![]() |
..кста ..у нас сёня сникерс урбания.. |
а у нас в квартире газ!!! а урабания будет вскоре... |
Вложений: 1 самоклеющейся бумагу формата а4 на каком принтере можно печатать? |
уууууууу:D а чем это ты такое нарисовал? Paint -ом чтоли! А печатать можно вроде на любом...ну на Лексмарках я печатал лично...нормально вроде все вышло... |
а не похуй ли чем он это рисовал !! |
ЕСЛИ Я СПРАШИВАЮ...то наверноее НЕТ:) |
какие злые а! |
zahar,на любом,хоть на лазерном,хоть на струйном,одна проблема под дождём струйный может течь... но ещё одна проблема,что лазерник выйдет дорого... а зачем формат а4 для того ,что ты нарисовал,вообще не понятно...рано ещё такие стикеры клеить.. советую подработать... удачи. |
Цитата:
тупо у нас в якутии...граффити почти нету...поездов нету...только алмазы есть :) |
рано всмысле время мало ты попзже клей |
zahar flo имела ввиду ,что все настоящие крутые бомберы клеят свой стикеры только в интервале от 22.00 до 23.41, а поскольку ты свою мессагу кинул в 17:35 ,то она и написала ,что еще рано клейть... |
|
АСМ...НУ ДА...:))))ИМЕННО ЭТО Я И ХОТЕЛА СКАЗАТЬ:D |
zahar - А может сразу рекламный щит заказать с тагами? А то форматом А4 не отделаешься... |
или еще лутше на дирижабле написать свою тэгу... (типо как в америке) |
http://www.palmland.nm.ru/pgn/img/reclama.jpg Вот это реальный ход............. |
прикольно...а на какой программе вы это всё делаете?через фото шоп или как? а то я тож хочу так+) |
дурочка штоли?! мы на бумаге рисуем стикер, потом сканируем (или цифровым фотиком фоткаем), и печатаем на клеющейся бумаги! С ума сошла чтоли? Компютер такого не умеют! |
Помидор прав) |
помидор глум |
почему это?можно че через фотошоп тоже сделать что то...сразу дурочка...ну не разбираюсь я в этом!не разбираюсь!поэтому и спрашиваю у вас!:) терь ясно..... |
да. я сразу понял |
Сейчас в Питере по стикерам Анна Маркова рулит. Синенькие у неё стикеры такие. |
руки я ей поотрываю... и убъю... |
a stiki to pizdatie ili kak??? |
А ваще стикеры не такая уж и безбашенная вещь... |
[COLOR=red][SIZE=3]Да, маркер покруче любого стикера будет. |
da no mojna zamutit pizdatii stik i vse tagi prosta budut sosat!!! vot menia prut stiki oskesa vsrazu viden ego stil kotorii niskem ne pereputaesh!!! |
по моему лучше тэганья маркером - ни чего нет... |
100 raz ia predpochitaiu kuski delat |
бял убейте этого мудня мурманского |
спокойно, Матз, спокойно |
Вложений: 1 RUSSISCHWEIN ROCK'N'ROLL |
MatZ, Хуля те ненравится, а? Я же просто мнение своё выражаю, а не быкую на стикеры... |
Цитата:
|
2 ASM: Чё ты всё мне замечанья какие то нелепые делаешь? Проблемы с ориентацией? |
*Аякс!! Пока что не замечал ,чтоб у меня были бы проблемы с ориентацией... Спасибо за заботу...;) |
кто там говорил про маркера?? не ну вы правы конечно,маркера форева.. грэд...стебово:)) |
Аякс не быкуй на стикеры,а то фсе стикеры саберутца и атнимут у тебя болоны!!!!!!! |
птену оскара!!!!!!!! он появляецца из небытия и мочит хиты! |
я таинственный как бэтмэн |
ентер ту ас конект коннект ккаммон |
меня вербуют в какую то тайную секту? |
вы тут бэтмена не видели? |
UMBRO -=mi$h@=- |
up!:D |
ABRO - флудер !, по всем темам ! |
Макс, ты хочешь сказать, что все остальные тут не флудят?.. Видела вчера офигенный стикер в метро "Бульвар Дмитрия Донского". У нас же тут все модно так и в переходе, ведущему к метро, камеры стоят (то есть висят под потолком). И чуваки наклеели стикер с какой-то граффиткой прям на камеру сбоку:) так красиво получилось.. |
И всё равно маркер рулит. Хотя стикер не самопальный тож неплох. |
TAk cely ja v greffiti novinkij no mne interesno na ciom picatac ety stikery ctoby oni klejilis.LITVA DYRKA:( :( :( :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |