|       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от Кабал    как свести сабаку и ката кто знаит, не ибуцца никак а я катапса хачу чтобы радили и пасматреть чериз шо он какать буит через ката или через пса Скучные какие-то олени пошли |   | 
 |   |  |  |       | Poison Rec 

Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал   | Интересно мнение опытных, есть какие нибудь изъяны в сведении и обработке?Скачать  Показать скрытый текст 
                    естественно, лучше скачать, а не слушать в онлайн 

Микрофон Октава МК 105, карта E-MU 0404 usb |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   |  -Цитата от Кабал    как свести сабаку и ката кто знаит, не ибуцца никак а я катапса хачу чтобы радили и пасматреть чериз шо он какать буит через ката или через пса где найти чувство юмора?  |   | 
 |   |  |  |       | #котбитмейкер 

Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Сибирь   |  -Цитата от вова ванэс    Интересно мнение опытных, есть какие нибудь изъяны в сведении и обработке?Скачать  Показать скрытый текст 
                    естественно, лучше скачать, а не слушать в онлайн 

Микрофон Октава МК 105, карта E-MU 0404 usb Отлично, кайфово звучит    Цепочка?   |   | 
 |   |  |  |       | ..... 

Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит!   | ребята посоветуйте какие планины использовать для обработки акустической гитары   |   | 
 |   |  |  |       | ШагЗаШагомПоДороге 

Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь   |  -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM    ребята посоветуйте какие планины использовать для обработки акустической гитары   А почему для обработки акустической гитары нужно использовать какие-то особые плагины?  
Стандартно - эквалайзер, компрессор. Ну, реверб там. |   | 
 |   |  |  |       | :) 

Регистрация: 27.03.2011 Откуда: TANKOGRAD UNDERGROUND   | Пацаны скажите какие ошибки в капе, и помогите устранить их. 
Записывал на rode nt1000 и e-mu 0404usb, в не подготовленном помещении. 
Плагины: 
Wawes: 
C1(Gate) 
Deesser 
Эквалайзер Q3 
RComp 
Rverb 
L2 http://rghost.ru/download/24552061/943424db1aed20c3d11ae...apella.mp3 
зарание спасибо |   | 
 |   |  |  |       | battlerapstar.tv 

Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Германия, Гамбург   | Привет всем ! Работает кто с Logic ? Сводит ли треки с помощью Waves Complete ?Не знает никто где видео-обучалку посмотреть = ) ?
 |   | 
 |   |  |  |       | Всегда искренне 

Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Башкирия   | Ребята, вот ссылка на трек: http://dump.ru/file/5409828 
Записано на AT2020, Focusrite 6 USB. 
Обрабатываю так (куплеты, припев другое немного): 
1. Нойз (стандартный) 
2. XClick 
Далее вот это:   
Что можно изменить, поправить? |   | 
   Последний раз редактировалось Monami Ed,  7 октября 2011 в 14:51.

Причина: изменил

Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит!   |  -Цитата от Акелла Эл    А почему для обработки акустической гитары нужно использовать какие-то особые плагины?
 Стандартно - эквалайзер, компрессор. Ну, реверб там.
 спасибо    а можно узнать для стерео в две дорожки делать гитару норм, или уши будет резать? |   | 
 |   |  |  |       | а путый фкеды 

Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск   |  -Цитата от DakGck      не много смысла так капы голые слушать - надо в миксе все. 
а то бывает: вне микса капы хорошо звучат, а в оном - ужасно, и наоборот    -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM     -Цитата от Акелла Эл    А почему для обработки акустической гитары нужно использовать какие-то особые плагины?
 Стандартно - эквалайзер, компрессор. Ну, реверб там.
 спасибо    а можно узнать для стерео в две дорожки делать гитару норм, или уши будет резать? ну..смотря как сыграть) 
криво - будет резать. 
а так, да, гитару норм в две дорожки делать. |   | 

Регистрация: 27.03.2011 Откуда: TANKOGRAD UNDERGROUND   |  -  http://rghost.ru/download/24623771/a8d12d56f28c1b937d383...cords).mp3 не много смысла так капы голые слушать - надо в миксе все.а то бывает: вне микса капы хорошо звучат, а в оном - ужасно, и наоборот
 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия   |  -Цитата от DakGck      низа помоему много резанул и для rode капа помоему грязно слишком звучит. попробуй поменее компрессить. и l2 ты куда вешаешь? |   | 

Регистрация: 27.03.2011 Откуда: TANKOGRAD UNDERGROUND   |  -Цитата от Александр Конторин     -Цитата от DakGck      низа помоему много резанул и для rode капа помоему грязно слишком звучит. попробуй поменее компрессить. и l2 ты куда вешаешь? на мастер канал... 
А какие плагины лучше использовать и как более чисто записать можно? |   | 

Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит!   |  -Цитата от beav1s    ну..смотря как сыграть)криво - будет резать.
 а так, да, гитару норм в две дорожки делать.
 спасибо   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Москва   |  -Цитата от ~DD~    Так , друзья вопрос к мега шарищим парням. http://rghost.ru/23835781 
Вот трек джони боя. Заметил что он играет пиздец громко даже относительно моего сведения 
Открыл в кубе и  охуел от графика.  
Трек очевидно пережат, но искажений я не слышу, то ли я глухой, то ли как из блин убрали так? Обычно при такой компресии они очень явные. ты посмотри сначала кто сводил)) у него и спроси как он это сделал)) Кимыч.. он мастер своего дела |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 15.07.2009   | как sub bass kick обрабатывать ???)) |   | 

Регистрация: 21.08.2008   |  -Цитата от Legis    как sub bass kick обрабатывать ???)) delay и fruity balance  |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | И дисторшна ебнуть  |   | 

Регистрация: 21.08.2008   | дисторшин, на мастер обязательно, а то не тот эфект будет |   | 
 |   |  |  |       | Блогер, битмейкер, рэпер 

Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов   |  -Цитата от Legis    как sub bass kick обрабатывать ???)) человек нормальный вопрос задал, а вы над ним подьебываете. Извини чувак, но я те тут ничем не помогу. Я его никогда не юзал. Но что то мне подсказывает что он только эквализируется. |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от DrabBE     -Цитата от Legis    как sub bass kick обрабатывать ???)) человек нормальный вопрос задал Не особо |   | 
 |   |  |  |       | Эмиль Досов 

Регистрация: 30.01.2001   | Нашенскому битмейкеру всё хочется непременно "обработать".))) |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Угу, и "сводку" сделать  
Я прям за одно это слово готов задушить |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 21.08.2008   |  -Цитата от DrabBE     -Цитата от Legis    как sub bass kick обрабатывать ???)) человек нормальный вопрос задал, а вы над ним подьебываете. Извини чувак, но я те тут ничем не помогу . Я его никогда не юзал. Но что то мне подсказывает что он только эквализируется. он тебя не извинит  |   | 
 |   |  |  |  |