![]() |
да тут не то, что бы простой, просто более надежный. ну, а так, удачи, что могу сказать :) |
новое битло с хуком девчачьим :kiss: *NEW* Just Ride (w/Hook) FREE D/L 4 в плеере www.diamondstylepro.com Добавлено через 2 минуты 49 секунд кстати. Если кто не знал, на СК есть еще талантливый русский парниша. Artixx пробейте в гугле. Парню 16 лет. Ебашит биты для Nappy Boy. Молодец, я считаю. пропиарил без палива :rolleyes: |
Цитата:
сейчас ещё раз гляну его красавец парняга |
Цитата:
|
Artixx'a биты слышал!!! Крутарь!) а для своего возраста вообще крутышка)) я думал он постарше), но я так понимаю он живёт в Штатах!? |
он в Риге живет вроде. В Штаты рано. Только если на разведку) поднимите парню косарь прослушиваний. Пусть приятно удивится :) |
Цитата:
http://www.soundclick.com/bands/default.cfm?bandID=995197 и все прошёлкал, несколько интересных работ скачал люблю такой стиль :kiss: |
Серег, а ты не в курсе кто такой Joey Trife? видел только в портфолио у фмбм на сайте, а кто он и откуда? прост сейчас его реклама на ск висит. так то бит не очень. сведено коряво, но интересно кто он и откуда. Добавлено через 6 минут 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
новый бит *NEW* It's My Life(Free DL) http://soundclick.com/nocommentproductions друзья, откомментируйте кому не в лом. в ответ коммент от меня |
Цитата:
|
бля, оказывается еще комментарии были отключены. включил. комментируем. поднимаем рейтинг |
Цитата:
|
можете мне кидать нск и гуинду,но все же есть моменты которые мне не понятны: привожу на своем примере.есть друг,у друга мама живет в греции(жената,счета всякие есть и тд тп)И вот если она зарегает пейпал(или даже друг зарегает,он летом едет) привяжет палку к карте греческой,то я буду пользоваться пейпалом и выводить на эту карту.есть вопрос: я буду иметь какую-то информацию о карте на которые выводятся средства? просто не удобно перед владельцем карты если я буду знать личную инфу карточки.и еще момент: в пейпале сохраняется история вывода средств?(что бы не было такого,что деньги слили,а я даже не узнал об этом) и я так понял проблем не будет если палка будет полностью греческая,а я буду ней пользоваться,выводить средства на карточку(гр. естественно)? буду очень благодарен за ваш ответ,а то башка кругом уже. |
Выводить тоже в греции будешь. я так думаю Добавлено через 2 минуты 23 секунды хотя муторно ты ща сказал я подумал ещё и немного не все понял) |
раньше россия была полна реперов, теперь станет полна битмейкеров :D |
так кажется если сидишь только в диджейке :) |
Цитата:
|
вопрос - а в палке есть саппорт? ну должен быть точнее. туда написать и все спросить никака? уже сообщения про палку просто пропускаю, одно и то же люди спрашивают и никак не уяснят. :| Добавлено через 28 минут 44 секунды вы не подумайте что я тут умник такой сижу. просто реально, никто лучше них не ответит на ваши вопросы. тк предыдущие пару страниц было только "вроде так, может быть, скорее всего и тд."...ни у кого нет конкретных проверенных фактов. кроме вил шайна пожалуй, он лично знаком с пейпалом. ничего зазорного нет написать в саппорт и задать нужные вопросы. саппорт для этого и создан. они получают тыщи писем в день наверное, поэтому никто не подумает что "какой то тупой русский чел задает нам банальные вопросы". нечего стесняться. мне кое че надо было узнать - я написал и через день получил ответ. если у кого проблемы с английским, есть куча онлайн и софт переводчиков. :| было бы желание освоить пейпал..... |
да кстати пишите в саппорт ёпты:boyara: |
суть в том что бОльшая часть того о чём вы бы хотели узнать у саппорта и что для нас(русских) вполне нормально - там не поощряется а то и ваще незаконно типа как друг оформит на меня счёт и передаст мне карточку... |
нЕ НУ такие то вещи только олень спросит) |
Цитата:
конечно мой вопрос о том какую я буду знать информацию о карточке на какую я буду выводить деньги,можно как-нибудь перефразировать специально для сапорта.но я думал пацаны знают:( буду писать письмецо :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
BoPoH_Я] спасибо за ответ) |
Кто что знает про ccbill !!? мне прост один негер посоветовал, как один из альтернативных вариантов... только мне гуглить лень))... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.soundclick.com/WabisBand На данный момент пока так намутил дизайн) не могу понять как статистику поставить) да и сверху то что эта штука белая меня убивает))) |
Цитата:
|
Всему свое время:) сделаю позднее:) это пока так:) чтоб не была галимая страница)) лаптопу спасибо за дизайн кстате:) Добавлено через 7 минут 29 секунд А эт русский член? Joey Trife он модный типа? |
Цитата:
и в топе он только из-за рекламы, сейчас она закончится и он опять упадёт куда нибудь рядом с нами на 100 какое нибудь место, уже какой раз наблюдаю это. а вот Джулия сегодня на 20 месте! :eek: не привычно мне его видеть столь низко ))) хотя новые два бита - :meat: |
Кстати понравился бит инспектор гаджет который ) прикольно намутил. у него же ( у джоя) вроде фбфм делали дизайн да? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд но мне, кстати, его дизайн так себе. не очень. у дсп очень классно сделали они |
Цитата:
без пламя было бы просто и со вкусом :horosho: или вместо него сделать отражения со всех сторон, как снизу только со всех и пропорционально, типа объемно будет (текст в неком кубе с правильными отражениями от стенок) ))))))))) хотя хуле я и так даже не сделаю биты охуенны :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 25 минут 5 секунд нихуя хакеры прикалываются. захожу на гмеил. гляжу спама набросали, а среди него письмо paypal service. пишут, что мы просим вас выслать данные по счету, ибо у вас были проблемы с банковским счетом(а они на самом деле были). но блять, почему письмо закинули в спам, почему они пишут, что не в первй раз уже просят мои данные, когда раньше подобной хуйни не получал. в письме была ссылка "активировать акк палки", но гляжу на адрес ссылки, там нихрена не пейпал. гляжу на адрес мыла paypal@service. ничего не пойму. полез в палку удалять кредитку, которая один хрен не прошла верификацию и болтается там без дела(у меня на пейпал зареген банковский счет, а не пластик). и приходит письмо о уведомлении удаления, но не от "paypal@service"(адрес от которого пришел спам), а "service@paypal". вот так вот чуть не наебали. а кредитку хорошо, что удалил. лишнее палево.так что, друзья, будьте осторожнее |
о да.. сегодня перевалили-таки за 6кк а пухлик поспешил с битами. С топа съехал )) Но эт херня. Завтра будет в 10ке. |
интересно) |
Will Shine, когда уже найдёте вокалистку нормальную чтоб женские хуки писать?)) хочу послушать |
Цитата:
с голосистыми проблема... |
ищу реальных пацанов чтоб объединиться и писать вместе мега крутые биты дабы завоевывать чарты на ск :) ну или возьмите в банду какуюнить :rolleyes: подзаебался один писать, интерес пропадает к этому всему :( прогресса минимум за последний месяц :( |
Цитата:
кинул бы хоть послушать, мне же интересно Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
хоть по биту каждый день можно выкладывать при таком раскладе:horosho: тока когда успеха добьётесь придётся канеш половину выгнать:p:p:D |
Цитата:
А вообще предложение здравое |
Цитата:
как продажи попрут меня к себе возьмёте:D |
Цитата:
Проще тем, кто в одном городе, да и давно знакомы. |
ой да не такие уж суммы чтоб кидать или еще чего, больше для себя для удовлетворения, и для получения хорошего бита, две головы все равно лучше чем одна, один написал бит, второй доработал :) бабло поделили, не факт еще что будет продаваться Добавлено через 1 минуту 35 секунд короче кому интересно со мной объединиться или взять в банду - пишите :) |
При всей моей ранней любви к битам л про) Бит от "просто битс" trap in future выносит мне могз *** )) З.Ы. Л про, а тебе не кажется что ты с шетами переусердстуешь? З.З.Ы. Ураблэк, а почему твои битов не наблюдатся на страничке у дсп? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |