Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы это та которая будет 15 числа? 15 - это воскресенье | | | | Другое Небо
Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы это та которая будет 15 числа? 14-го... | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Mcl 15 - это воскресенье да, я тупой *грустит*
14.ммм.постараюсь чтонибудь придумать чтобы выбраться. | | | | Ave
а можно и 14го
..а можно и завтра и 14го  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: город тортов и котлет | эх,хорошо,Вам...москвичам и москвичкам)))...а то киевские торты и котлеты на подъем тяжелы  | | | | МиМ
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Октябрь давайте серьезно перенесем на субботу следующию,кто за? было бы отлично)
а еще постараюсь 8го марта выбраться в клуб "Два Петра", слышала, будет неплохое мероприятие, а выступления какие в ту ночь - ах  )  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2008 | pacani ocenite plzz! vzaraneje blagodaren! День начался зарано!
Вышел из комнатных рамок
В 6:30 кофе из аппарата
Посмотрел в окно - там баба в позе рака
Приятно!
Повысилось настроение
Но надо в школу тем не мение!
Хотя так впадлу
Ити и смотреть на учеников стадо!
Всё это заставляет ругаться матом,
Что света не хватает и нужного стата
Выхожу в недовольствие
Выражаясь по эстонски
Пред подъездом подъехал, обойти негде!
Феррари, сука, Разбил бы но не чем мне.
Ведь битой пока не обеспеченный!
Иду дальше, спокойно, загруженно
Думаю - прощения у подруги попросить можно ли?
Когда, здесь и сейчас или поже?
И вобще я какой-то съёженный!
Что-то каряво теперь живётся.
Начало норм, а после жизнь рвёт нас!
Я погас...
Вспоминая приятное утро, наступил в лужу,
И вдруг промелькнуло в голове - кому я нужен?
Poprobujte esli ne slozno po kriterijam vsem vozmoznim ocenitj nu tipo po metodu 10/10/5
prosto interesno! Tema nastupiv v luzu! | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | малость не там ты свое творение выложил.. Добавлено через 48 секунд да и текст если четсно не очень... |
Последний раз редактировалось ХеРуВим, 5 марта 2009 в 19:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | 0/0/0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: город тортов и котлет | мне определенно нравится подпись этого нового рэперка  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | я как тупак,
я как тупак,
тупак как я
я как 2 тупака.
ёо | | | | Бесполезное ископаемое
Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ПОРТ | -Цитата от Все пиздато я как тупак,
я как тупак,
тупак как я
я как 2 тупака.
ёо Вот это очень хорошо. Молитва перед сном для разных там модных артистов   | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | осталась половина баттла.
хааа
буду кидать сюда чумовые фразочки (такие стопудово есть, поскольку за утро столкнулся с такими перлами)
ахаха.
ВП к эдварду в личку залезть не может буду эдом кидать | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | - Оставив в легких лишь сгусток воздуха....
Достав парабеллум он с грустью крикнул
'Русские не робейте!'
В висок выстрелив. дикость весомая, а сгусток воздуха вообще шедеврален, как и сперма с зубами. - Первая идея – про пулю в задницу, но она каждому в голову выстрелом. Мое раскрытие было б пиздатым, если б грязные мысли изо рта выпустил. метко.пуля со смещенным центром тяжести, расщепляющаяся в грязные мысли изо рта, а в общем то забавно как по мне. - Дробовик, за пару моментов,
сделает из врага котлету, - И приговор опечатан,
Грозит расстрелом.
Бестактно.  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ээ...а эдвард и вп - это одно и тоже лицо что ли? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ХеРуВим ээ...а эдвард и вп - это одно и тоже лицо что ли? фантастика. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ну не знал я...что уж тут... | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | а я что? я ничего,
думал все уже привыкли к этому. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: город тортов и котлет | странно,что не появилось последователей у моды Эдварда
может себе создать,эдакого Кокаин,а альтер эго Визин,например Добавлено через 5 минут кстати,нехуйово так Никос завалил первую страницу этого раздела своими текстами  |
Последний раз редактировалось cocaine, 6 марта 2009 в 13:46.
| | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от cocaine странно,что не появилось последователей у моды Эдварда
может себе создать,эдакого Кокаин,а альтер эго Визин,например Добавлено через 5 минут кстати,нехуйово так Никос завалил первую страницу этого раздела своими текстами  ну я думаю, что мода такая не от эда пошла, и последователи у нее есть точно
никос хорош, что сказать, завоевывает аудиторию...
кстать, ава у тебя прикольная) Добавлено через 31 минуту пятница...вечер, бокал пива и никого нет в комнате...благодать блин))
можно спокойно посидеть в инете, отдохнуть от всего, посочинять стихи, никто не лезет, не мешает...да...иногда одиночество даже хрошо.... |
Последний раз редактировалось ХеРуВим, 6 марта 2009 в 19:13.
| | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: город тортов и котлет | спасибо,у тя авка тоже гуд
можешь мой стишочек последний прочитать-"последний снег"  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | могу, отчего бы и не прочитать... | | | | |