|    ジバンシイ   

Регистрация: 10.05.2005        |      -Цитата от Eva Kief    я кстати не замечала за тобой такого. видимо ты на форуме хитро маскируешься       Да не, это в жизни, на форуме можно редактировать написанное заранее      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.01.2018        |     аха тэги темы только увидела      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |     внетусы на самом деле мутный   
когда гуляли я даже шутки детские тупые про всякий мортал комбат вспоминал употребляя их (по-моему я даже об этом ему говорил когда у мгу были)... чего очень давно не было с теми кого я знаю дохуя лет. все поменялись а с шамилем была вновь найдена зона комфорта в которой отключается мозг и удаляется весь негатив и просто кайфуешь... добрые шутки хуютки и прочее  
в то время у меня была хуева туча негативных «друзей» а с шамилем прям душа отлетела освободившись    Добавлено через 2 минуты 30 секунд   
че получилось на основе фотки... возьмем это за «дано» и теперь предстоит хуй знает как добавление (удаление) света от жалюзи     |          |     |    |     |                |    ジバンシイ   

Регистрация: 10.05.2005        |      Кстати, читал, что японцы нашли особенности жиров каких-то в мозге людей, болеющих шизофрении, что гипотетически может создать лекарство от этой болезни, а не поддерживающую терапию, как сейчас. Кроме того были случаи, когда при пересадке костного мозга больные излечивались от шизофрении тоже. Вообще эта область ещё мало развита, потому что должны же быть какие-то физические причины психических заболеваний, какие-то объективные причины и анализы для постановки диагноза. Пока что это всё делается наугад и очень сильно завязано на опыте врача    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |     43 процента         |          |     |    |     |                |    ジバンシイ   

Регистрация: 10.05.2005        |      -Цитата от Проект Разгром    внетусы на самом деле мутный   
когда гуляли я даже шутки детские тупые про всякий мортал комбат вспоминал употребляя их (по-моему я даже об этом ему говорил когда у мгу были)... чего очень давно не было с теми кого я знаю дохуя лет. все поменялись а с шамилем была вновь найдена зона комфорта в которой отключается мозг и удаляется весь негатив и просто кайфуешь... добрые шутки хуютки и прочее  
в то время у меня была хуева туча негативных «друзей» а с шамилем прям душа отлетела освободившись    Добавлено через 2 минуты 30 секунд   
че получилось на основе фотки... возьмем это за «дано» и теперь предстоит хуй знает как добавление (удаление) света от жалюзи      Да я просто немного инфантильный человек наверно, кроме того, мне кажется, что негатив отбирает очень много сил, у меня столько нет     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |      -Цитата от внетусы     -Цитата от Проект Разгром    внетусы на самом деле мутный   
че получилось на основе фотки... возьмем это за «дано» и теперь предстоит хуй знает как добавление (удаление) света от жалюзи      Да я просто немного инфантильный человек наверно, кроме того, мне кажется, что негатив отбирает очень много сил, у меня столько нет      я не знаю что такое инфантильный.   
но после первого дня у меня была полнейшая уверенность в том что ты нормальный человек... ну как... средне статистический человек не нормальный. то есть ты получается «из высшей лиги»... достаточно умный и интересный человек с которым легко переключиться на любую тему и найти место там шуткам вполне забавным...  
всё «ок»... внешность вкусы и т.п. подкован во всем, умеет сомневаться и делать выводы на их основе... это всё круто.  
но какого хуя ты не работаешь... тем более в сфере на которую учился это так то крутая сфера где так же нет потолка... маркетинг реклама... это топ.. да и учился ты не как я... я там хуй пинал, ты так не умеешь   
у тебя есть подруги вполне неплохие мы же встречали кого-то... но какога хуя у тебя нет дамы например я не знаю  
какого хуя ты из себя пьеро на форуме строишь я не знаю  
короче неотвеченных вопросов для меня много и ответа на них нет. просто не существует. это какой то баг во вселенной  
эти вопросы как раз это какая-то негативная хуйня которая с тобой несовместима в принципе. от слова совсем. у меня были основания для такого убеждения.   Добавлено через 6 минут вот гуньку я например так же видел с форума. и там нет диссонанса от реала и интернета... там всё друг из друга вытекает в печальных красках.  
с шамилем фантастика.        |          |     |    |     |                |    ジバンシイ   

Регистрация: 10.05.2005        |     Сук   я полысел уже с того времени и сморщинился и набрал немного веса       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |       ты немного а я на февраль этого года набрал 15 кг   
сейчас вес уходит правда др палку в колеса вставило      |          |     |    |     |                |    -   

