Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
552 clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2019, 09:12
ВКонтакте
  #4126 (ПС)
Не проиграли, ну и слава богу!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2019, 10:26
  #4127 (ПС)
-Цитата от IZI Посмотреть сообщение
Пеналь был.

Но Москаль до этого не удалил Смольникова поэтому и пеналь не поставил.

Играли конечно убого...В атаке просто 0.

По-моему даже в защите лучше играли чем в атаке(У атакующего тренра)

Если Кутепова убарть то вообще бы уровень Милана лучших лет получился.

Кутепов это пиздец конечно друзья.

Я бы Жиго с порванными крестами поставил вместо него.И то лучше было бы.

Хотя бы не привозил,просто сидел в сторонке.

У меня есть один знакомый "футболист" так вот он мне его напоминает.

Тоже думает 5 минут перед каждым действием.А если его еще и пресовать хорошо вообще с пыра подальше лупит.

Так вот Кутепов даже так не может.А может просто лежать и смотреть...

Сука,пародия на футболиста...

Ах да,чуть не забыл кто еще хуже сыграл.Глушак мудак который вышел только чтобы забить и на свою фамилию ебаную показать которой он гордится...

В остальных моментах его просто не было на поле.Так же стоял и смотрел как Кутепов за происходящим пол матча.

И метался как курочка ряба между игроками.

И сравнить с ними Расказова молодого пацана,который за каждый мяч бился.Выгрызал.

В атаке вообще жопа.Адриано - на выход.Его время прошло явно.И срочно покупать норм напа с мыслью о продаже ЗеЛуиша.

Выиграть матч с чемпионом(на данный момент) Глушенковым,Умяровым и Ломовицким это конечно много везенья надо.

Глушенков так пересрал как будто в ФНЛ не играл никогда.Чё этого Жирка бояться...Надо было попереть на него со словами ты охуел чёрт?

Ну а один Ханни конечно в поле не воин.Вот индейский воин минут 60 такое чувство что даже один бы смог забить.А Ханни нет к сожалению.
да кутепов мешок с говном, это итак все знают
мельгарехо хорош - надо начать доверять ему наконец - может моменты забивать начнет. один хуй его конкуренты на флангах, кроме ханни - все бесполезные, все до единого
а так, как мельга в начале матча, бежал на ракицкого и в последний момент кинул в противоход и вышел 1 на 1, ни ломовицкий, ни, не дай Бог, ташаев не умеют.

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
жить можно, но сезон проебан. такой хуевой команды как нынешний зенит с богданычем у нас чемпионом еще не становилось, ну да ладно, сами виноваты, что все просрали. педро роша - это ваще пиздарики, этого долбаеба даже в конце побегать не выпустили, за 12 лямов трансфер, мяу блять

Добавлено через 7 минут 16 секунд
хочется, чтобы в след сезоне все те же лица в команде остались, а на флангах бегали джано с ханни, оба правоногие, так, что один инвертированный, а-ля роббен в баварии, вместо навесов - убирает мяч под рабочую ногу, и смещается в центр. похуй кто - и тот и другой и издали лупят, и в зоне АПЗ предпочитают играть, а не на флангах. Вот это креатив будет нахуй, спартаковский футбол, стеночки, забегания, и прочее мракобесие. айртон будет разъебывать, джикия будет разъебывать, жиго атаки начинать, а ленивая жопа фернандо со штрафных лупить. оукб неизбежен

552 clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2019, 10:42
ВКонтакте
  #4128 (ПС)
Санчоуз шарит
Ну как бы вчера Зенит стал чемпионом, я даже хз, думаю нам нужна ЛЕ, в ЛЧ нам делать нехуй)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2019, 10:46
Домашняя страница ВКонтакте
  #4129 (ПС)
С хуя ли зенит стал чемпионом? 5 очков от каней всего, с учётом формы бомжей это немного

И да, нахуй гнобить Кутепова, далеко не худший защитник

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2019, 10:55
ВКонтакте
  #4130 (ПС)
Через пару туров будет точно известно, проебал Спартак сезон или нет, когда будет очная встреча против конюшни на открытии и в том же туре локомотив-зенит. По составу считаю Спартак чуть ли не сильнейшей командой в чемпионате, поэтому в зоне лиги чемпионов сезон заканчивать обязаны просто.

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2019, 11:21
ВКонтакте
  #4131 (ПС)
-Цитата от Sanchouz Посмотреть сообщение
хочется, чтобы в след сезоне все те же лица в команде остались, а на флангах бегали джано с ханни, оба правоногие, так, что один инвертированный, а-ля роббен в баварии, вместо навесов - убирает мяч под рабочую ногу, и смещается в центр. похуй кто - и тот и другой и издали лупят, и в зоне АПЗ предпочитают играть, а не на флангах. Вот это креатив будет нахуй, спартаковский футбол, стеночки, забегания, и прочее мракобесие. айртон будет разъебывать, джикия будет разъебывать, жиго атаки начинать, а ленивая жопа фернандо со штрафных лупить. оукб неизбежен

Я думаю у Фернандо нет будующего в Спартаке.Это раз.

Айртон очень хочется верить что будет разрывать а не как Фернандо после одного норм сезона сдуется по полной.

Хочется верить что у Жано всё таки получится в Спартаке.Тем более что ОПГ почти вся сьебёт в конце сезона.

Ещенко и Ребров точно.Комбар и Глушак надеюсь тоже.

Ну и нап нужен ребята.Нужен нап.С Зе в ЛЧ играть и взять Чемпионство очень трудно будет.

Форвард всё равно как ни крути средний.

Впервую очередь из-за отсутствия культуры паса и ума.Да и не такой он голеадор как хотелось бы.

До Вели и Промеса как до луны.И самое главное что он не может как они сделать гол из ничего.

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
-Цитата от swordsman Посмотреть сообщение
С хуя ли зенит стал чемпионом? 5 очков от каней всего, с учётом формы бомжей это немного

У тебя похоже глаза такие же маленькие как ебало на аватаре,раз ты не видишь что у Кутепова ни одного сильного кач-ва защитника нету.

С его ростом он как ВанДейк должен головой хуярить и в свои и в чужие.

А он думает стоит полчаса что ему делать дальше.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2019, 12:35
  #4132 (ПС)
-Цитата от IZI Посмотреть сообщение
-Цитата от Sanchouz Посмотреть сообщение

Я думаю у Фернандо нет будующего в Спартаке.Это раз.

Айртон очень хочется верить что будет разрывать а не как Фернандо после одного норм сезона сдуется по полной.

Хочется верить что у Жано всё таки получится в Спартаке.Тем более что ОПГ почти вся сьебёт в конце сезона.

Ещенко и Ребров точно.Комбар и Глушак надеюсь тоже.

Ну и нап нужен ребята.Нужен нап.С Зе в ЛЧ играть и взять Чемпионство очень трудно будет.

Форвард всё равно как ни крути средний.

Впервую очередь из-за отсутствия культуры паса и ума.Да и не такой он голеадор как хотелось бы.

До Вели и Промеса как до луны.И самое главное что он не может как они сделать гол из ничего.

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
-Цитата от swordsman Посмотреть сообщение

У тебя похоже глаза такие же маленькие как ебало на аватаре,раз ты не видишь что у Кутепова ни одного сильного кач-ва защитника нету.

С его ростом он как ВанДейк должен головой хуярить и в свои и в чужие.

А он думает стоит полчаса что ему делать дальше.
Бля бротан ты точно за Спартак болеешь? Не помнишь нашу защиту до Джикии и Кутепова?

И да, такими панчлайнами я бы на твоём месте не раскидывается, жене обидно будет

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2019, 13:30
ВКонтакте
  #4133 (ПС)
Я помню что Штранцль к примеру(сколько бы его тогда не ругали) столько позиционных ошибок не совершал.Пенальти не привозил в таком кол-ве.

А Йиранек по сравнению с Кутеповым так вообще маэстро был...Глыба.

Поэтому я понять не могу на хера ты его защищаешь,тем более что у него еще и с головой проблемы.

Ни у кого так не повысилось ЧСВ после ЧМ 2018 как у него.Учитывая что вклад у него был из 11 игроков наверное самый маленький.

Ну и быть таким говорливым не умея играть в футбол,он походу у Глушакова научился.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2019, 13:48
  #4134 (ПС)
Лол, вот как раз Штранцль был привозным как раз, при всех его сильных качествах

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2019, 14:28
  #4135 (ПС)
все что надо знать про штранцля на 1:55

или вспомните его перформанс в гостевом пореве с баварией (0-4 вроде). упаси Боже

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2019, 14:52
ВКонтакте
  #4136 (ПС)
Ну да согласен.Чё там Интер какой то сраный...Может еще вспомним как Роналдо один разрывал всю нашу защиту)))

Кутепов то с великим Динамо пенали привозит важнейшие...

Штранцл хоть мимо мяча машет,а Кутепова даже нет рядом с мячом.Он просто не знает как выбирать позицию.

А еще он падает и лежит на газоне,переживая в этот момент наверное только за свою прекрасную причёску)))

очень хорошо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2019, 15:45
  #4137 (ПС)
кутепов неоднозначный пиздец, с одной стороны конечно хочется основную пару рюских защитников, чтобы они там еще в сборной пылили, все такое. и вощемто, в перспективе это возможно, но при условии абсолютной сыгранности, которой пока нет из-за частых травм обоих.

но с другой стороны, сука, какой же он медленный и тупой, хуй знает как его там академия коноплева выпустила, видимо, рост сыграл свою роль.

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2019, 16:02
ВКонтакте
  #4138 (ПС)
Я думаю(а точнее почти уверен) что главная проблема в :

1) Блате под номером раз - это когда родители дают бабло тренеру и он ставит игрока в состав.

Зная зарплаты нынешних молодых тренеров 30-60 тысяч.Там и давать много не нужно.

Плюс лично слышал как про Дзюбу такую хуйню рассказывали ребята которые имели отношение к академии Спартака.

2) Блате под номером два.Агенты.Для тех кто не смотрел вчерашний выпуск "Футбольного клуба" Уткина поясню :

Есть много агентов которые имея связи знакмоства и т.д. пропихивают игроков в состав их клубов,и даже в состав сборной.

Так вот такие ребята как Ташаев,Дзюба и Кутепов в Чемпионате Сов. Союза даже в дубле не играли бы.Учитывая сколько мне раз дед рассказывал что некоторые дубли иногда были не слабее основных команд.

Ну а если вы еще и Красаву не смотрите,а не только Футбольный Клуб,то всё совсем плохо ребята.Надо меняться.

И еще добавлю небольшую заметку к нашему спору о Штранцле и Кутепове,я думаю многие помнят что Мартин после Спартака довольно успешно играл за Гладбах.

Что в принципе говорит о его уровне.

Так вот хотелось бы посмотреть на Кутепова в средних еврогейских клубах.

Во-первых чтобы проверить его настоящий уровень.

И во вторых по-моему нам надо его продать нахрен и купить нормального защитника.

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2019, 17:08
ВКонтакте
  #4139 (ПС)
Кутепов точно не слабее Штранцля. Штранцль такая же палка, только не русская. Поэтому, уверен, что у Кутепова есть всё для того, чтобы заиграть в любом середняке той же Бундеслиги. Там и не такие папуасы играли или играют.
Что касается защиты сборной, то на первый взгляд можно связку Кутепов-Джикия-Рассказов не глядя ставить, но Спартаку это точно на пользу не пойдёт.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2019, 18:39
  #4140 (ПС)
За позиционку в том числе тренер отвечает, он может дать задание держать зону, а не игрока, а потом на него все шишки летят. Поэтому защитников чаще оценивают по способностям - кто как может в верховые, один в один, в перехват, в пас, это главные элементы игры защитника, а позиционку нормальный тренер наиграет, если защитник не совсем еблан. Яркий пример - тренер КУРБАН-БАЙРАМОВ, у него даже гранат прилично выглядел

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2019, 22:04
  #4141 (ПС)
Че в нем неоднозначного - Кутепов хуевый игрок

552 clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2019, 14:18
ВКонтакте
  #4142 (ПС)

Димка в составе, значит Терек забьёт(

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2019, 17:09
ВКонтакте
  #4143 (ПС)
Так себе победа, говнецом отдаёт. Лапочкин помог. До удаления у Спартака было полтора момента, один из которых натянутый пендаль. Я ебал.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2019, 17:31
  #4144 (ПС)
По-твоему удаления не было, или каким образом помог Лапочкин?

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2019, 17:48
ВКонтакте
  #4145 (ПС)
Бокетти должен был уйти с поля раньше Семёнова.

552 clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2019, 19:36
ВКонтакте
  #4146 (ПС)
Победа в такой игре это просто неебический фарт. Конструктивных действий практически нет, я понимаю что ротация сильная, но так безобразно действовать ещё нужно умудриться. В общем отставка Кононова не за горами, если кардинально игра не поменяется. Календарь у нас сложный и у меня пессимистичные прогнозы. Надеюсь я ошибаюсь...

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2019, 09:30
ВКонтакте
  #4147 (ПС)
Согласен.Конструктив только во втором голе Адриано был.

Да и то потому что уже не было 1 ЦЗ.

Да еще и Глушак мудак снова подогревает...

И правильно народ пишет,что теперь после этих голов он ведь будет думать что хорошо играет.

Только вот по позиции пользы ноль.Один вред.Даже толстый Фернандо продуктивнее в центре.

Как же я дико угараю с Комбарыча как он вечно всем подсовывает мяч,чтобы у него его не отняли...

Кони подарок сделали.Надо им воспользоваться обязательно в следующем туре.

Правда в ЛЧ точно будет Краснодар.И это правильно.Я думаю они с Зенитом нам больше всего очков принесут в след. году.

А вот локо мы от туда должны вытеснять вместе с конями.Так как по игре примерно все 3 гавна.Но наше то гавно милее...

Добавлено через 1 день 6 часов 1 минуту
Я вот всё жду сижу что в матче с конями хоть кто-то из тройки крайне важных для нас игроков(Жиго,Зобнин,Фернандо) успеет вернуться в состав.

Без них будет очень сложно.

Всё таки Боккетти - косяк.

Глушак - пользы 0.

На Кутепова тоже как-то надежды нет пока.

А Фернандо всё таки еще и в посл. матче гол забил шикарный.

У Зобы вроде рука.Я думаю с лангеткой можно попробовать сыграть.

Игра всё таки важнейшая.Самая важная в сезоне возможно.

очень хорошо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2019, 13:05
  #4148 (ПС)
кудесник пердежа мяча и магии педроша уехал домой до конца года

552 clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2019, 13:10
ВКонтакте
  #4149 (ПС)
И это ли не чудо

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2019, 13:21
ВКонтакте
  #4150 (ПС)
Никто сумму выкупа не знает?

Аренда вроде 720 тысяч.

Если хотя бы 6-8 лямов выкуп можно сказать всё не так плохо.

Глядишь на эти деньги купят кого-нибудь достойного уровня,типо Жиго или Айртона.

Кстати я к этому уже привык.Если у тебя яйца не стальные,а мягкий(домашний)(мамончкин сынок) характер то чаще всего парни просятся назад.

Витиньо,Кариока.И причём у них там всё получается,так что это выгодно всем.

Закрытая тема
Тэги темы: #RoadToFNL2020, #Тунповержен, BLACK TUESDAY 70%