GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Бермуда -Цитата от Девственница какая красиваяяя напомнил  мультик который изменил наше общение в школе  | | | | активный пользователь
скажите. стоит глянуть или нет. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Пойдёт. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Девственница мультик который изменил наше общение в школе  та же история. у нас ещё «клиника»  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | сегодня я понял почему мне так скучно уже месяц.
я пересмотрел все сериалы и все фильмы в топ руйтинге. на это понадобилось 6 лет, я достиг предела и готов раствориться в воздухе.
больше не получаю удовольствия от просиживания сутками за вымышленными историями, ничего не впечатляет.
я вышел на уровень бога Добавлено через 2 минуты 21 секунду коллекция сериалов на репит уместилась в два терабайта, остальные три тб заняты посредственной хуйней на один сезон.
все кончено | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Озвуч список. Я тебе, может, парочку тройку доброшу годных неизвестных историй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | -Цитата от poBEDA Озвуч список. Я тебе, может, парочку тройку доброшу годных неизвестных историй. мне подбрось. бей наугад. желательно подлиннее. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от iceiceice сегодня я понял почему мне так скучно уже месяц.
я пересмотрел все сериалы и все фильмы в топ руйтинге. на это понадобилось 6 лет, я достиг предела и готов раствориться в воздухе.
больше не получаю удовольствия от просиживания сутками за вымышленными историями, ничего не впечатляет.
я вышел на уровень бога Добавлено через 2 минуты 21 секунду коллекция сериалов на репит уместилась в два терабайта, остальные три тб заняты посредственной хуйней на один сезон.
все кончено Спартак посмотри, не на что не похожий сериал. 
Тем, что там смогли УМЕСТИТЬ ВСЁ.  Тяжелую судьбу, которая может тебя привезти куда угодно,  своеобразных людей, которые не любят белых ворон,  борьбу за жизнь.  Лёгкую эротику, что для парня тоже по нраву. 
Охуенные диалоги. 
Сериал чем-то похож на игру престолов,  но более реалистичен, так как нет фентезийных персонажей.  ОЧЕНЬ красивые бои на мечах(Гладиатор, Троя и т.п.) нервно курят в сторонке. 
Ебучих интриг,  всякой грязи ,  ебаного лицемерства   и т.п. тоже мало.
А элефтерию не слушай,  сейчас насоветует : во все тяжких, родину, сынов, шерлока ,  кароче: ебаных детективов, которые смотришь, не для релакса , а для грузева.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от MaGnitar Ебучих интриг,  всякой грязи ,  ебаного лицемерства   и т.п. тоже мало.  так вот почему он такой хуевый | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от iceiceice сегодня я понял почему мне так скучно уже месяц.
Тем, что там смогли УМЕСТИТЬ ВСЁ.  Тяжелую судьбу, которая может тебя привезти куда угодно,  своеобразных людей, которые не любят белых ворон,  борьбу за жизнь.  Лёгкую эротику, что для парня тоже по нраву. 
Охуенные диалоги. 
Сериал чем-то похож на игру престолов,  но более реалистичен, так как нет фентезийных персонажей.  ОЧЕНЬ красивые бои на мечах(Гладиатор, Троя и т.п.) нервно курят в сторонке. 
А элефтерию не слушай,  сейчас насоветует : во все тяжких, родину, сынов, шерлока ,  кароче: ебаных детективов, которые смотришь, не для релакса , а для грузева.  Бро, классно излагаешь мысли посредством слов и еблетов оконтуренных, СМАЙЛ НИДТ'ЛИ СМАЙЛ ПЛИИИЗ СМАААЙЛ!
НА ЧО ДРОЧИШЬ?
ТЫ КЛАССНЫЙ
возможно выкарабкался из той же вагины, что и "проект разгром" | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Спасибо братан   | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от MaGnitar -Цитата от iceiceice сегодня я понял почему мне так скучно уже месяц.
Охуенные диалоги. 
А элефтерию не слушай,  сейчас насоветует : во все тяжких, родину, сынов, шерлока ,  кароче: ебаных детективов, которые смотришь, не для релакса , а для грузева.  все что ты перечислил - видел -Цитата от poBEDA Озвуч список. Я тебе, может, парочку тройку доброшу годных неизвестных историй. бро да я ахуею тут перечислять все
вчера прослушку стал пересматривать | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | на форуме классные смайлы, почему бы не использовать их полностью 
а смотреть в самом деле нечего. всё крутое (да и не очень) уже просмотрено, залипать в ожидании новых сезонов и новых серий четырёх-пяти сериалов, озвучку которых приходится ждать неделями, скучно. а впереди лето  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | пиздец у меня припекает от " более реалистичного спартака " , ебал я в рот такую реалистичность, как дед мороз практически.
игры престолов в разы реалистичнее со своими драконами и мертвяками ходячими, чем то что показывают в спартаке в последних сезонах | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | руслан маер дико советовал запалить сей продукт, как чуть ли не самый пиздатый сериал последних лет, но че-то глаза никак не доходят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | -Цитата от eleftheria руслан маер дико советовал запалить сей продукт, как чуть ли не самый пиздатый сериал последних лет, но че-то глаза никак не доходят  это и есть самый пиздатый серьял последни лет. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от eleftheria руслан маер дико советовал запалить сей продукт, как чуть ли не самый пиздатый сериал последних лет, но че-то глаза никак не доходят  очень крутая вещица  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Dsorrow пиздец у меня припекает от " более реалистичного спартака " , ебал я в рот такую реалистичность, как дед мороз практически.
игры престолов в разы реалистичнее со своими драконами и мертвяками ходячими, чем то что показывают в спартаке в последних сезонах он дурак, он сравнил несравнимые вещи.
холивар в духе что лучше байк сузуки за лям или немецкая тачка а-ля бмв | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от eleftheria руслан маер дико советовал запалить сей продукт, как чуть ли не самый пиздатый сериал последних лет, но че-то глаза никак не доходят  -Цитата от Богосатана это и есть самый пиздатый серьял последни лет. -Цитата от Тэйлор очень крутая вещица  Amedia, AlexFilm, NewStudio? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | не ко мне вопрос - смотрю в оригинале всегда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Бермуда -Цитата от eleftheria руслан маер дико советовал запалить сей продукт, как чуть ли не самый пиздатый сериал последних лет, но че-то глаза никак не доходят  -Цитата от Богосатана это и есть самый пиздатый серьял последни лет. -Цитата от Тэйлор очень крутая вещица  Amedia, AlexFilm, NewStudio? я от амедии смотрел
но и те два братца, что по меньше, годятся
я к слову не разделяю мнение ребят, которые бочку катят на ньюстудио
тут как бы есть персонажи смотрящие от байбако или того хуже одноголосок, целью которых является как можно быстрее перевести и соответственно, чтоб хоть кто-то смотрел их озвучку, иначе хуйзащеку | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от psihop -Цитата от Бермуда -Цитата от eleftheria руслан маер дико советовал запалить сей продукт, как чуть ли не самый пиздатый сериал последних лет, но че-то глаза никак не доходят  -Цитата от Богосатана это и есть самый пиздатый серьял последни лет. -Цитата от Тэйлор очень крутая вещица  Amedia, AlexFilm, NewStudio? я от амедии смотрел
тут как бы есть персонажи смотрящие от байбако или того хуже одноголосок, целью которых является как можно быстрее перевести и соответственно, чтоб хоть кто-то смотрел их озвучку, иначе хуйзащеку да ньюстудио неплохая озвучка, смотрел некоторые сериалы в их озвучке, единственное, что у них не такое большое разнообразие голосов, ну к примеру у лостфилма актёров озвучки 100% по-более, но и контора то крупнее | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2014 Откуда: a̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍̍ | -Цитата от Тэйлор -Цитата от psihop -Цитата от Бермуда
Amedia, AlexFilm, NewStudio? я от амедии смотрел
тут как бы есть персонажи смотрящие от байбако или того хуже одноголосок, целью которых является как можно быстрее перевести и соответственно, чтоб хоть кто-то смотрел их озвучку, иначе хуйзащеку да ньюстудио неплохая озвучка, смотрел некоторые сериалы в их озвучке, единственное, что у них не такое большое разнообразие голосов, ну к примеру у лостфилма актёров озвучки 100% по-более, но и контора то крупнее что то хуйня, что то. особоенно лостфильм такая ссанина, что я рот ебал его.
озвучка например не должна перекрывать голоса актеров, должна быть как можно более нейтральной. одноголоски вполне. таким макаром слышишь все интонации и эмоции, можешь уловить суть там, где переводчик объебался.
это как по мне. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Ньюстудио посолиднее в плане перевода, чем лосты, кубики и т.д. Это я вам как переводчик заявляю. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Богосатана -Цитата от Тэйлор -Цитата от psihop
я от амедии смотрел
тут как бы есть персонажи смотрящие от байбако или того хуже одноголосок, целью которых является как можно быстрее перевести и соответственно, чтоб хоть кто-то смотрел их озвучку, иначе хуйзащеку да ньюстудио неплохая озвучка, смотрел некоторые сериалы в их озвучке, единственное, что у них не такое большое разнообразие голосов, ну к примеру у лостфилма актёров озвучки 100% по-более, но и контора то крупнее что то хуйня, что то. особоенно лостфильм такая ссанина, что я рот ебал его.
озвучка например не должна перекрывать голоса актеров, должна быть как можно более нейтральной. одноголоски вполне. таким макаром слышишь все интонации и эмоции, можешь уловить суть там, где переводчик объебался.
это как по мне. ой-ой-ой блять, знаток нашёлся, смотри в оригинале тогда и не еби нам тут мозги  | | | | |