Регистрация: 15.10.2004        |      да тебе природа палку вставила, причем, по самое не могу    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |      это в ваших ебаных манямирках   
у меня всё ок    |          |     |    |     |                |    -   

Регистрация: 15.10.2004        |     ну, для 15го ебанашки, действительно было бы всё ок. но ты же уже взрослый чувак 
с каждым годом пробиваешь дно       |          |     |    |     |                |    ܒܒܝܠ ܪܒܬܐ   

Регистрация: 26.10.2017  Откуда: Чертоги безумия        |      Когда всю жизнь ходишь с палкой внутри, то не ощущаешь этого.    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |     очко я тебе пробиваю      |          |     |    |     |                |    -   

даже пруфы есть    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |      пиздоболь дальше вась. ты просто пидорас который пошел на поводу у долбоебов в итоге сам таким оказался... у которого кроме пиздежа нихуя вообще нет. ты никто   
пруфы у него есть..   
вкидывай хуль ты пиздишь    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2009        |     Как же я проорал с этой хуйни          |          |     |    |     |                |    впоряде   

Регистрация: 29.12.2010        |      девушек привлекают парни с расстройствами шизофренического спектра. как там дела в качалке, пацаны??    |          |     |    |     |                |    ܒܒܝܠ ܪܒܬܐ   

Регистрация: 26.10.2017  Откуда: Чертоги безумия        |      С подросткового возраста не мог понять причину своей привлекательности. Так вот оно что оказалось.    |          |     |    |     |                |    .  

Регистрация: 22.03.2015        |      -Цитата от Евгений Омегин    Как же я проорал с этой хуйни           А мне очень даже понравилось.   
Только про пивас, вино  и "я с %банцой" это лишнее, на мой взгляд. Необычная такая презентация. По крайней мере, я такое в мире интернет знакомств впервые вижу.     |             
					Последний раз редактировалось Vnuchka92,  1 августа 2020 в 18:04.

|     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2009        |      -Цитата от Вовка    девушек привлекают парни с расстройствами шизофренического спектра. как там дела в качалке, пацаны??     Получается либо ты шизофреник, либо сангрия тебя не любит.      |          |     |    |     |                |    впоряде   

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от Евгений Омегин     -Цитата от Вовка    девушек привлекают парни с расстройствами шизофренического спектра. как там дела в качалке, пацаны??     Получается либо ты шизофреник, либо сангрия тебя не любит.       получается       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2009        |      -Цитата от Vnuchka92     -Цитата от Евгений Омегин    Как же я проорал с этой хуйни           А мне очень даже понравилось.   
Только про пивас, вино  и "я с %банцой" это лишнее, на мой взгляд. Необычная такая презентация. По крайней мере, я такое в мире интернет знакомств впервые вижу.      Тоже необычным считаю. Девка-то с юмором. Свою не особо привлекательную внешность компенсировала ржачной презентацией.      |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 12.01.2006  Откуда: Париж        |      -Цитата от внетусы    Вообще эта область ещё мало развита, потому что должны же быть какие-то физические причины психических заболеваний, какие-то объективные причины и анализы для постановки диагноза. Пока что это всё делается наугад и очень сильно завязано на опыте врача     Ага. Ты прав. 
А ещё мозг - самый неизученный орган у человека. 
Типо к примеру с печенью с сердцем там гораздо легче. Вон сейчас после инсульта людей восстанавливают, или делают операции на сердце. 
А с мозгом все сложно.   Добавлено через 1 минуту 18 секунд  -Цитата от внетусы    потому что должны же быть какие-то физические причины психических заболеваний, какие-то объективные причины и анализы для постановки диагноза.     Вот хуево что мы живем в 2020 году, а не в 2040ом. 
Родился бы Шмыхофреник попозже и возможно мог бы уже вылечить свою шизофрению))   Добавлено через 3 минуты 22 секунды  -Цитата от внетусы    Пока что это всё делается наугад и очень сильно завязано на опыте врача     А ещё знаешь о чем я думал? 
Вот смотри приходит человек на приём к психиатру, психиатр спрашивает - что квас случилось, какие симптомы на что жалуйтесь и так далее.  
Ведь человек может соврать психиатру. Либо сказать ему что то не так. Либо рассказать о симптомах не полностью (что то утаить или что то забыть например). И все, у человека уже другой диагноз.  
Я тут недавно видел видос про чувака который попал в псих больницу по случайности и не может вернуться обратно к своей нормальной жизни из за диагноза шизофрения.  
Вот       |          |     |    |     |               |