![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Немного справочной информации.:) |
Цитата:
на скрине отчет кодирования хоббита, так же 16 бит у всего видео, с которым сталкивался. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/10/29/2491505450d200ad8e6.png |
Цитата:
долби диджитал не ограничен 16 битами, хотя звукорежиссеру вообще пофиг должно быть, потому что мы этими вещами не занимаемся |
Цитата:
|
Цитата:
почему нет смайлика-стесняшки:confused: |
Цитата:
|
Ребята. Сижу монтирую свадьбу. Оператор закосячил - звук писал через встроенный в камеру микрофон а не с пульта. В помещении эхо ужасное. Что можно сделать с ним? Можно ли как нибудь убрать этот делей? Бился с dereverb от izotope, чето ниче не вышло... http://rghost.ru/58809374 - вот кусок звука |
Цитата:
Эквалайзером потом высокие припусти.И средняк прибавь присутствия. Мультибенд компрессор ещё попробуй после всего этого. А так хз,чё ещё сделать,ну можно поебать с RX от изотопа. |
Цитата:
Цитата:
а так... zynaptiq гораздо лучше дереверб |
Цитата:
:bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если позаморачиваться, можно вполне приемлемо сделать. |
Цитата:
запись фонограммы, оценка - 2 |
ты совсем не улавливаешь, что происходит. |
Такой вопрос, почему при сведении микса в моно, дорожки с мултитап дилеем и разводом по каналам, а также дорожки с расширенной стереобазой, становятся тихими? Как быть в этой ситуации? И как сделать, чтобы капа не выделялась от минуса? Мой алгоритм, эквалайзер, компрессия и реверб |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще тут только переозвучивать, без вариантов Я бы сделал дубляж, без палева:guinda: |
Цитата:
ладно, музыку подложил под поздравление и компрессор легенький кинул, вроде так не особо палевно :D Показать скрытый текст
да пиздец если чесно :|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кто как пользуется мелодином? В проекте там же где и всё,дорожки,прочие плагины. Или вы сначала "тюните",а потом рендер и обратно в проект уже готовые дороги? Почему возник вопрос...всегда делал в проекте,но в данном случае полно дорожек...боюсь всё нахуй полетит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
бородатый видос-то коля умел радовать |
... с 4:50 чувак показывает обработку симбилятов с модуляцией эквалайзера. Как в кубике замутить такое? |
боковыми цепями, он же сам сказал это на видео. |
Цитата:
|
с дорожки посыл, там бенд фильтр, этот посыл обратно на дорожку в эквалайзер через боковую цепь, профит. |
посоны, у кого кубэйс на маке есть? :confused::confused:: |
Цитата:
|
Кто подскажит как замутить такой же низ голоса как на песне "Элджей-Оголяют попы заи" особенно на припеве,голос даже ниже чем у данного исполнителя,но нет такого "Искры" чтоле :rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
бля если бы рус туз и дж. олин такой подачей бы поясняли , отвечаю купил бы курс!:D Добавлено через 5 минут 39 секунд Цитата:
Помимо отличной синхронизации двух (а может 3) кап, присутствует некий скажем так вокализ перый так чисто через нос гортанью М-М-мммм второй то Эй-ээээй всё это в балансе даёт такой результат ну по-колиному обьяснил кроч:D |
Ищу человека-добровольца, который смог бы свести трек мне на благотварительной основе, каппы не айс по качеству. Кто захочет помочь напишите в вк мне :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю щас:confused: |
Ребят что скажите ?Сведение,компрессор,низы убрал и немного реверба. http://rghost.ru/59413152 -Север Привет_Вырезка |
Кто нормально работает с голосом (вы это сведением называете) - черканите мне вк. Называйте свою цену, скидывайте примеры работ, нутыпонел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |