♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia | Мда.. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | хм...как бы поясней сказать...а.. вот: иди нахуй дибил! аргументировать нихуя не можешь вот и дрочи и дальше свои тупые идеи о всемогущей украине!
в россии блядь ты такая никто не прогибается, ибо русские не сдаются, ты понял блядь?! разумеешь мою мови?!
не пизди на россию, оборт ты нацизма!
к тебе лично люди нормально обращались, а ты хуйню поришь неадекватную!
для меня и белорусия , и украина, и польша, и словакия остаются братскими странами, а люди в них - братские народы!
и нехуй тут мне пояснять за твою империю, которой никогда не будет!
на вопросы сначала научись отвечать нормально по-людски и уважай другие народы! | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: город тортов и котлет | я писал про гибкость,а не про прогиб,
дурачком растешь,так бы мой дедушка тебе сказал
слово продажа у меня и рядом не писалось в тексте))
иди лучше спать грозный воин гнилой страны,сука,моей страны,до чего вы ее твари довели,прям обидно
вот что значит пусть к власти тех у кого черви в мозгах | | | | Весну-красну, не то усну!
Регистрация: 14.09.2008 | Український шовініст, ты блядь, человек абсурда, ответить нечего что ли?! или опять начнешь сопли жевать? | | | | Весну-красну, не то усну!
Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Украина-Россия | -Цитата от ХеРуВим хм...как бы поясней сказать...а.. вот: иди нахуй дибил! аргументировать нихуя не можешь вот и дрочи и дальше свои тупые идеи о несдающейся россии!
в россии блядь ты такая никто не прогибается, ибо русские не сдаются, ты понял блядь?! разумеешь мою мови?!
не пизди на россию, оборт ты нацизма!
к тебе лично люди нормально обращались, а ты хуйню поришь неадекватную!
для меня и белорусия , и украина, и польша, и словакия остаются братскими странами, а люди в них - братские народы!
и нехуй тут мне пояснять за твою империю, которой никогда не будет!
на вопросы сначала научись отвечать нормально по-людски и уважай другие народы! иди нахуй дибил! аргументировать нихуя не можешь вот и дрочи и дальше свои тупые идеи о несдающейся россии!
ДА ВЫ ПРО*бАЛИ СТРАНУ, АМЕРИКАНЦЫ ВАС ИБУТ С 91 ГОДА А ВЫ НЕ СНОМ НЕ ДУХОМ. ДА КТО УЧИЛ ВАС В ШКОЛЕ?!
Я ОТВЕЧАТЬ УМЕЮ НА ВОПРОСЫ, А ТЫ МНЕ ДАВАЙ РАССКАЖИ ЛУЧШЕ ПРО СВОЮ ИМПЕРИЮ! ТВОЕЙ УЖЕ НЕТ, ТАК НА ДРУГИХ НЕ НАКИДЫВАЙСЯ! | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | слушай сюда, полоумный ты наш украинец, в котором ни капли здравого смысла...ты так и не ответил ни на один мой вопрос, о скудомыслящий...это раз...
россия - не империя, так что выеби свой рот сам, пока его не выебли другие...это два...
в школе нас учат учителя с высшим педагогическим образование...это три...
америка тут и боком не стояла...это четыре...
а вот это мне осаобенно понравилось: "А ТЫ МНЕ ДАВАЙ РАССКАЖИ ЛУЧШЕ ПРО СВОЮ ИМПЕРИЮ! ТВОЕЙ УЖЕ НЕТ, ТАК НА ДРУГИХ НЕ НАКИДЫВАЙСЯ!"
если ты все таки человек, а не тупое одноклеточное, то ты увидишь, что накинулся первый ты, так что закрой то отверстие, что ты по ошибке считаешь ртом, и иди уже перережь себе вены, я думаю твоя страна будет тебе за это благодарна, кусок ты сала прокаженной свиньи... | | | | Весну-красну, не то усну!
Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Украина-Россия | А мне вот это особенно понравилось: -Цитата от ХеРуВим так что закрой то отверстие, что ты по ошибке считаешь ртом, и иди уже перережь себе вены, я думаю твоя страна будет тебе за это благодарна, кусок ты сала прокаженной свиньи... Фантазия как у божевільного. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | вот ты и опять ничего толком сказать не можешь...
ладно уж, не буду спорить с убогим, создавай свою империю в своих снах и т.д.
надеюсь с возрастом поумнеешь, пока | | | | Весну-красну, не то усну!
Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Украина-Россия | -Цитата от ХеРуВим в школе нас учат учителя с высшим педагогическим образование...это три...
америка тут и боком не стояла...это четыре... Та ясно, чему тебя учили в школе и какие у тебе там были учители.
"Америка и не замешана в цьом дерьме."
Сам Горбачов взял и отправил всех: идите нах!
И американцам пох, было, они стояли в сторонке и радовались: Як же це гарно получилось!
Да твои познания! Ти даже о Горбачове своем ничего не знаешь! | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 |  смешной ты....тебе сколько лет то, мальчик? | | | | Весну-красну, не то усну!
а тебе сколько? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | а мне 20, видишь, почти ровесники, только вот я жопу не рву на украинских сайтах, пытаясь доказать, что россия всех победит))) | | | | Весну-красну, не то усну!
Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Украина-Россия | Дак тебя то на спор не вызывают, | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | дак я то в тупые споры и не лезу!.. хотя каюсь, с тобой в тупой спор полез...эх виноват, небеса, простите...  | | | | Весну-красну, не то усну!
Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Украина-Россия | Бог простит. Прежде чем спорить с незнакомым человеком, надо чтоб он перестал быть незнакомым. А ты обзываешь даже не знаешь кого
Може, я Ющенко сижу в Верховной Раде и малюю  | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Український шовініст Бог простит. Прежде чем спорить с незнакомым человеком, надо чтоб он перестал быть незнакомым. А ты обзываешь даже не знаешь кого
Може, я Ющенко сижу в Верховной Раде и малюю  ты реально ющенкО? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | Український шовініст, я ж говорю, я добрый)) просто про россию ты не здраво намекал...уж извини, не мог сдержаться, тебя не поймешь, то ты адекватно разговариваешь, то прям как дерево... | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | Жёлто-голубые поднимают голову. Давить и гнобить газом.  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Український шовініст Если ты не за нас, то ты точно за россию. ты пиздец петросян как я погляжу. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Український шовініст Та дело не в тебе, ХеРуВим. Просто мы сильнее вас, и всё. И победит сильнейший.
А кто виноват будет - нет, я не ненавижу вас. Просто мы выиграем. гле мой попкорн?  |
Последний раз редактировалось Кутх, 7 марта 2009 в 09:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Оптимистический похуист))
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Dake wo miteru Жёлто-голубые поднимают голову. Давить и гнобить газом.  звони в Курск  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Український шовініст А ты любитель тех, кто любит прогибаться.
Наши не из таких. Мы стену сломаем, а идею не забудем.
А ты готов легко продаться бендеровец неужели, я ебу. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Український шовініст Дак тебя то на спор не вызывают, пиздец.читаю и реально смешит меня парень.
на спор не вызывают, ебата дуэль нахуй. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Український шовініст Бог простит. Прежде чем спорить с незнакомым человеком, надо чтоб он перестал быть незнакомым. А ты обзываешь даже не знаешь кого
Може, я Ющенко сижу в Верховной Раде и малюю  ебать, а я может верховный представитель плутониан сижу тут в человеческом обличии это интернет , здесь похуй кто ты, здесь только мысли твои забавные, которые тебя, который их пишет, характеризуют как дикого типа, над которым забавно наблюдать. |
Последний раз редактировалось Кутх, 7 марта 2009 в 09:35.
| | | Оптимистический похуист))
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от украинец епт Та дело не в тебе, ХеРуВим. Просто мы сильнее вас, и всё. И победит сильнейший.
А кто виноват будет - нет, я не ненавижу вас. Просто мы выиграем. хуйа!!! | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | я же сказал,что шовинист котакпас | | | | Весну-красну, не то усну!
Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Украина-Россия | -Цитата от Кироу я же сказал,что шовинист котакпас Ну Киро так и не перестал быть свинопасом Добавлено через 2 минуты -Цитата от Все пиздато ты пиздец петросян как я погляжу. А ты блин кто? Не понимаешь вот и не говори. Ты просто не понимаешь какое могущество. У нас людi трудящиеся, не то что у вас. Пройдет 20 лет и вы все вымерете а мы будем продолжать трудиться, пока вы задохнете после того как кончится газ. |
Последний раз редактировалось Український шовініст, 7 марта 2009 в 14:33.
| | | |