| активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от seRvak t1one был в палате " для особо деградирующих "  следует: наоборот ты придерживаешься мнения пациентов,вот и слушай,что тебе говорят - у тебя обострение  Извини но тебе поможет лишь эвтаназия...  | | | | |
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Synelnikoff Извини но тебе поможет лишь эвтаназия...  твоей голове - только гильотина | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | - Извини но тебе поможет лишь эвтаназия - твоей голове - только гильотина Ну а тебе уже ничего не поможет... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Synelnikoff Извини но тебе поможет лишь эвтаназия...  умнее не кажешься  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от seRvak умнее не кажешься  лимит исчерпан, а жаль...  | | | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | Психопат С Талантом!
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Столица Мира! | | | | | | | ОуКБ
Регистрация: 14.06.2009 | T1One теперь в OPTIK RUSSIA - Всем похуй | | | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | | | | | | | поFUCKтам
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Прям из павло | Легендарно ебать  А вообще пара трэков тивана хорошие, но впечатление от них от плотно залил гавном, и батл его ебаный с его ебаным утконосом пизды бы им выписать за такое кидалово | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | рад за тивана успехов парню ) | | | | | | Naborbukv
Алексей Кузнецов написал
сегодня в 14:43
ха ха на хх сру дебилы одни
Коль класс ;-) жду тейп  | | | | | | ОуКБ
День рождения: 18 июня 1995 г.
Алексей Кузнецов написал
сегодня в 12:43
ха ха на хх сру дебилы одни
Коль класс ;-) жду тейп
День рождения: 14 июня 1995 г.
Фанаты у него конечно  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | я так и знал  | | | | | | измученый нарзаном
Регистрация: 03.08.2009 | Когда баттл рэп умрёт всем станет лучше). Считаю что вся та туса , якобы "новая волна" хуетень редкостная. Просто ребята из трусов выпрыгивают лижбы не быть похожими на рашен олд скул , очень смешно к стати это всё выглядит. Фанаты таких артистов тупы не по годам так как слушать и ржать со строк " я трахал твою маму" могут только последние имбициллы либо молокососы. Я сам живу в западной европе , тут рэп делают + - нормальный , хотя иногда мне кажется что есть и по сильнее артисты у нас ! Все высказывания этих якобы прохаваных молодых людей 20 лет что они круче всех и писька у них до колен ,для уха нормального рэпера, как то странно звучат.Они против "соплей" они против андерграунда(хотя сами в андергаунде  ). Я думаю что это поколение рэперов для культуры как рак , который ещё не поздно узвести! Так будем же своим полным отсутстсвием интереса изводить их пока они не перестанут писать эту чушь!
В место того что бы здесь сидеть и пиарить всяких Тиванов и ОптикРаш , потусуйтесь где нибудь в другом месте! Мир. | | | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | в оптике же эмигранты в германии и лишь окси ? хуле там тиван забыл?) | | | | | | Number One
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: От верблюда | С таким голосом ему место только на ферме, курей пасти !!!  | | | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | не думаю что всем непохуй Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Lil'Link Когда баттл рэп умрёт всем станет лучше). Считаю что вся та туса , якобы "новая волна" хуетень редкостная. Просто ребята из трусов выпрыгивают лижбы не быть похожими на рашен олд скул , очень смешно к стати это всё выглядит. Фанаты таких артистов тупы не по годам так как слушать и ржать со строк " я трахал твою маму" могут только последние имбициллы либо молокососы. Я сам живу в западной европе , тут рэп делают + - нормальный , хотя иногда мне кажется что есть и по сильнее артисты у нас ! Все высказывания этих якобы прохаваных молодых людей 20 лет что они круче всех и писька у них до колен ,для уха нормального рэпера, как то странно звучат.Они против "соплей" они против андерграунда(хотя сами в андергаунде  ). Я думаю что это поколение рэперов для культуры как рак , который ещё не поздно узвести! Так будем же своим полным отсутстсвием интереса изводить их пока они не перестанут писать эту чушь!
В место того что бы здесь сидеть и пиарить всяких Тиванов и ОптикРаш , потусуйтесь где нибудь в другом месте! Мир. мне нравиться как ты думаешь, но
пиздец не нравиться как ты пишешь. 
по смыслу вообще почти со всем соглашусь  | | | | | | в Бане
Регистрация: 12.01.2005 | Оптик был проектом Саваша,после чего Игорь взял идею обьдинив эмигрантов на одной пластинке на один раз
Потом вроде как проект был закрыт...вопрос ...на какую нахуй оптик рашу попал тиуан? | | | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | Михаил Боярышник
хуй пойми кто и хуй пойми где теперь.
но тема в разделе с русским рэпом.
я бы и из демо удалил  | | | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Как-то по хуй на этого персонажа  | | | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | |