Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   SoundClick: Обсуждение(Флейм) (https://www.hip-hop.ru/forum/soundclick-obsuzhdenie-fleim-339561/)

NOcomment 7 января 2011 15:47

да тут не то, что бы простой, просто более надежный.
ну, а так, удачи, что могу сказать :)

L.Pro 7 января 2011 15:49

Will Shine 7 января 2011 15:54

новое битло с хуком девчачьим :kiss:

*NEW* Just Ride (w/Hook) FREE D/L

4 в плеере

www.diamondstylepro.com

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
кстати. Если кто не знал, на СК есть еще талантливый русский парниша.
Artixx пробейте в гугле. Парню 16 лет. Ебашит биты для Nappy Boy. Молодец, я считаю.

пропиарил без палива :rolleyes:

[Ak-Cent] 7 января 2011 16:08

Цитата:

Цитата от Will Shine (Сообщение 1071982543)

4 в плеере

www.diamondstylepro.com

Artixx пробейте в гугле. Парню 16 лет. Ебашит биты для Nappy Boy. Молодец, я считаю.

да ??? он из России? часто на него и его музыку натыкался. :)
сейчас ещё раз гляну его

красавец парняга

NOcomment 7 января 2011 16:13

Цитата:

новое битло с хуком девчачьим

ну, круто как всегда. откоментил. дсп на высоте :cool:

CEnt 7 января 2011 17:00

Artixx'a биты слышал!!! Крутарь!) а для своего возраста вообще крутышка)) я думал он постарше), но я так понимаю он живёт в Штатах!?

Will Shine 7 января 2011 17:09

он в Риге живет вроде. В Штаты рано. Только если на разведку)
поднимите парню косарь прослушиваний. Пусть приятно удивится :)

[Ak-Cent] 7 января 2011 17:17

Цитата:

Цитата от Will Shine (Сообщение 1071983345)
он в Риге живет вроде. В Штаты рано. Только если на разведку)
поднимите парню косарь прослушиваний. Пусть приятно удивится :)

кстати да, пусть на Рождество он получит больше приятных эмоций :)

http://www.soundclick.com/bands/default.cfm?bandID=995197

и все прошёлкал, несколько интересных работ скачал
люблю такой стиль :kiss:

NOcomment 7 января 2011 17:18

Серег, а ты не в курсе кто такой Joey Trife? видел только в портфолио у фмбм на сайте, а кто он и откуда? прост сейчас его реклама на ск висит. так то бит не очень. сведено коряво, но интересно кто он и откуда.

Добавлено через 6 минут 48 секунд
Цитата:

для 16 лет более, чем достойно по-моему

uralblack 7 января 2011 18:55

Цитата:

4 в плеере

www.diamondstylepro.com

блин я то подумал девочку на хук нашли а там как всегда:(

NOcomment 7 января 2011 19:24

новый бит
*NEW* It's My Life(Free DL)
http://soundclick.com/nocommentproductions

друзья, откомментируйте кому не в лом. в ответ коммент от меня

Mr Jonny 7 января 2011 20:23

Цитата:

Цитата от NOcomment (Сообщение 1071984717)
новый бит

:confused:

NOcomment 7 января 2011 21:08

бля, оказывается еще комментарии были отключены. включил.
комментируем. поднимаем рейтинг

Trippy 7 января 2011 23:50

Цитата:

Цитата от Mr Jonny (Сообщение 1071985203)
Цитата:

Цитата от NOcomment (Сообщение 1071984717)
новый бит

:confused:

ты :nsk:

Inuo 8 января 2011 13:56

можете мне кидать нск и гуинду,но все же есть моменты которые мне не понятны:
привожу на своем примере.есть друг,у друга мама живет в греции(жената,счета всякие есть и тд тп)И вот если она зарегает пейпал(или даже друг зарегает,он летом едет) привяжет палку к карте греческой,то я буду пользоваться пейпалом и выводить на эту карту.есть вопрос: я буду иметь какую-то информацию о карте на которые выводятся средства? просто не удобно перед владельцем карты если я буду знать личную инфу карточки.и еще момент: в пейпале сохраняется история вывода средств?(что бы не было такого,что деньги слили,а я даже не узнал об этом)
и я так понял проблем не будет если палка будет полностью греческая,а я буду ней пользоваться,выводить средства на карточку(гр. естественно)?
буду очень благодарен за ваш ответ,а то башка кругом уже.

