Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Какой же ты идиот.  | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | -Цитата от Шмых Он же дикобразов жрёт, а не курит? Мне лучше знать
В России тоже многие северные народы не моются
Если заставить отмыться, их иммунитет резко падает
Грязь как защитный слой
В Европе только буквально 2 века назад люди массово стали принимать ванны, мыться в водоемах
До этого они придумали духи и широкополые шляпы, чтобы если из окна выльют помои винючая слизь стекла с головы
Да! Лили всё прямо на улицу, раз даже выплеснув на одного французского короля ночной горшок
Реверанс - поклон со снятием шляпы придумали, чтобы дурнопахнуший головной убор убрать от чувствительного носа дамы на время себе за спину
Да, в античности были смываемые туалеты, с приходом христианства - нет
Духовенство убеждало, что мыться это грех
Антисанитария, средневековая немытая еда - люди постоянно страдали диареей и потому ни во дворцах, ни в церквях не было уборных
Что и как было я пожалуй рассказывать не стану
Но если судить по моде: широкие юбки и мужские штаны-панталоны - всё станет ясно
Вы думаете почему пол Европы подохло от чумы в 14 веке ?
Парики носить стали, так как от сифилиса у значительной части высшего общества выпадали волосы
Останавливался я в гостинице - кровать конвертиком это нечто, в родовой памяти укоренилось как они защищались от вшей и клопов
Ещё спрашивают: почему я вернулся ?
Да, пока тут сдерживали монгол западная цивилизация в чем-то нас обогнала
С другой стороны зажравшись они стали чуриться тяжёлой и грязной работы
Зачем, если есть мигранты? | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь привет, форумчане. помню, немало бравых поэтов было в городе Екатеринбург. я в нем щас, можем пересечься. плюс концерт тут. Показать скрытый текст
еще я скоро в Перми, Челябе, Ижевске
бля( че в личку не шуманул? встретились бы, кошеро празник устроил бы) когда в след. раз тут будешь?) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Старый Гурд Мне лучше знать Я это всё уже знал по большей части, но всё равно спасибо за справку, это интересно
И да, дикобразов он жрёт, а не курит
Курит он птичий помёт | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Ворвались нахуй сюда в виду отсутствия активности на форуме. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | -Цитата от Шмых -Цитата от Старый Гурд Мне лучше знать Я это всё уже знал по большей части, но всё равно спасибо за справку, это интересно
И да, дикобразов он жрёт, а не курит
Курит он птичий помёт Птичий месим с табаком и за щеку Добавлено через 6 часов 50 минут 22 секунды Не могу найти в сети передачу "мексиканское радио на волнах русского"
2002 год вроде
Мартиросян вёл
Как вырезали
Или я что-то путаю Добавлено через 6 часов 58 минут 15 секунд 5 минут где-то шла передача в 5 часов вечера каждый день на Русском Радио
Помню анекдот из неё:
-Как известно, Папа Римский расписывается крестиком, а Децл ноликом
Начиналась передача с типа рэпа:
-В городах, деревнях, в сёлах, во всех районах Мексиканское радио на волнах русского Добавлено через 7 часов 44 секунды Вспомнил: не мексиканское, а армянское радио | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Эрнесто Заткнитесь привет, форумчане. помню, немало бравых поэтов было в городе Екатеринбург. я в нем щас, можем пересечься. плюс концерт тут. Показать скрытый текст
еще я скоро в Перми, Челябе, Ижевске
бля( че в личку не шуманул? встретились бы, кошеро празник устроил бы) когда в след. раз тут будешь?) я ж не помню кто откуда. в след раз не ранее осени. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид рекомендуешь?  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Маарид  лови пробовал такой - не понравился. лучше я обычного хрена с помидорами натру и получу хреновину  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
пробовал такой - не понравился. лучше я обычного хрена с помидорами натру и получу хреновину  мне нахваливали недавно дядьки на работе хреновину, но я не разу не пробовала  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | прикольная штука. есть лайтовые варианты хренадёр к примеру, только картинку я не нашёл.
лучше самому сделать - там все просто. помидоры, немного чеснока и хрен. все натереть на тёрке и смешать по вкусу и мням мням
по вкусу можно перца красного, но мне не нравится с красным перцем. а если хрен ядрёный, то нахуй этот перец не нужен | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
прикольная штука. есть лайтовые варианты хренадёр к примеру, только картинку я не нашёл.
лучше самому сделать - там все просто. помидоры, немного чеснока и хрен. все натереть на тёрке и смешать по вкусу и мням мням
по вкусу можно перца красного, но мне не нравится с красным перцем. а если хрен ядрёный, то нахуй этот перец не нужен ой, я хрен как-то не особо люблю, думаю, вообще ядрёно это всё будет. Но попробовать надо!  | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Лучше хреновухи попробуйте  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | Что-то совсем кислы щи стали тут. Никакого мероприятия не намечается случайно?  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Нет | | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | -Цитата от Аракс Нет Лаконично... | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | -Цитата от Маарид -Цитата от Аляска Что-то совсем кислы щи стали тут. Никакого мероприятия не намечается случайно?  Модератор, проведи В прошлый раз не очень получилось. Сейчас для этого же не хватает времени. Хотя, я была бы не прочь вовсе...  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | -Цитата от Маарид -Цитата от Аляска -Цитата от Маарид
Модератор, проведи В прошлый раз не очень получилось. Сейчас для этого же не хватает времени. Хотя, я была бы не прочь вовсе...  летом мало соберётся людей, проведи незначительное, но интересное
а объяви о проведении на начало июля, интересно проверить вайфай на море  Печаль в том, что я тоже буду занята в середине лета, поэтому точно никак.  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |