Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2015, 06:27
MySpace
  #701 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Великие слова, ящитаю отлично подойдут в качестве гравировки на дубинке модели "Аргумент"
гугли закон о полиции. раздел про применение спецсредств.
или может у копо нужно оружие забрать?
давай еще и армию разоружим. пускай менты со свистками ходят, а солдаты с лопатами исключительно. шоб никому вреда не причинить

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
Если кто не понял - это всё было снято в течении одного и того же дня, да
естественно их пиздили только а то что не любят путина. не любишь путина? получай сука!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2015, 06:38
  #702 (ПС)
лаптопа отпиздили за любовь к Путину менты оппозиционеры, хуле здесь не понятно

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2015, 06:45
  #703 (ПС)
Естественно, это же я сейчас рассказывал о том, как меня менты отхуярили, и с гордостью ставил этим на место либералов
Скажи, а воспринимать всё точно наоборот - это менталитет, или скорее генетическое?

Ты уже второй раз не можешь пошутить, чтобы опять не облажаться, попробуй ещё разок, я в тебя верю
А почему ты не был подвергнут жестокому избиению ментами? Не про-путинский ли ты случайно?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2015, 07:27
  #704 (ПС)
лаптопа парень-мент бросил

Гуф
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2015, 08:08
Домашняя страница
  #705 (ПС)
рязанский петух вернулся с клубешника, всем лежать ёпта в пол, путинские безмозглые шавки. щас малясь протрезвеет, разложит за то, как надо жить в клубе, тьфу блять, в россии. лидер оппозиционеров, он умирал под ногами продажных мусоров и видел из под их подошв, как устроен этот злобный хитрый жалкий мирок. щас, сука, он покажет тут, все присели на палево. шоу начинается, я уже готов к правде, поехали

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2015, 08:14
  #706 (ПС)
Ахаха

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2015, 08:21
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #707 (ПС)
Хоккей, вам с hfyghhiih и богосатаной полюбому уже требуется отдельная тема, я гляжу у вас много общих интересов

-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
А почему ты не был подвергнут жестокому избиению ментами? Не про-путинский ли ты случайно?
Странный вопрос, вон видишь я на последней фотке тёлку клею

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2015, 08:29
  #708 (ПС)
Хоккей, вам с hfyghhiih и богосатаной полюбому уже требуется отдельная тема, я гляжу у вас много общих интересов
ватник ссанный, к сегрегации призываешь? Путинки напьешься и за своего повелителя строчишь тут. А потом, мы - честные либералы, получаем от омона на митингах. Мы боремся за права человека для таких ватанов, как ты

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2015, 08:38
  #709 (ПС)
Лаптоп пиздец ватан я в шоке

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2015, 08:49
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #710 (ПС)
Я сам в ахуе, ребят, не понимаю, как меня вообще земля носит
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
не любишь путина? получай сука!
Схватываешь на лету У тебя хорошо получается, ты не думал о карьере в ОМОН?
-Цитата от хоккей на брови Посмотреть сообщение
Мы боремся за права человека для таких ватанов, как ты
Аминь!
-Цитата от хоккей на брови Посмотреть сообщение
ватник ссанный, к сегрегации призываешь?
Не, не, не, сегрегация это если ты - чёрный, а тут явная дискриминация любителей гомосексуальных шуток, ящитаю вам нужно подать коллективный иск на меня в ООН

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2015, 08:52
  #711 (ПС)
-Цитата от гой Посмотреть сообщение
рязанский петух вернулся с клубешника, всем лежать ёпта в пол, путинские безмозглые шавки. щас малясь протрезвеет, разложит за то, как надо жить в клубе, тьфу блять, в россии. лидер оппозиционеров, он умирал под ногами продажных мусоров и видел из под их подошв, как устроен этот злобный хитрый жалкий мирок. щас, сука, он покажет тут, все присели на палево. шоу начинается, я уже готов к правде, поехали

СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2015, 09:08
  #712 (ПС)
нормаха тут боталия за либеров
раньше помню тоже мусора пидарасы на мяче пиздили, а щас хуй там, главное не провоцировать, беснуйся пацанва

