активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от bubble -Цитата от Маарид -Цитата от bubble маарид, если б мне было некомфортно, я бы не отписывала)
мецепьяна, чего молчишь? давай хоть про девочку расскажи, я не знаю
или сны там
во, кстати, вы ж тут про сны
так вот одному моему другу на позорном для приличного общества казантипе приснилось, будто закрытие уже, и я значит рыдаю на плече у главного там техно-диджея, пытаясь выспросить через всхлипы, когда они будут играть в москве)
поверьте мне, это очень комично, ведь я терпеть не могу техно) вероятно что-то обратное значит, ассациативный ряд в снах всегда перевёрнут, замечал за собой Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от bubble я не знаю, что это
а на русском ты не пробовал?) хотя да.. я понимаю, но русский словарь собрать не проблема из англо японский звуков, только если добится чистого синтеза пения, и примеров не упаковали в прогу  на сайте примеры мп3 чистенько поёт, вот чувствую свою криворукость где а так-то да, это просто милый сон был, ни к чему толковать) просто потом забавно было его встречать)
понятно. ну в смысле в общих чертах. но я в таком не шарю, извини -Цитата от Мецепьяна -Цитата от bubble ну тут ваще хотелось бы уяснить всё-таки, есть ли равноправие или нету его, потому как, коли нету его, так будь добр, милок, на пионерскую, а коли уж наличиствует оно, так будьте добры тогда, давайте уж как-то равноправие)
пусть уж они там с равноправием где нибудь на ветеранов -мне отсюда не видно как раз ничего такого и хорошо. ну, когда равноправие - это ещё не значит, что ты не можешь отказаться ехать))
просто тот вопрос-то был ключевой, ибо с дано как-то перестали рассуждения сходиться) угу. ну я просто неловко себя чувствую когда мне в таком месте про равноправие начинают тереть и стараюсь ничего не прояснять и сбежать. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Бабл, это в заплыв пошли? -Цитата от Voch -Цитата от Маарид ага... смотрел как-то программу про сахалин... нэшэнэл географик вроде канал был...
там про вышки нефтяные у сахлина вещали...
цитата из программы: "сахалин, это небольшой рыбацкий город на окраине россии"
охуеть  ничего, ты главное радио не слушай | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Мецепьяна угу. ну я просто неловко себя чувствую когда мне в таком месте про равноправие начинают тереть и стараюсь ничего не прояснять и сбежать. не убегай только далеко от этого места Добавлено через 1 минуту 56 секунд отойду ка я ко сну... может во сне рая коснусь.  | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | ту мецепьяна: они тут ещё и про богов что-то такое пытались
мимолётом
всуе
ту маарид: лыжня россии, всяфигня | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от bubble ту мецепьяна: они тут ещё и про богов что-то такое пытались
мимолётом
всуе
"весь наш мир давно приполз к чёртовой матери,
и похуй, что библию вы наизусть знаете."
бога выдумали... как и микки мауса.
сила находится не в каком-то там боге... всё в нас. | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | бабл возвраст такой. поколение. ну и тд. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Мецепьяна бабл возвраст такой. поколение. ну и тд. стесняюсь спросить, но если мы поколение такое, то ты к какому-то другому относишься?
"- чего ты хочешь?
- я хочу лечить людей..
- людей мало... а больных много." | | | | maker
это я цитатам и в целом к тому посту
совсем же неуместная беседа и уж тем более тон
а возраст...ну скока тебе лет, воч? так же ведь вполне без стеснений выйдет) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от bubble господи, воч, что за пошлости? 
совсем же неуместная беседа и уж тем более тон
а возраст...ну скока тебе лет, воч? так же ведь вполне без стеснений выйдет) Вероятно я единственный ребёнок 
мне 28 | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от bubble ну скока тебе лет, воч? так же ведь вполне без стеснений выйдет) мне... 2-3 годика. старею
з.ы.
пиздец, советские мультики... вынос мозга... страна тайных наркоманов.  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Voch -Цитата от bubble ну скока тебе лет, воч? так же ведь вполне без стеснений выйдет) мне... 2-3 годика. старею
з.ы.
пиздец, советские мультики... вынос мозга... страна тайных наркоманов.  ёжик в тумане это вынос моска | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от bubble господи, воч, что за пошлости? 
совсем же неуместная беседа и уж тем более тон не бей меня скалкой... вину осознал... во всём виновато пол шестого утра Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Маарид ёжик в тумане это вынос моска да тут по круче ежа будет мульт... и видеоряд и музыка, и слова... жесть в общем. | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | да не, дети как раз мы все, кроме тебя)
детьми перестают быть, когда свои появляются
ну, то есть, если можно выдумать в этом деле какой-то рубикон, то это непременно он
внутреннего ребёнка не совсем, конечно, это затыкает, но ответсвенность хорошенько так его теснит)
ну, это по наблюдениям если
ну ваще, воч, нам тогда с поколениями, короче, никогда не разобраться, представляешь?  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от bubble ну ваще, воч, нам тогда с поколениями, короче, никогда не разобраться, представляешь?  не получается представить почему-то)
мысли не собираются... | | | | maker
битый час собираешься
ей богу) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от bubble да не, дети как раз мы все, кроме тебя)
детьми перестают быть, когда свои появляются
ну, то есть, если можно выдумать в этом деле какой-то рубикон, то это непременно он
внутреннего ребёнка не совсем, конечно, это затыкает, но ответсвенность хорошенько так его теснит)
ну, это по наблюдениям если: тогда я в 18 переступил черту внутреннего возраста
Воч, а чё за мульт то? | | | |
битый час собираешься
ей богу) уду уже) покурил, теперь и спать можно)
всем доброго утра/дня) я хррры-хррры ушёл -Цитата от Маарид Воч, а чё за мульт то? да хрен знает, я название прослушал | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | о боги, хррыы-хррыы, да вам и впрямь не больше 3х | | | | активный поль
а на русском ты не пробовал?) хотя да..  чото посмешило.
да, в сон я все никак не дойду. про девочку не буду,хватит. могу только еще вот сказать что у нее необычного цвета глаза-желтоголубые. я таких не видела.
и еще она мне подарила брелок из испании. а вообще она со мной скучала и хотела скорее домой смотреть корейский сериал Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Voch -Цитата от Мецепьяна бабл возвраст такой. поколение. ну и тд. стесняюсь спросить, но если мы поколение такое, то ты к какому-то другому относишься?
"- чего ты хочешь?
- я хочу лечить людей..
- людей мало... а больных много." да я думаю к другому уже. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Мецепьяна у нее необычного цвета глаза-желтоголубые. я таких не видела. камуфляжные  а у меня серо-зеленоватые... с желтоватыми вкраплениями. - о боги, хррыы-хррыы, да вам и впрямь не больше 3х маленький-маленький я  | | | | maker
Регистрация: 14.07.2008 | жёлто-голубые - это действительно необычайно. вкраплениями? или как такой цвет может быть?
решительно все полюбили испанию)
она просто ушла наверное на самом интересном моменте)) Добавлено через 1 минуту 19 секунд воч, время 6 утра, одумайтесь | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Знакомая моя была с глазами зелёно жёлтыми, и что интересно, правый жёлтый а роговица левого немного зелёной, как пицца без куска
разговариваешь и ощущения невероятные  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от bubble жёлто-голубые - это действительно необычайно. вкраплениями? или как такой цвет может быть? вкрапления, по окружности радужки глаза скорее всего у неё.
либо по всей радужке вкрапления.
иного варианта я не могу придумать сейчас.
всё. свалил | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от bubble жёлто-голубые - это действительно необычайно. вкраплениями? или как такой цвет может быть?
решительно все полюбили испанию)
она просто ушла наверное на самом интересном моменте)) Добавлено через 1 минуту 19 секунд воч, время 6 утра, одумайтесь в центре желтый а по краям голубой. желтый такой - от светло-жолтого до жолто-зеленого. и голубой - от голубого-до серо-голубого.
испанею она давно любит, не первый раз там была и язык учит, а так - да наверно есть такая тенденция)
а ты бы куда бы из европы съездила? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | не линзы? Меце - мош просто хорошие? | | | | |