L.Pro 8 января 2011 13:59

Выводить тоже в греции будешь. я так думаю

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
хотя муторно ты ща сказал я подумал ещё и немного не все понял)

NOcomment 8 января 2011 14:19

раньше россия была полна реперов, теперь станет полна битмейкеров :D

Trippy 8 января 2011 14:22

так кажется если сидишь только в диджейке :)

Inuo 8 января 2011 14:23

Цитата:

Цитата от L.Pro (Сообщение 1071991288)
Выводить тоже в греции будешь. я так думаю

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
хотя муторно ты ща сказал я подумал ещё и немного не все понял)

что именно не понятно?)

Trippy 8 января 2011 14:25

вопрос - а в палке есть саппорт? ну должен быть точнее. туда написать и все спросить никака? уже сообщения про палку просто пропускаю, одно и то же люди спрашивают и никак не уяснят. :|

Добавлено через 28 минут 44 секунды
вы не подумайте что я тут умник такой сижу.
просто реально, никто лучше них не ответит на ваши вопросы.
тк предыдущие пару страниц было только "вроде так, может быть, скорее всего и тд."...ни у кого нет конкретных проверенных фактов. кроме вил шайна пожалуй, он лично знаком с пейпалом.
ничего зазорного нет написать в саппорт и задать нужные вопросы. саппорт для этого и создан. они получают тыщи писем в день наверное, поэтому никто не подумает что "какой то тупой русский чел задает нам банальные вопросы". нечего стесняться. мне кое че надо было узнать - я написал и через день получил ответ. если у кого проблемы с английским, есть куча онлайн и софт переводчиков. :| было бы желание освоить пейпал.....

L.Pro 8 января 2011 15:58

да кстати пишите в саппорт ёпты:boyara:

uralblack 8 января 2011 16:22

суть в том что бОльшая часть того о чём вы бы хотели узнать у саппорта и что для нас(русских) вполне нормально - там не поощряется а то и ваще незаконно
типа как друг оформит на меня счёт и передаст мне карточку...

L.Pro 8 января 2011 16:27

нЕ НУ такие то вещи только олень спросит)

Inuo 8 января 2011 16:34

Цитата:

Цитата от uralblack (Сообщение 1071992763)
суть в том что бОльшая часть того о чём вы бы хотели узнать у саппорта и что для нас(русских) вполне нормально - там не поощряется а то и ваще незаконно

вот в том и дело.
конечно мой вопрос о том какую я буду знать информацию о карточке на какую я буду выводить деньги,можно как-нибудь перефразировать специально для сапорта.но я думал пацаны знают:( буду писать письмецо :(

BoPoH_Я 8 января 2011 19:15

Цитата:

Цитата от Inuo (Сообщение 1071991256)
можете мне кидать нск и гуинду,но все же есть моменты которые мне не понятны:
привожу на своем примере.есть друг,у друга мама живет в греции(жената,счета всякие есть и тд тп)И вот если она зарегает пейпал(или даже друг зарегает,он летом едет) привяжет палку к карте греческой,то я буду пользоваться пейпалом и выводить на эту карту.есть вопрос: я буду иметь какую-то информацию о карте на которые выводятся средства? просто не удобно перед владельцем карты если я буду знать личную инфу карточки.и еще момент: в пейпале сохраняется история вывода средств?(что бы не было такого,что деньги слили,а я даже не узнал об этом)
и я так понял проблем не будет если палка будет полностью греческая,а я буду ней пользоваться,выводить средства на карточку(гр. естественно)?
буду очень благодарен за ваш ответ,а то башка кругом уже.

Можно сделать енролл карты, то есть списание средств на карте будет видно и соответственно её баланс.Списание со счёта палки приходит на мыло тебе, то есть если у тебя есть доступ к мылу, только ты там бываешь и знаешь пароль, то ты будешь знать какие суммы, куда и как снимались со счёта палки. Надеюсь правильно понял твой вопрос)

Цитата:

Это нарушение правил палки как я писал ранее и вы попадаете под статью отмыв денег ( по сути это так и является ) и помощь международному терроризму. ( всё платёжки на западе имеют такой пункт, так что открывать через друзей, ясен хуй нельзя, лучше попросить налить их)

Цитата:

Цитата от Inuo (Сообщение 1071992879)
Цитата:

вот в том и дело.
конечно мой вопрос о том какую я буду знать информацию о карточке на какую я буду выводить деньги,можно как-нибудь перефразировать специально для сапорта.но я думал пацаны знают:( буду писать письмецо :(

В саппорт можно писать и по русски уже с мая 2010 года если не ошибаюсь у них уже штат русскоговорящих сотрудников около 1,500.

Inuo 8 января 2011 19:26

BoPoH_Я] спасибо за ответ)

CEnt 8 января 2011 19:29

Кто что знает про ccbill !!? мне прост один негер посоветовал, как один из альтернативных вариантов... только мне гуглить лень))...

[Bad Game] 8 января 2011 19:33

Цитата:

Цитата от CEnt (Сообщение 1071994842)
Кто что знает про ccbill !!? мне прост один негер посоветовал, как один из альтернативных вариантов... только мне гуглить лень))...

если тебе даже гуглить лень то у тебя точно ничё не получится!

BoPoH_Я 8 января 2011 19:34

Цитата:

Если не ошибаюсь это дают тебе к инет магазину, не думаю что прокатит для саундклик, без сайта, а сайт должен ещё будет пройти специальную проверку... Если не ошибаюсь...

CEnt 8 января 2011 19:46

Цитата:

Цитата от [Bad Game] (Сообщение 1071994881)
Цитата:

ага!)
Цитата:

Цитата от BoPoH_Я (Сообщение 1071994895)
Цитата:

Если не ошибаюсь это дают тебе к инет магазину, не думаю что прокатит для саундклик, без сайта, а сайт должен ещё будет пройти специальную проверку... Если не ошибаюсь...

ок... спасибо за разъяснение!)

BoPoH_Я 8 января 2011 20:01

Цитата:

Цитата от CEnt (Сообщение 1071995015)
Цитата:

Цитата от [Bad Game] (Сообщение 1071994881)
Цитата:

ага!)
Цитата:

Цитата от BoPoH_Я (Сообщение 1071994895)
Цитата:

ок... спасибо за разъяснение!)

кстати если есть ещё какие варианты говорите сюда либо в личку, я уже много разных вариантов изучил и могу помочь, также ищу людей для сотрудничества в этой сфере за ваш %, есть достаточные и стабильные поступления...

L.Pro 8 января 2011 20:25

http://www.soundclick.com/WabisBand
На данный момент пока так намутил дизайн) не могу понять как статистику поставить) да и сверху то что эта штука белая меня убивает)))

[Ak-Cent] 8 января 2011 20:28

Цитата:

Цитата от L.Pro (Сообщение 1071995408)
На данный момент пока так намутил дизайн) не могу понять как статистику поставить) да и сверху то что эта штука белая меня убивает)))

Почему картинки не кликабетельные? :)

L.Pro 8 января 2011 20:30

Всему свое время:) сделаю позднее:) это пока так:) чтоб не была галимая страница)) лаптопу спасибо за дизайн кстате:)

Добавлено через 7 минут 29 секунд
А эт русский член? Joey Trife он модный типа?

[Ak-Cent] 8 января 2011 20:47

Цитата:

Цитата от L.Pro (Сообщение 1071995470)
Всему свое время:) сделаю позднее:) это пока так:) чтоб не была галимая страница)) лаптопу спасибо за дизайн кстате:)

Добавлено через 7 минут 29 секунд
А эт русский член? Joey Trife он модный типа?

вроде нет.

и в топе он только из-за рекламы, сейчас она закончится и он опять упадёт куда нибудь рядом с нами на 100 какое нибудь место, уже какой раз наблюдаю это.

а вот Джулия сегодня на 20 месте! :eek:
не привычно мне его видеть столь низко )))
хотя новые два бита - :meat:

L.Pro 8 января 2011 21:00

Кстати понравился бит инспектор гаджет который ) прикольно намутил.
у него же ( у джоя) вроде фбфм делали дизайн да?

NOcomment 8 января 2011 21:13

Цитата:

Цитата от L.Pro (Сообщение 1071995842)
у него же ( у джоя) вроде фбфм делали дизайн да?

да

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
но мне, кстати, его дизайн так себе. не очень. у дсп очень классно сделали они

Nikolaronse 8 января 2011 21:54

Цитата:

Цитата от L.Pro (Сообщение 1071995408)

че то огонь с троновскими буквами ваще не по теме :bad:
без пламя было бы просто и со вкусом :horosho:
или вместо него сделать отражения со всех сторон, как снизу только со всех и пропорционально, типа объемно будет (текст в неком кубе с правильными отражениями от стенок) ))))))))) хотя хуле я и так даже не сделаю
биты охуенны :horosho:

NOcomment 8 января 2011 22:01

Цитата:

я вот не поленился и погуглил. шустренько правда пробежался. но на сколько я понял, это тоже система платежей, альтернативная пп. но она нас не спасет. на западе пп очень распостранен. там никто не будет замарачиваться с документами и созданием акк на сторонних платежках из-за одного бита

Добавлено через 25 минут 5 секунд
нихуя хакеры прикалываются. захожу на гмеил. гляжу спама набросали, а среди него письмо paypal service. пишут, что мы просим вас выслать данные по счету, ибо у вас были проблемы с банковским счетом(а они на самом деле были). но блять, почему письмо закинули в спам, почему они пишут, что не в первй раз уже просят мои данные, когда раньше подобной хуйни не получал. в письме была ссылка "активировать акк палки", но гляжу на адрес ссылки, там нихрена не пейпал. гляжу на адрес мыла paypal@service. ничего не пойму. полез в палку удалять кредитку, которая один хрен не прошла верификацию и болтается там без дела(у меня на пейпал зареген банковский счет, а не пластик). и приходит письмо о уведомлении удаления, но не от "paypal@service"(адрес от которого пришел спам), а "service@paypal". вот так вот чуть не наебали. а кредитку хорошо, что удалил. лишнее палево.
так что, друзья, будьте осторожнее

Will Shine 8 января 2011 23:50

о да.. сегодня перевалили-таки за 6кк

а пухлик поспешил с битами. С топа съехал )) Но эт херня. Завтра будет в 10ке.

rap-promo 8 января 2011 23:54

интересно)

uralblack 8 января 2011 23:58

Will Shine, когда уже найдёте вокалистку нормальную чтоб женские хуки писать?))
хочу послушать

Will Shine 9 января 2011 00:44

Цитата:

Цитата от uralblack (Сообщение 1071997178)
хочу послушать

только вчера вот прислала уже который хук та сучка безнадежная... На этот раз Пари Энимал. Я уже задолбался ей намекать, что можно не стараться))) один хер, фигню присылает.

с голосистыми проблема...

Trippy 9 января 2011 01:00

ищу реальных пацанов чтоб объединиться и писать вместе мега крутые биты дабы завоевывать чарты на ск :) ну или возьмите в банду какуюнить :rolleyes: подзаебался один писать, интерес пропадает к этому всему :( прогресса минимум за последний месяц :(

uralblack 9 января 2011 01:47

Цитата:

Цитата от Will Shine (Сообщение 1071997757)
Цитата:

Цитата от uralblack (Сообщение 1071997178)
хочу послушать

только вчера вот прислала уже который хук та сучка безнадежная... На этот раз Пари Энимал. Я уже задолбался ей намекать, что можно не стараться))) один хер, фигню присылает.

с голосистыми проблема...

как будто я знаю о ком ты говоришь:|
кинул бы хоть послушать, мне же интересно

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Цитата:

Цитата от mrk2sevsk (Сообщение 1071997941)
ищу реальных пацанов чтоб объединиться и писать вместе мега крутые биты дабы завоевывать чарты на ск :) ну или возьмите в банду какуюнить :rolleyes: подзаебался один писать, интерес пропадает к этому всему :( прогресса минимум за последний месяц :(

дык я вам давно предлагал: объединитесь всей хх.рушной бандой, человек 5-7 получится и штурмуйте СК толпой:black:
хоть по биту каждый день можно выкладывать при таком раскладе:horosho:
тока когда успеха добьётесь придётся канеш половину выгнать:p:p:D

LapTop 9 января 2011 01:57

Цитата:

Цитата от uralblack (Сообщение 1071998367)

:guinda:

А вообще предложение здравое

uralblack 9 января 2011 02:01

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1071998476)
Цитата:

ну так кстати я н только хуйню несу;)

как продажи попрут меня к себе возьмёте:D

Incognito Beatz 9 января 2011 02:11

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1071998476)
Цитата:

Что-то мне подсказывает работа на доверии не проканает. Кто - то кого - то кинет)))
Проще тем, кто в одном городе, да и давно знакомы.

Trippy 9 января 2011 02:48

ой да не такие уж суммы чтоб кидать или еще чего, больше для себя для удовлетворения, и для получения хорошего бита, две головы все равно лучше чем одна, один написал бит, второй доработал :) бабло поделили, не факт еще что будет продаваться

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
короче кому интересно со мной объединиться или взять в банду - пишите :)

KiD ROCKY™ 9 января 2011 03:22

При всей моей ранней любви к битам л про) Бит от "просто битс" trap in future выносит мне могз *** ))

З.Ы. Л про, а тебе не кажется что ты с шетами переусердстуешь?

З.З.Ы. Ураблэк, а почему твои битов не наблюдатся на страничке у дсп?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:46.