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2015, 10:07
  #713 (ПС)
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
насколько позволяют ему обстоятельства. есть тысяча способов влиять на власть.
Не надо спорить о вкусе яичницы с теми, кто её ел и рассказывать о тысяче способов влиять на власть, тому, кого ссаживали с поездов 7 мая со словами "оснований не будет, вы хорошие ребята, но поступила разнарядка давить митинг". Вот реально, сильно заметно, что ты вещаешь исключительно с дивана, на котором всё просто и понятно, вот как начнешь реально проверять свою радужную теорию о тысяче способов на практике, так и поймёшь о чём я А пока не вижу смысла что-то объяснять помимо этого.
Оппозиции важно предлагать что-то социально значимое
Великие слова, ящитаю отлично подойдут в качестве гравировки на дубинке модели "Аргумент"

следить за чистотой своей репутации

народ живет относительно сыто, относительно спокойно и держит в уме, что бывает гораздо хуевей

Если кто не понял - это всё было снято в течении одного и того же дня, да И после этого оппозиция исчезла, совпадение блядь, все наверное просто забыли о том, что им же нужно было что-то предлагать. Они же такие тупые, сами ни разу не догадались за столько лет, спасибо с геополитического дивана подсказали.

Ещё раз - не рассказывай мне о том, что я видел гораздо ближе чем ты, теоретизировать-политизировать можешь сколько угодно, но с твоего ракурса некоторые важные детали просто не видны. Ответишь мне, когда (без "если") пиздить начнут уже тебя, до этого этот разговор не имеет смысла. То, что ты сейчас сидишь и думаешь в стиле "а нас то за что" для меня тоже не новость, на этом внимание тоже можешь не заострять

З.Ы. Особо упоротые, пытающиеся ответить в стиле "а в америке тоже негров линчуют вот фоточки" идут нахуй без разговоров, как не поддающиеся обучению, извините за прямоту.
а на манежке рязанской ты не тусил часом празднично с той-терьером, имеешь опыт?

и не кажется ли тебе, что ходить под локоток с белым бантом на груди и односложно повизгивать - удел слабоумных хомяков с дивана? можно ли это вообще назвать "политическими требованиями"? нет ничего удивителного том, что болото было подавлено, ошарашено и спеклось, в то время как протест должен был ужесточиться и усилиться (вопреки). у фанатов гедонизма и благополучия нет духа, готовности полечь за свои идеи. в городе гамбурге и то пострашней были замесы. "но пасаран, братиш, с нас мешок сухарей" примерно это ведь кричали либеральные патриоты руси своим собратьям в автозаки? но в любом случае я тя поздравляю - ты теперь в курсе за полис бруталити и знаешь, что государство это помимо прочего аппарат принуждения и насилия.

https://youtu.be/9jp__M1xfX8

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2015, 12:30
  #714 (ПС)
-Цитата от OlmeR_FL Посмотреть сообщение
А, ну если просто так пиздят, то тогда всё в порядке, извините, что побеспокоил

Искренне радует, с какой неприкрытой гордостью мне сообщают о том, как их отхуярили Аж стыдно стало, вот - нормальный человек, полноценный член общества, "нихуя не оппозиционер" какой нибудь замшелый, и то его, как и любого другого нормального человека, тоже пиздили, а я чёт вообще охуел, против правил иду что ли? Здесь так не принято! Жалкие либеральные сволочи совсем распустились, за какие-то права человека втирают тут, дубинки с гравировкой 31 статьи конституции на них нет
А о какой гордости речь? Просто факт. Это обычное дело было еще лет 8 назад, а сейчас? Изредка всплывает, и то вот от таких типцов, навроде тебя. Видишь ли - хуесосы, которые прикрывают свои охуенные позиции и истории фразами типо "когда на своей шкуре почувствуешь, тогда и поговорим" - искренне калят. Таким прям и уебать было б не грех.
вот полностью поддержу
прохаванный недиванный эксперт ноутбук со своим обоссаным юморком

