активный пользователь
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: город тортов и котлет | вот в чем ваша проблемы,что вы всех делите на два лагеря-друг и недруг,только вокруг есть еще просто люди,которым похуй на все ваши замашки, вы иногда похожи на вшей в солдатской шинели
только вот дела,на слова вы все там громки,а как к сути суки вы еще те, нож в спину ваш,как раз метод
это убогий разговор,так как ты ослепленный своими бредовыми идеями | | | | Весну-красну, не то усну!
Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Украина-Россия | Та наша Iмперія всему миру покажеть! Ти не веришь, да? Добавлено через 44 секунды Те на нашу Iмперію посрать!
Ти не хочешь, щоб наша Iмперія выиграла!! |
Последний раз редактировалось Український шовініст, 6 марта 2009 в 21:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: город тортов и котлет | ахаха ущербный,не смеши так меня Империя,разве что в какой-то Эпохе Империй или в серии Тотал Вар,вот там ваша Империя возможна,а пока можешь взять кирку и пойти поискать у себя залежи либо газа,либо нефти))) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | какая блядь ваша империя?! украина что ли? | | | | Весну-красну, не то усну!
Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Украина-Россия | Вот ти в якой области бул?
Покi iще не Iмперія, но в будущем - уже скоро она ей будеть! | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | не будет она нахуй империей! патриотом конечно хорошо быть, но тупо разглагольствовать не надо, только смешишь людей! пойми это! разумеешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: город тортов и котлет | эх,малолетний глупый фанатик,что тебе сказать иди лучше учись может хоть так Родине поможешь,хотя вряд ли и это печально,поколение ублюдошных пошло,что в Украине,что в России...и кто мне пенсию будет оплачивать,хуй его знает  | | | | Весну-красну, не то усну!
Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Украина-Россия | А ты один умный и "неублюдошный"!
Тебе плевать на свою страну! | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: город тортов и котлет | плевать и просто жить это разные случаи,называй это болотом,но мне будет абсолютно похуй,революцию ты не совершишь...а мечтать о какой-то сверхУкраине это самодурство
говорю же дибильный разговор фанатика и прагматика,
лучше зацените мой последний текст  | | | | Весну-красну, не то усну!
Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Украина-Россия | Так ти в якой области був?
И я не какой-нибудь там малолетний. Глупый русофил. Глупый и несчастный | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: город тортов и котлет | русофил? ты где-то видел,что бы я писал-"Виват Россия" или "Слава Медведеву и Путину",вот и нехуй тогда клеветать | | | | Весну-красну, не то усну!
Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Украина-Россия | Если ты не за нас, то ты точно за россию. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: город тортов и котлет | твоя однополюсность пугает,вот потому вы всегда и будете сидеть по деревням,потому что нет у вас гибкости, и Россия всегда будет вами управлять,потому что не имеете представления в дипломатии,как и ваш уродец на троне! укороти,Господь,его годы... | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | Український шовініст, слушай сюда, мой украинский брат...ты кто вообще? русофоб что ли? или нацист? или кто еще? чо ты блядь против россии имеешь? хули ты доебался до человека? я человек спокойный и добрый по сути, но тоже патриот, и если ты будешь пиздеть тут на мою родину необоснованно, то ты только лишь себя выставишь тупой скотиной, а не докажешь кому-то свою псевдоправдивую истину.
так что будь умнее, замолчи, прошу... | | | | Весну-красну, не то усну!
Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Украина-Россия | ХеРуВим Добавлено через 1 минуту это тема для разговора, не так? Вот мы с Кокаином и разговариваем. Не нравится = не парься. |
Последний раз редактировалось Український шовініст, 6 марта 2009 в 21:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | МиМ
так что если я хочу, то я высказываюсь. и будь добр считайся с моими доводами... | | | | Весну-красну, не то усну!
Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Украина-Россия | Та дело не в тебе, ХеРуВим. Просто мы сильнее вас, и всё. И победит сильнейший.
А кто виноват будет - нет, я не ненавижу вас. Просто мы выиграем. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | в чем "вы" сильнее? что вы "вы" выиграете? | | | | Весну-красну, не то усну!
Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Украина-Россия | У нас классный народ!
У нас культура замечательная!
Мы всех сделаем просто. И никто нам не помешает.
А большенство русофилов слабенькие и ничтожные, они не могут ничего кроме "прогибания", как уже сказал cocaiте. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ты на конкретные вопросы можешь конкретно ответить? | | | | Весну-красну, не то усну!
Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Украина-Россия | Я ж тебе сказал.
Ти народ у нас знаешь какой? Та мы всех победим!
И + культура | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: город тортов и котлет | ХеРуВим забей ты на этого немощного,пусть давится своими грёзами | | | | Весну-красну, не то усну!
Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Украина-Россия | cocaiтe вы, раз признали, что проиграли! | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: город тортов и котлет | проиграл ты со своими фанатиками,когда ублюдка возвели на трон! | | | | Весну-красну, не то усну!
Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Украина-Россия | А ты любитель тех, кто любит прогибаться.
Наши не из таких. Мы стену сломаем, а идею не забудем.
А ты готов легко продаться | | | | |