![]() |
Туалетная бумага + клей ПВА. |
Вложений: 1 + |
Вложений: 1 Было сделано два стика на наклейках для CD |
Вложений: 1 И наклеены соответсвующим образом, кауюсь сразу, наклеила хреново и криво, место стремное было и наклейки разваливались. Посвящается проекту http://ekosystem.org/dontcopyme/index.php3 Don't copy me!! a hommage to Don't copy me!! |
хм. нет слов((( |
ты блять сделай сначала нормальные стикеры потом их посвещай дура!!! донткопими всемирно известный проект а тебя кто знает ????? ты никто! и никто тебя не знает!!!!!! умри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
что за Хня??? |
Пожалуй соглашусь с dag_ДФАКЛ.... :( |
sheчто это за дерьмо,ты хоть стикеры видела в глаза??? хоть один какой-нить.... а то что ты выложила,это не стикеры ЭТО ЛАЖА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААА!!!!Я В ДЕТВКОМ САДУ ТАКИЕ ТЕМЫ РИСОВАЛА... |
Фло. Будь скромнее;). Дерьмо и всё. Щщи... дура ты... это спиздили.. это спиздила.... |
чего нахуй за радиация то? что на дворе 97 год чтоли? хуйня ьля да еще и шрифт. вердана? Р Ш 4 1 оле! |
во-во.. сэд2..я дага поддержала |
:rolleyes: ..хмм пасебо |
:rolleyes: ..хм паебос |
толстый убей его! |
blah blah blah :o |
NA CIOP PICIATAT??????????:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: |
Есть ли у кого ссылки на стик сайты, только не попсовые типа графети.орк а какие-нить реальные, откуда можно идей натырить.... :p :p :p :p :p :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: |
Цитата:
|
Зато честно... |
Вложений: 1 Вот один из стикеров, к выборам губернатора СПб. |
Вложений: 1 И исчо один: |
Все голосуем за 40а! |
Да, просто и со вкусом |
Вложений: 1 nemnogo stikerov iz Latvii |
Вложений: 1 eso |
Вложений: 1 takie zhe kak predidushaja eshjko est no 4erno belie polu4she smotratsa |
streetstyle... |
да...мм |
Все равно компьютерные стикеры, это не то ! Лучше от руки да на ярких наклеечках, вот это вещь ! |
Нет.. от руки это хуйня |
я ркие наклеечки самому в тему сделать |
Вложений: 1 ма щит |
:))) прикольно.. |
=) |
yjyyyjy |
Вложений: 1 вот ище |
кайфова! |
Вложений: 1 а вот я в ворде похимичил))) |
Вложений: 1 amoks, а как ты из рисуешь??? |
планшетом в пайнтере. пользоваца этой прогой меня толстый сагитировал. |
лем-ваще шняга!!! |
по мне самодельные(сделанные не на компе) самые лутшие стикеры(ну конечно смотря как они сделанны...а то часто просто пишут тэгу маркером и все)... |
Вложений: 1 . |
Вложений: 1 Блядь, не то кинул. :mad: |
Вложений: 1 Ласт уан. |
=) |
нужно будет попробовать в 3Дмаксе поделать |
фиговые стикеры. |
а где там 3дмакс |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |