активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | вы собираете нашу арийскую землянику например Добавлено через 1 минуту 35 секунд в поле в лесу | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от Проект Разгром
передаëтся В
А и С нет
какие впизду 4 из 5 мрась тупая?  Бэшка может даже через докуривание передаться. Остальные через жопоеблю можно подцепить
Где ты гепатит подхватил? если ты арматуру отсасывать собрался то цешка может передаться
остальное фантазия калек
больше всех забавным тут смотрится кран
коротый вроде без гепатита (передача гепатита в стоматологии ебать редкость да?) но женский пол видел только на картинках  У тебя гепатит? Какой? Где подцепил? Что за арматура? Причём здесь кран? Водопроводный что ли? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Шмыхофреник
Бэшка может даже через докуривание передаться. Остальные через жопоеблю можно подцепить
Где ты гепатит подхватил? если ты арматуру отсасывать собрался то цешка может передаться
остальное фантазия калек
коротый вроде без гепатита (передача гепатита в стоматологии ебать редкость да?) но женский пол видел только на картинках  У тебя гепатит? Какой? Где подцепил? Что за арматура? Причём здесь кран? Водопроводный что ли? шмых пиздуй в тему математики
эта тема не для тебя  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от Проект Разгром если ты арматуру отсасывать собрался то цешка может передаться
остальное фантазия калек
коротый вроде без гепатита (передача гепатита в стоматологии ебать редкость да?) но женский пол видел только на картинках  У тебя гепатит? Какой? Где подцепил? Что за арматура? Причём здесь кран? Водопроводный что ли? шмых пиздуй в тему математики
эта тема не для тебя  Для меня. Я же без второй половинки. Чего тут бояться отвечать? Хрен с этой арматурой, я в мемы не очень. Про гепатит ответь | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Шмыхофреник У тебя гепатит? Какой? Где подцепил? Что за арматура? Причём здесь кран? Водопроводный что ли? шмых пиздуй в тему математики
эта тема не для тебя  Для меня. Я же без второй половинки. Чего тут бояться отвечать? Хрен с этой арматурой, я в мемы не очень. Про гепатит ответь я скажу что тебя ебать не должно но сейчас прибежит обиженный гунька и распишет во всей красе так что жди эту важную информацию | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Шмыхофреник Где ты гепатит подхватил? Когда сообщение масхадовой цитировал.  Ты че, решил, мой корабль затонул на кораллах? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Шмыхофреник Где ты гепатит подхватил? Когда сообщение масхадовой цитировал.  Ну вот что ты за уебище такое? На тебя хуй положили давно, а ты все ерепенишься. Стокгольмский синдром одолел или что?) иди нахуй овца ебаная | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Maskhada -Цитата от Евгений Омегин
Когда сообщение масхадовой цитировал.  Ну вот что ты за уебище такое? На тебя хуй положили давно, а ты все ерепенишься. Стокгольмский синдром одолел или что?) иди нахуй овца ебаная Ты только что добровольно занял уровень педали. Это прорыв. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от Проект Разгром шмых пиздуй в тему математики
эта тема не для тебя  Для меня. Я же без второй половинки. Чего тут бояться отвечать? Хрен с этой арматурой, я в мемы не очень. Про гепатит ответь я скажу что тебя ебать не должно но сейчас прибежит обиженный гунька и распишет во всей красе так что жди эту важную информацию Раз всплыло здесь, значит инфу слил ты. Сказал А, говори Б
С мужиками что ли поролся? Так я не гомофоб
Чем эта тема для тебя так болезненна, что ты агришься с неё? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Maskhada Ну вот что ты за уебище такое? На тебя хуй положили давно, а ты все ерепенишься. Стокгольмский синдром одолел или что?) иди нахуй овца ебаная Ты только что добровольно занял уровень педали. Это прорыв. иди нахуй овца ебаная | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Шмыхофреник
Для меня. Я же без второй половинки. Чего тут бояться отвечать? Хрен с этой арматурой, я в мемы не очень. Про гепатит ответь я скажу что тебя ебать не должно но сейчас прибежит обиженный гунька и распишет во всей красе так что жди эту важную информацию Раз всплыло здесь, значит инфу слил ты. Сказал А, говори Б
Чем эта тема для тебя так болезненна, что ты агришься с неё?
общая машина была. теперь ты спокоен? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Фух, успокоил | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от freshdough Слышь, а как люди знакомились в 2002 году когда сайты знакомств не были популярны и когда не было вконтакте? Да хуй знает. Сходились так же как и сейчас. На учёбе, на работе. На улице редко. Подкатывать ко всем подряд это бред. По сути-то девушка выбирает, а не парень. Она решает перед кем ноги раздвигать, а перед кем нет. Поэтому всё это положение вещей, которое сейчас - бред вообще несусветный, если вдуматься. Мужик должен подкатывать и ещё блять не понятно насколько успешен будет этот подкат. Я уж не говорю о том что тратиться и время своё тратить. И при всём этом последнее слово всё равно за бабой. Охуеть вообще. Будто это только мужику всё нужно. -Цитата от freshdough Да и девушка на улице не обязательно занята. Может она домой с работы идёт и как раз хочет чтобы с ней познакомились. А может, а кабы... Что тут гадать. Ты же к ней в голову не залезешь и не узнаешь о чём она там думает. -Цитата от freshdough Короче как говорится, Если у тебя нет девушки, у кого то их две.:horosho Ну тут да, согласен. Я думаю где-то 10-20% мужиков покрывают процентов 80 баб. Остальным как повезёт уже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.12.2016 Откуда: Вечность в прошлом | -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Шмыхофреник
Для меня. Я же без второй половинки. Чего тут бояться отвечать? Хрен с этой арматурой, я в мемы не очень. Про гепатит ответь я скажу что тебя ебать не должно но сейчас прибежит обиженный гунька и распишет во всей красе так что жди эту важную информацию Раз всплыло здесь, значит инфу слил ты. Сказал А, говори Б Или С  | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Евгений Омегин По сути-то девушка выбирает, а не парень. Она решает ЛОЛ, ШТА?
хуясе Омегин флексит  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Омегин прав. Выбирает девушка. Чтобы там не говорил Бурхаев, типа надо зарабатывать и накапливать ресурсы, чтобы подходить не с позиции просящего, а с позиции выбирающего А У МЕНЯ ВОТ ТАКАЯ ПИЛОТКА, ПОТРОГАЙ МОЮ!
Так или иначе девушка выбирает, кому давать трогать пилотку, кому нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Евгений Омегин По сути-то девушка выбирает, а не парень. Она решает перед кем ноги раздвигать, а перед кем нет С таким мышлением тебе пизда мой друг.
То же самое можно сказать. По сути это государство выбирает как мне жить, а не я. Оно решает кем я стану и сколько заработаю.
Ну или
По сути это судьба решает за будет дальше. Я не могу влиять ни на какие факторы.
Как бы мужчина выбирает, и ещё как выбирает. В пример этому девушки которые увеличивают губы, сиськи, идут в салоны красоты - они же по сути все это делают
чтобы выделяться на фоне других баб, чтобы мужик заметил ее, а не какую то другую бабу))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Шмыхофреник
Для меня. Я же без второй половинки. Чего тут бояться отвечать? Хрен с этой арматурой, я в мемы не очень. Про гепатит ответь я скажу что тебя ебать не должно но сейчас прибежит обиженный гунька и распишет во всей красе так что жди эту важную информацию Раз всплыло здесь, значит инфу слил ты. Сказал А, говори Б
Чем эта тема для тебя так болезненна, что ты агришься с неё? Я знаю, Шмых. Он использовал втулку от туалетной бумаги как измерительный прибор, но до него измерял кто-то с гепатитом Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от freshdough -Цитата от Евгений Омегин По сути-то девушка выбирает, а не парень. Она решает перед кем ноги раздвигать, а перед кем нет С таким мышлением тебе пизда мой друг.
То же самое можно сказать. По сути это государство выбирает как мне жить, а не я. Оно решает кем я стану и сколько заработаю.
Ну или
По сути это судьба решает за будет дальше. Я не могу влиять ни на какие факторы.
Как бы мужчина выбирает, и ещё как выбирает. В пример этому девушки которые увеличивают губы, сиськи, идут в салоны красоты - они же по сути все это делают
чтобы выделяться на фоне других баб, чтобы мужик заметил ее, а не какую то другую бабу))) думаю, что выбирают успешные, а те, кто не популярен, не выбирают. независимо от пола  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от Шмыхофреник -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Шмыхофреник
Чем эта тема для тебя так болезненна, что ты агришься с неё? Я же рассказывал выше. Он сам как-то выёбывался тем, что в дурке ставился солями из общего баяна и подхватил гепатит. Воистину поступок, достойный гордости. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Кошм( Добавлено через 19 минут 9 секунд видели мой новый ник буду грек как удав | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от рorkagvinес видели мой новый ник буду грек как удав я буду удав. удав как удав  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | вчера папино мрт посмотрел сказали память будет ухудшаться оформляйте на себя довереность его подписи Добавлено через 14 минут 42 секунды Скоро др | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | вы тут все такие злые потому что у вас нет второй половинки? | | | | активный пользователь