМа и ДРАО - то есть ПАРАША, А она не наша.... Ну не русская в смысле! А хули тогда говорить что русский РЭП это он, с золотым зубом,в потёртой кепке га*дон...а? Если не умеет читать ,так не куй и гнать, за русский рэп найдётся кому отвечать! ВСЁ......:bad: ПУСТЬ ЗНАЕТ СВОЁ МЕСТО,ГАСТАРБАЙТЕР ХРЕНОВ :guinda:[/QUне хз, как по мне стим норм, особенно батлы............ |
Серёга один из лучших рэперов! :king: |
Цитата:
|
2 МЦ ВОВАН: ты с дуба рухнул или как? аЛень бЛять! |
Серёга мужык,пусть даже его не считают и репером |
Цитата:
а во-вторых- на вкус и цвет товарища нет. я Серёгу слушаю. Ты там какого-нибудь другого рэпера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гроза всех таксистов)) |
нормальная коммерческая музыка, чувак вкладывает в себя деньги и продается, рассчитано на массы, чего вы еще-то хотите?? |
Цитата:
|
ну и мне тогда уж ))) |
Единственый плюс в том что он продюсер-самородок! Ну а творчество его даже обсуждать нечего! Ведь не зря он завязал! Все это время он только раздражал народ своими понтами! Сейчас ему пришла замена в виде ссаного недо-мачо -Тимати! |
он так то норм, если бы не с частушек начинал, и не ими бы заканчивал.( Да и бабла парень хотел.))) |
стим мудак,сд мудак,серёга-король мудаков. |
Согласен с Plato А еше мудаки андервотер(и все кто к нему относятся , включая агробобр... и агроберлин ) |
Плато, и Алекс, сранные хейтеры.) Сукуны, подумай сказал бы ты это им в лицо, если нет, значит ты понял, кто ты. Думай чё говорить. |
а он откуда вылез вообще? в смысле кто его продюсер, откуда бабосы взялись?:) он вообще из белоруссии нарисовался или германии, он же вроде там жил одно время?:) |
серёжа-чушь |
ну на серегу под паравоз! позор начаная с бумера кончая совместкой са стимом! музыка для сантехников!:tomato: |
ПРОСТО КАРОЛЬ ВСЕЯ ТРУ НИГГЕРСКОГО ХИП ХАПА:king: |
серега эт полное говно |
Цитата:
|
Цитата:
|
сереже с укупником фичерок замутить!!!!:horosho::horosho::horosho: тогда шляпа мадам кулаковы будет!!!:D:D Добавлено через 9 минут Цитата:
кроме того что здесь его ненавидят другого не будет:)ему дорога на "шансон ру" или "бабулины хиты.ру" |
не знаю ,кто его слушать может.... |
говорят что этот колхозник завязывает с рэпом и будет сниматься в кино:D |
Цитата:
|
Нихуясь темочка бля!!!!!!И еще на 35 страниц!!!!!Ща я здохну....... :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
та чё вы так ? он капустянку на бумере срубил , теперь хернёй мается , то айвенго , то про девчёнок , по крайней мере он хоть фристайлить может, некоторым супер рэперам этого не дано |
чё то я смотрю, пока он в андеграунде сидел многие тут даже нормально к нему относились, а как поднялся стали говном поливать;););) |
сегодня этот персонаж был в эфире радио Маяк чо то там тер с Трахтенбергом случайно услышал) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |