егор
тему можно уже закрывать. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Нагваль -Цитата от La`VIVA -Цитата от фломастеp и ты предлогаешь мне после этого продолжать с тобой флудить, фи  то ли Леша то ли Саша, я посмотрю в скайпе)) мда уж
мягко говоря неприятно
флом, оплеванный ты наш, держись   у меня на имена память плохая , так что не надо тут  | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от фломастеp -Цитата от М@ньяк -Цитата от фломастеp и ты предлогаешь мне после этого продолжать с тобой флудить, фи  тебя зовут Un фломастер Banned  инфа 100 процентов хуй его, насчет 100% инфы http://www.infametr.ru/infa/556867  http://www.infametr.ru/infa/556997 не все так плохо  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от badJUST моднявая хуета пришедшая из сообщества Мэда  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от La`VIVA -Цитата от фломастеp -Цитата от La`VIVA ( я забыла как зовут  ) и ты предлогаешь мне после этого продолжать с тобой флудить, фи  то ли Леша то ли Саша, я посмотрю в скайпе)) как все запущено  :ахуй:
по моему этой инфы нет в том скайпе, который у тебя есть  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от фломастеp -Цитата от La`VIVA -Цитата от фломастеp и ты предлогаешь мне после этого продолжать с тобой флудить, фи  то ли Леша то ли Саша, я посмотрю в скайпе)) как все запущено  :ахуй:
по моему этой инфы нет в том скайпе, который у тебя есть  я посмотрю  не обижайся  | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от La`VIVA
у меня на имена память плохая , так что не надо тут  да ладноооо
просто забыла и всё, тебе на него наплевать не так ли?
для тебя он просто форумчанин с кем можно поговорить по скайпу? 
ты не обижай нашу ручечьку   | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от La`VIVA -Цитата от фломастеp -Цитата от La`VIVA
то ли Леша то ли Саша, я посмотрю в скайпе)) как все запущено  :ахуй:
по моему этой инфы нет в том скайпе, который у тебя есть  я посмотрю  не обижайся  не подмазывайся  ты в косяке однозначно  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | тут в профайле имею ввиду а не в контакте)вроде открыт альбом -Цитата от Нагваль -Цитата от La`VIVA
ты не обижай нашу ручечьку   я и не обижаю   Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от фломастеp -Цитата от La`VIVA -Цитата от фломастеp
как все запущено  :ахуй:
по моему этой инфы нет в том скайпе, который у тебя есть  я посмотрю  не обижайся  не подмазывайся  ты в косяке однозначно  Леша. | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от La`VIVA ну ну  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от La`VIVA -Цитата от badJUST -Цитата от La`VIVA
фото в профайле Закрыто  тут в профайле имею ввиду а не в контакте)вроде открыт альбом -Цитата от Нагваль -Цитата от La`VIVA
ты не обижай нашу ручечьку   я и не обижаю   Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от фломастеp -Цитата от La`VIVA
я посмотрю  не обижайся  не подмазывайся  ты в косяке однозначно  Леша. теперь ты просто в пиздец каком косяке  еще я бы я блять лешей был  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от фломастеp -Цитата от La`VIVA -Цитата от badJUST
Закрыто  тут в профайле имею ввиду а не в контакте)вроде открыт альбом -Цитата от Нагваль
да ладноооо
ты не обижай нашу ручечьку   я и не обижаю   Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от фломастеp
не подмазывайся  ты в косяке однозначно  Леша. теперь ты просто в пиздец каком косяке  еще я бы я блять лешей был  алеша грозное имя на руси  | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от М@ньяк -Цитата от фломастеp -Цитата от La`VIVA
тут в профайле имею ввиду а не в контакте)вроде открыт альбом
я и не обижаю   Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Леша. теперь ты просто в пиздец каком косяке  еще я бы я блять лешей был  алеша грозное имя на руси  суровое, я бы так сказал  | | | | karma
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Mitinskaya St. | на самом деле это фотошоп, а фотка сделана летом  | | | | NeFormat
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от пьюкисель батол мой.
тему можно уже закрывать.  | | | | в Бане
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: столько солнечных лучей? | Вот настоящий мужик, хуле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | я модный Добавлено через 3 минуты 26 секунд ёбанаврот | | | | МсНеРаМс
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург / Комендань / Старуха / сЦукО | Две фотки. фломастеp
Фотки своего малиша, если интересно, выложу позже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | это ты типа себя или фломастера выложил ? | | | | новый пользователь