![]() |
Цитата:
|
Кстати про догмы ты очень метко заметил Это самое подходящее слово в данной ситуации "Сводить нужно в мониторах", "жёсткий джамп-ап и нейрофанк - хуёвая музыка" Это действительно ваши догмы Но у меня, уж извиняйте, "другая религия" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И каша на определённой группе инструментов как раз зачастую к месту |
Цитата:
|
Цитата:
Я я шаблонщик - хочу мсп7в добавок! Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
Подожди-ка. Ты мне выше говорил что "Законы физики в те времена тоже не соответствовали некоторым доводам Форда". Я тебя попросил привести примеры. О чем ты сейчас речь введешь, епт? |
Цитата:
Потом можно будет использовать все звукорежиссёрские клише в дискуссиях, это же так удобно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
а еще я поотм спрашиваю: чей минус? и сколько? че ебанулись??? да тут низких частот вообще нет и отлимитировано по -7рмс)))))) |
Всем привет! Вот и снова с отпуска долгосрочного))) Сведите плз промо к грядущему релизу на видео!))) Буду очень благодарен! Само промо домашней записи! Трек будет записан на студии! И желательно всё красиво! Эффекты и т.п.! Чтобы было эффектно! Дэмо - http://rghost.ru/44225847 Архив - http://rghost.ru/44225863 Заранее спасибо! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про "дешёвую" я не говорил Я говорил про нормальные в бытовом плане колонки (которые конечно же по сравнению с адамами какими-нибудь "говноколонки") |
:morj: ахуеть он доставил. уже ведь приперли к стенке. но он отбивается от толпы таким стремным музоном. не знаю нахуя 6 слоев бочки там или баса если нихуя не слышно. а может если было бы слышно обошлись бы одним? вот спрашивается нахуя 6 слоев? при чем тут мп3 и вав? не знаешь нахуя она надо вав? думаешь кто то СЛУШАЕТ из нормальных людей только вав или флак? |
Товарищи крутые звукари подскажите что мне сделать чтобы лучше звучало , посоветуйте ченидь :horosho: http://rghost.ru/44223265 |
Цитата:
|
Цитата:
Речь-то шла о твоих примерах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
орда шаблонов не оценила мясного залееренного музла и вообще настоящего искусства из одного инструмента:( ебанные реперы:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А прямо высказал в монологе о физиологии Аллегория конечно немного неудачная, но я надеюсь мы не будем теперь растирать эту тему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
егорка, ну лучше ж смеяться, чем плакать:) а что еще остается?:) я готов к серьезной дискуссии и восторженному оханью перед талантами, но покажи тока их:) я тебе снова повторю, что я готов открывать и признавать неправоту свою:) тока покажи ее:) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
послушай и удивись) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 17 секунд [QUOTE=Макаи;1077196698]Цитата:
|
Цитата:
И вместо того, что бы признать свой фак-ап, ты сейчас выкручиваешься аллегориями и "давай не растиртать тему"...Неумение признавать свои ошибки не делает тебе чести и дает повод сомневаться в компетентности других твоих выражений. |
Цитата:
Ну этот "говно трек", например, был оценен ведущими европейскими лейблами танцевальной музыки (я уж молчу о нашем tam records, почитаемом во всём мире, в отличие от всяких других хип-хоп и поп лейблов страны) Я уже не знаю, ты настолько потонул в субъективном мнении, что дальше своего носа взглянуть просто не то что не хочешь, а скорее уже не можешь Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ибо то, что нам диктует теоретическая сферическая физика и реальная физиология человека восприятия звука и его последующая обработка в мозгу - это крайне разные вещи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А общаясь в мониторного звука, то корректная параллель будет Адам а5х и микролаб соло2. Ты хочешь сказать, что мало кто их отличит на слух? Мда, таки признать свои ошибки тебе не судьба. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но всё-таки оно имеет связь с ней Факт в том, что (только не воспринимай всё слишком прямо, сейчас будет крайность) на каких бы крутых мониторах ты ни отстроил круто звучание трека, тётя маруся из соседнего подъезда на своём модном магнитофоне скажет, что говно твой звук, у бабкиной лучше Ты оперируешь только сферической физикой, я в добавок ещё и пытаюсь рассказать о том, что не так идеальны уши человека и восприятие ими твоего звука Цитата:
Цитата:
Я уже признался как раз в том, что не подумал о разнице стерео-эффекта в наушниках и на внешней акустике А вот ты как раз, оперируя лишь физическими клише, совсем не хочешь признавать свою неправоту ни в чём И ещё такую фразу мне сейчас говоришь |
Весь Ваш спор сводится к коробке автомат: Её говнят либо те кто на ней не ездил, либо те у кого на нее нет денег! |
Цитата:
|
автомат - хуйня, автомат - шаблон, роботы ебанные, дремучая физика, никакого искусства и творчества, во всем виноваты реперы ебаные - это их бездарное изобретение, потому что они бездари. а я вот заебатый, у меня своя религия, свои технологии и вообще отъебитесь от меня потому что акваланг не козерог:o ну енто если кратно последние страницы заебашить:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |