![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстатии серёга всё с выходом третьего альбома с творчеством завязал? |
Мля ещё одна тема о серёги,пифдец |
кумарят темы-близнецы.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я Рыб |
Цитата:
|
Серёга просто :bad: |
Старые песни Сереги дерьмо, а новые это уже норм! |
хотя пожалуйй скажу что один трек мне все же его немного нравится. Старый он. Загубили лялю. флоу, лира цепляет. больше не припомню ничего) |
Цитата:
|
Из попсы реп не поcтроишь,Белорусами доказано(с)Pifon(Rzn Costs):D |
Цитата:
круто, надо будет запомнить:D |
Цитата:
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Серёга эт айвенго какой то из колхоза красный лапоть.... мне у него ток одна песня радует...она из GTA4... |
Серёга, Стим и СД лучшие рэперы России и СНГ.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Tак не спорить, если mc vovan сказал что серёга лучший значит так оно и есть. |
Серега - не тема (Серего - отцтой) |
Мне нравится треки Сереги (не новые) особенно трек Мел Судьбы - его можно разбирать на цитаты. На мой взгляд Серега очень здравый человек и Рэппер, но он попал в безпонтовый замес с шоу-бизнессом из которого он в конечном итоге ушел пожелав тем кто в нем остаются "спасать свои души" и он сделал правильно, вообщем респект Сереге особенно за старые треки. |
Мел судьбы это саундрек к Ночному Дозору. Это не сказать что старый трек, тогда уже Серый в телеке плотно зависал и был очень модным челом, да и текст там хуй знает какие ты там цитаты нашел :|. Единственный трек который я очень давно слышал ещё и он мне понравился, это Culcha Candela & Серега - In da city (http://dump.ru/file/1545226) и то скорее всего он мне понравился в основном благодаря участию группы Culcha Candela (которых я фанат строго) делающей пиздатый рагга саунд. |
Чё, греха таить ребята, у Серёги лучше получалось когда он попсу делал.... Его попытки сделать хип-хоп альбом безрезультатны!!! |
Цитата:
|
в жопу Серегу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну-ну :) вынес это что в твоём понятии? драго что, в больнице лежал, или что вабще я не пойму :confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У серёги есть 2-3 норм трэка, остальное попса ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
"потому то шансов ноль, у немодных пацанов!" что-то типа того... |
А мне серега нормальный |
Серёга Кароль Хип-Хопа :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Серёга ... я не принимаю его всерьез. У него галимые частушки. Стиль R&B. Ещё его трек "НАСТОЯЩИЙ РЕП" и "Я РЕП" (featuring STIM) Полная хуйня и вообще не серьёзно! Если кроме них репа нет то кто тогда GUF, БАСТА... ну чё там они кто тогда 2PAC? |
лось |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |