|    активный пользователь   

Регистрация: 07.10.2009        |      -Цитата от seRvak    t1one был в палате " для особо деградирующих "    следует: наоборот ты придерживаешься мнения пациентов,вот и слушай,что тебе говорят - у тебя обострение        Извини но тебе поможет лишь эвтаназия...      |          |     |    |     |                  

Регистрация: 05.05.2009        |      -Цитата от Synelnikoff    Извини но тебе поможет лишь эвтаназия...       твоей голове - только гильотина     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.10.2009        |      -   Извини но тебе поможет лишь эвтаназия      -   твоей голове - только гильотина     Ну а тебе уже ничего не поможет...     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 31.03.2007        |      -Цитата от Synelnikoff    Извини но тебе поможет лишь эвтаназия...       умнее не кажешься       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.10.2009        |      -Цитата от seRvak    умнее не кажешься        лимит исчерпан, а жаль...      |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 05.08.2006        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Психопат С Талантом!   

Регистрация: 16.05.2008  Откуда: Столица Мира!        |        |          |     |    |     |                |    ОуКБ   

Регистрация: 14.06.2009        |      T1One теперь в OPTIK RUSSIA - Всем похуй    |          |     |    |     |                |    без ба с-ка   

Регистрация: 29.09.2008  Откуда: Pizzaland        |        |          |     |    |     |                |    поFUCKтам   

Регистрация: 10.12.2009  Откуда: Прям из павло        |     Легендарно ебать    А вообще пара трэков тивана хорошие, но впечатление от них от плотно залил гавном, и батл его ебаный с его ебаным утконосом пизды бы им выписать за такое кидалово     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |      рад за тивана успехов парню )    |          |     |    |     |                |    Naborbukv  

Регистрация: 26.08.2009        |     для меня нечо не поменялось    
Алексей Кузнецов написал 
сегодня в 14:43  
ха ха на хх сру дебилы одни 
Коль класс ;-) жду тейп         |          |     |    |     |                |    ОуКБ   

Регистрация: 14.06.2009        |     http://vkontakte.ru/betr220v  
День рождения:	18 июня 1995 г.  
Алексей Кузнецов написал 
сегодня в 12:43  
ха ха на хх сру дебилы одни 
Коль класс ;-) жду тейп  
День рождения:	14 июня 1995 г.   
Фанаты у него конечно       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 06.04.2005        |        |          |     |    |     |                |    no, you can't   

Регистрация: 12.01.2009  Откуда: Киев        |     я так и знал       |          |     |    |     |                |    измученый нарзаном  

Регистрация: 03.08.2009        |     Когда баттл рэп умрёт всем станет лучше). Считаю что вся та туса , якобы "новая волна" хуетень редкостная. Просто ребята из трусов выпрыгивают лижбы не быть похожими на рашен олд скул , очень смешно к стати это всё выглядит. Фанаты таких артистов тупы не по годам так как слушать и ржать со строк " я трахал твою маму" могут только последние имбициллы либо молокососы. Я сам живу в западной европе , тут рэп делают + - нормальный , хотя иногда мне кажется что есть и по сильнее артисты у нас ! Все высказывания этих якобы прохаваных молодых людей 20 лет что они круче всех и писька у них до колен ,для уха нормального рэпера, как то странно звучат.Они против "соплей" они против андерграунда(хотя сами в андергаунде  ). Я думаю что это поколение рэперов для культуры как рак , который ещё не поздно узвести! Так будем же своим полным отсутстсвием интереса изводить их пока они не перестанут писать эту чушь! 
В место того что бы здесь сидеть и пиарить всяких Тиванов и ОптикРаш , потусуйтесь где нибудь в другом месте! Мир.     |          |     |    |     |                |    10 лет в этой шалаве   

Регистрация: 14.01.2009  Откуда: Koenigsberg        |      в оптике же эмигранты в германии и лишь окси ? хуле там тиван забыл?)    |          |     |    |     |                |    Number  One   

Регистрация: 12.11.2008  Откуда: От верблюда        |     С таким голосом ему место только на ферме, курей пасти !!!       |          |     |    |     |                |    только сегодня  

Регистрация: 23.02.2008        |     не думаю что всем непохуй   Добавлено через 1 минуту 21 секунду  -Цитата от Lil'Link    Когда баттл рэп умрёт всем станет лучше). Считаю что вся та туса , якобы "новая волна" хуетень редкостная. Просто ребята из трусов выпрыгивают лижбы не быть похожими на рашен олд скул , очень смешно к стати это всё выглядит. Фанаты таких артистов тупы не по годам так как слушать и ржать со строк " я трахал твою маму" могут только последние имбициллы либо молокососы. Я сам живу в западной европе , тут рэп делают + - нормальный , хотя иногда мне кажется что есть и по сильнее артисты у нас ! Все высказывания этих якобы прохаваных молодых людей 20 лет что они круче всех и писька у них до колен ,для уха нормального рэпера, как то странно звучат.Они против "соплей" они против андерграунда(хотя сами в андергаунде  ). Я думаю что это поколение рэперов для культуры как рак , который ещё не поздно узвести! Так будем же своим полным отсутстсвием интереса изводить их пока они не перестанут писать эту чушь! 
В место того что бы здесь сидеть и пиарить всяких Тиванов и ОптикРаш , потусуйтесь где нибудь в другом месте! Мир.      мне нравиться как ты думаешь, но  
пиздец не нравиться как ты пишешь.   
по смыслу вообще почти со всем соглашусь       |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 12.01.2005        |      Оптик был проектом Саваша,после чего Игорь взял идею обьдинив эмигрантов на одной пластинке на один раз 
Потом вроде как проект был закрыт...вопрос ...на какую нахуй оптик рашу попал тиуан?    |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 05.08.2006        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Михаил Боярышник   

Регистрация: 09.07.2007  Откуда: Киев        |     как же они заебали. 
хуй пойми кто и хуй пойми где теперь. 
но тема в разделе с русским рэпом.  
я бы и из демо удалил      |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 05.08.2006        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.03.2008  Откуда: Italy        |     Как-то по хуй на этого персонажа       |          |     |    |     |               |    .   

Регистрация: 05.08.2006        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |               |