Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | да ну нахуй... я как с маршрутки вышел и пшел домой, так думал шо замёрзну...
ббббббррррррррррр....... | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | Киевские учебки на три недели закрыли  | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | меня тут пугают северной зимой от -45...
пора съебывать назад в казахстан... | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Как вам события в Украине? | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Квирин Как вам события в Украине? подробней 
ты о пневмании? | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | ну если уж о ней спрашиваешь,значит какое-то утверждение в голове сложилось,Кирюх  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Мне Тинсел в асику писала мол пневмания  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: город тортов и котлет | та всего лишь подохнем все | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | лёгкие сгорают у киевлян.  | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | Александр,если сдохнем-то только вместе,держа в руках лист бумаги,где ручкой будет написана наша новая совместка) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: город тортов и котлет | - лёгкие сгорают у киевлян. давно уже никотином сожраны, мы дышем горло-жопа) - Александр,если сдохнем-то только вместе,держа в руках лист бумаги,где ручкой будет написана наша новая совместка ты почитал перебранку с детьми в моей теме и вышел,ни оставив даже слова), это оставляет мое настроение в негодовании,а с таки внутренним состоянием сложно писать совместку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | cocaine, таже ситуация.  | | | | антагонист
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Орел | Кто-нибудь смотрит битву за респект 
Я вот решил в инете посмотреть битву какого -то Ромы Жигана против Короб
РЕально охуел от оценок судей 
Там у них выступление ставится выше чем рифмы расскрытие и всё такое
К томуже этот жиган второй куплет забыл  и все равно его протащили
одно слово шоу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | -Цитата от puncherМС Кто-нибудь смотрит битву за респект 
Я вот решил в инете посмотреть битву какого -то Ромы Жигана против Короб
РЕально охуел от оценок судей 
Там у них выступление ставится выше чем рифмы расскрытие и всё такое
К томуже этот жиган второй куплет забыл  и все равно его протащили
одно слово шоу  а ты чо хотел, чтобы какие-то не особо известные ребята победили самых популярных?  да вот щяс.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | -Цитата от Квирин Как вам события в Украине? ужас
очень рад за себя ,что я вовремя перебрался 
на самом деле страшно даже...
эти уроды ничего не делали в надежде что пронесёт...
пиздос блять | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Smier -Цитата от Квирин Как вам события в Украине? ужас
пиздос блять А у вас, в стране картавых как? | | | | активный пользователь
ибо люди мозгами думают | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Везёт Смайеру. Накопил денег сам и перебрался во Францию. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | -Цитата от Smier ахуенно у нас
ибо люди мозгами думают коньячок как спасение от ломов?  | | | | антагонист
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Орел | -Цитата от Smier -Цитата от Квирин Как вам события в Украине? ужас
пиздос блять голубцы в имиграции нечем не лучше чем голубцы местные  (с)бабан | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от ARAKS -Цитата от Smier -Цитата от Квирин Как вам события в Украине? ужас
пиздос блять А у вас, в стране картавых как? А у нас тогда как ? - В стране идиотов, выходит ?
Что за манера относиться с неуважением к другим странам, а свою восхвалять до пизды, тем самым являя собой ничто иное как высокомерие/лицемерие ? | Miles Davis - Freddie Freeloader | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Райм, а как у вас там в киеве? В ватно-марлевых ходят? Вирус есть в городе? | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Lumerz -Цитата от ARAKS -Цитата от Smier ужас
пиздос блять А у вас, в стране картавых как? А у нас тогда как ? - В стране идиотов, выходит ?
Что за манера относиться с неуважением к другим странам, а свою восхвалять до пизды, тем самым являя собой ничто иное как высокомерие/лицемерие ? Я свою не восхлавляю, и к другим (некоторым) отношусь с уважением.Я не уважаю ту страну, где живёт смаер  | | | | |