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2015, 08:44
  #715 (ПС)
В вашей социально-близкой группе таких как вы называют терпилами. Истово и искренне топить за власть, на хую вертевшую вашу жизнь и благополучие - удел законченного неудачника, не имеющего других поводов для гордости, кроме танчиков в далёкой нахуй не нужной арабской стране.
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
обоссаным
Бинго! Четвертый фетешист-извращенец, я смотрю для вас это не то, что норма, а прямо таки правило

в то время как протест должен был ужесточиться и усилиться (вопреки)
Ты уже даже и не знаешь, как бы выкрутиться так, чтобы остаться при своих словах
Так что когда ты сливаешься на старые вопросы, я просто буду цитировать тебе ответы на них
нет ничего удивителного том, что болото было подавлено, ошарашено и спеклось, в то время как протест должен был ужесточиться и усилиться (вопреки). у фанатов гедонизма и благополучия нет духа, готовности полечь за свои идеи
прямой призыв к горящим покрышкам, что тянет минимум на двушечку, так что поосторожнее с призывами, товарисч
Ты мне бля опять сейчас будешь говорить, что ничего такого не имел ввиду? В своих мозгах разберись сначала, потом меня учить будешь, что является формой протеста, а что нет. Диванный теоретик тысячи способов диалога с властью
есть тысяча способов влиять на власть
можно ли это вообще назвать "политическими требованиями"
AND THE OSCAR GOES TO...

Последний раз редактировалось LapTop, 31 октября 2015 в 08:56.
владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2015, 09:45
  #716 (ПС)
Эксперт по всем вопросам опять хуйнню несет с умным видом.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2015, 09:53
  #717 (ПС)
AND THE OSCAR GOES TO...
я с твоей же помощью подвел тебя к тому, что белоленточные - идиоты и трусы одновременно, по всем фронтам. подхватили чисто левое по задумке, относительно мирное движение оккупай и бездарно его слили (почему растворились и отошли на задний план сами левые - другой вопрос). оккупировать вы ниче не смогли и "народные гулянья" (в принципе забавная тема, если заменить унылый болотный скам с гитарами чем-то более веселым) оказались не очень-то народными.

после моего краткого экскурса в объективную реальность ты меня начал тупо подъебывать фотографиями "борьбы", историей про поезда, мол, "я-то, сынок, причастен к битве за щясливое будущее и зря ты открыл вообще варежку", но я опять же указал на беззубость вашей движухи, намекнув даже на сраную фанатскую манежку, которая оказалась в разы эффективнее. показал тебе, как действует черный блок - тех, кто не гордится поражениями и не ноет. а слыхал ли ты че-нито о профсозной работе, о местных собраниях? о других видах давления слыхал вабще или ты чисто спец по односложным лозунгам и белым бантам? думаешь, что мирно покричишь за сменяемость власти, и старая власть уйдет сама? и коррупция исчезнет? и рухнут элитные дачи? и ватное быдло вас с лешкой внезапно полюбит?

хотел подытожить жестче, но ладно - сделаю пока скидку на твою интеллигентность авось и выйдет какой диалог с либеральным патриотом россии. я-то как бы жизни не нюхал и власти никак не пакостил, с кем сука не бывает

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2015, 10:08
  #718 (ПС)
У всяких маршей миллионов и прочих солидарностей есть вообще какие-то лозунги, кроме "Путин, уйди!"? Ну там, за социальное равенство, разделение труда, доступное образование и здравоохранение, национализация? Или все лозунги подразумевают только - "пусть сегодняшняя власть уйдет, а на ее место сядем мы"?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2015, 10:27
  #719 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
У всяких маршей миллионов и прочих солидарностей есть вообще какие-то лозунги, кроме "Путин, уйди!"? Ну там, за социальное равенство, разделение труда, доступное образование и здравоохранение, национализация? Или все лозунги подразумевают только - "пусть сегодняшняя власть уйдет, а на ее место сядем мы"?
там про жуликов с ворами и про магическое число 31 в осномном. ну и красной нитью - "путен, изыди", разумеется. уйдет путен и тут же расцветет сакура - уж они-то точно знают, начнется экономическое чудо. ну ты видишь сам, как лаптоп хуярит направо и налево любые инициативы кремлевского демиурга. за каждым шагом мудрейшего стоит зловещий план. очень уж это напоминает хохлов. даже бравых военных пожалеть готов и посюсюкать, лишь бы сказать очередное "нет" императору палпутину. ведь вся суть императора палпутина в том, чтобы ежедневно стяжать славу, воскрешать совок, множить быдло и потом извращенно рыдать от счастья.

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2015, 10:32
  #720 (ПС)
-Цитата от ТинПу Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение

даже не буду заходить на ту хуйню если после нее,наш хохольский собрат полуармянян
в Оппозиция записал Пакистан Ирак Иран и йеменен)
я еще один раз повторю тебе, поскольку долбоебы не понимают с первого раза, у меня белорусская фамилия и к армянам я никакого отношения не имею
ты же черный как гуталин какой Беларус

рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2015, 10:34
ВКонтакте
  #721 (ПС)
Все так ликовали разрешению вести войну в чужой стране, а после этой новости как ваше настроение господа? http://www.unn.com.ua/uk/news/1515665-premyer-yegiptu-pi...ogo-litaka

Помоему это пиздец, и мне кажется дальше будет только хуже. Хуй знает из-за 1го долбоеба страдают мирные граждане.

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2015, 10:37
  #722 (ПС)
пвнз вернулся и начал радоваться смерти мирных русских граждан,прям как тогда,когда терракт в волгограде произошел.
вот по этому хохлы такие мерзкие и ебать хохла лучше чем ебать хача

СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2015, 10:38
  #723 (ПС)
AND THE OSCAR GOES TO...
я с твоей же помощью подвел тебя к тому, что белоленточные - идиоты и трусы одновременно, по всем фронтам. подхватили чисто левое по задумке, относительно мирное движение оккупай и бездарно его слили (почему растворились и отошли на задний план сами левые - другой вопрос). оккупировать вы ниче не смогли и "народные гулянья" (в принципе забавная тема, если заменить унылый болотный скам с гитарами чем-то более веселым) оказались не очень-то народными.

после моего краткого экскурса в объективную реальность ты меня начал тупо подъебывать фотографиями "борьбы", историей про поезда, мол, "я-то, сынок, причастен к битве за щясливое будущее и зря ты открыл вообще варежку", но я опять же указал на беззубость вашей движухи, намекнув даже на сраную фанатскую манежку, которая оказалась в разы эффективнее. показал тебе, как действует черный блок - тех, кто не гордится поражениями и не ноет. а слыхал ли ты че-нито о профсозной работе, о местных собраниях? о других видах давления слыхал вабще или ты чисто спец по односложным лозунгам и белым бантам? думаешь, что мирно покричишь за сменяемость власти, и старая власть уйдет сама? и коррупция исчезнет? и рухнут элитные дачи? и ватное быдло вас с лешкой внезапно полюбит?

хотел подытожить жестче, но ладно - сделаю пока скидку на твою интеллигентность авось и выйдет какой диалог с либеральным патриотом россии. я-то как бы жизни не нюхал и власти никак не пакостил, с кем сука не бывает
по сути это все и погубило движение

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2015, 10:49
  #724 (ПС)
-Цитата от БорисБурда Посмотреть сообщение

AND THE OSCAR GOES TO...

по сути это все и погубило движение
не согласен

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2015, 10:55
MySpace
  #725 (ПС)
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
Все так ликовали разрешению вести войну в чужой стране, а после этой новости как ваше настроение господа? http://www.unn.com.ua/uk/news/1515665-premyer-yegiptu-pi...ogo-litaka

Помоему это пиздец, и мне кажется дальше будет только хуже. Хуй знает из-за 1го долбоеба страдают мирные граждане.
я украинским не владею. скинь на египетском ссылку. на оригинал так сказать

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение

скинь ссылку на египетском. на оригинале. а то я не владею украинским
-
підтвердив падіння російського літака Airbus 321
а321 - гражданский самолет. при чем здесь сирия и наши истребители? не пойму. подробности да

Ответ