активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от внетусы -Цитата от Eva Kief -Цитата от внетусы
Не правда, есть ещё полно интересных ролей, например какой-нибудь интриган, или радикальный феминист, или веган, или антипрививочник, инфлюенсер, преподаватель по пикапу, бизнес тренер, тысячи, аж глаза разбегаются  первые четыре специально с меня списывал, признавайся  а последни три фиг сыграешь  Ты разве антипрививочник   как антипрививочники смотрят на отношения между людьми? пусть относятся друг к друга как хотят, главное, чтобы без прививок  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Maskhada -Цитата от внетусы -Цитата от Maskhada Мы в меньшинстве, до рая далеко, потому иного выхода кроме как ждать тебя, соплежуя,и нет Мне нравится такой стиль общения, сразу чувствую себя слабым  Да, расслабься, пиёнчик мой, ты в надёжных руках Спасибо, наконец-то кто-то обратил внимание на то, что у меня тоже есть чувства Добавлено через 1 минуту 12 секунд А как же тогда ролевые игры врача и пациента  | | | | Слава Україні!
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Maskhada -Цитата от внетусы -Цитата от Maskhada Да, расслабься, пиёнчик мой, ты в надёжных руках Спасибо, наконец-то кто-то обратил внимание на то, что у меня тоже есть чувства  Сварить тебе какао? Можно, только с зефирками. А тебе что сварить?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от внетусы А как же тогда ролевые игры врача и пациента  играть можно, но в это играют обычно БДСМ-антипрививочники  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Eva Kief играть можно, но в это играют обычно БДСМ-антипрививочники  Они делают друг другу прививки и пытаются дожить до пожилого возраста, грязные извращенцы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от внетусы Они делают друг другу прививки и пытаются дожить до пожилого возраста, грязные извращенцы  чистые, нужно же в стерильном помещении  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Eva Kief чистые, нужно же в стерильном помещении  стерильное помещение, какая мерзость  ещё небось читают всякие научные медицинские статьи, что себя больше раззадорить | | | | Слава Україні!
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Eva Kief играть можно, но в это играют обычно БДСМ-антипрививочники  А ты к ним разве относишься 
Вы не перестаете меня удивлять, мадмуазель  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Maskhada -Цитата от внетусы -Цитата от Maskhada Сварить тебе какао? Можно, только с зефирками. А тебе что сварить?  Супец можешь? Всё могу, нет ничего невозможного для человека  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Меня отпустило кажись | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я больше не пиздострадалец.
Меня отпустило кажись разрыватель, неужели тебе так быстро повезло на православном сайтике?!!! Рассказывай  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Как так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от внетусы стерильное помещение, какая мерзость  ещё небось читают всякие научные медицинские статьи, что себя больше раззадорить хаха ты шаришь. сбрось патриархальные прививочные оковы, давай к нам -Цитата от Гвоздь. А ты к ним разве относишься 
Вы не перестаете меня удивлять, мадмуазель  я до этого уровня еще не прокачалась. правила очень сложные  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я больше не пиздострадалец.
Меня отпустило кажись разрыватель, неужели тебе так быстро повезло на православном сайтике?!!! Рассказывай 
Туда я кстати ещё не заходил 
Выходные вот будут зайду 
На предыдущих выходных окна дома мыл, не когда было до знакомств -Цитата от внетусы Как так? вот так вот проснулся и всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Eva Kief -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я больше не пиздострадалец.
Меня отпустило кажись разрыватель, неужели тебе так быстро повезло на православном сайтике?!!! Рассказывай 
Туда я кстати ещё не заходил 
Выходные вот будут зайду 
На предыдущих выходных окна дома мыл, не когда было до знакомств  наверное и правильно - чисто на окнах - чисто на душе, можно и причаститься  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от внетусы -Цитата от Eva Kief
чистые, нужно же в стерильном помещении  стерильное помещение, какая мерзость  ещё небось читают всякие научные медицинские статьи, что себя больше раззадорить хаха ты шаришь. сбрось патриархальные прививочные оковы, давай к нам я до этого уровня еще не прокачалась. правила очень сложные  Я не могу, это сильнее меня, но можно попробовать обсудить это с психотерапевтом, возможно он мне поможет преодолеть эти архаизмы  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
надо наверное услуги по мойке окон в квартире начинать оказывать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от внетусы -Цитата от Eva Kief -Цитата от внетусы
стерильное помещение, какая мерзость  ещё небось читают всякие научные медицинские статьи, что себя больше раззадорить хаха ты шаришь. сбрось патриархальные прививочные оковы, давай к нам -Цитата от Гвоздь.
А ты к ним разве относишься 
Вы не перестаете меня удивлять, мадмуазель  я до этого уровня еще не прокачалась. правила очень сложные  Я не могу, это сильнее меня, но можно попробовать обсудить это с психотерапевтом, возможно он мне поможет преодолеть эти архаизмы  он тебе еще что-нибудь привьет не то Добавлено через 1 минуту 22 секунды а ты же с разных сторон можешь - у тебя же кран есть  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Eva Kief он тебе еще что-нибудь привьет не то Добавлено через 1 минуту 22 секунды а ты же с разных сторон можешь - у тебя же кран есть  я и без крана могу со стороны улицы помыть 
Встаёшь на подоконник и моешь  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | вам кто разрешал стока пиздеть?  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Eva Kief он тебе еще что-нибудь привьет не то Добавлено через 1 минуту 22 секунды а ты же с разных сторон можешь - у тебя же кран есть  Я скажу ему, что я три месяца сидел на изоляции, сошёл с ума и хочу вакцинироваться от всего на свете, хочу себе чипы, чтобы мной управляли через сети пять джи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Eva Kief -Цитата от внетусы
Я не могу, это сильнее меня, но можно попробовать обсудить это с психотерапевтом, возможно он мне поможет преодолеть эти архаизмы  он тебе еще что-нибудь привьет не то Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
надо наверное услуги по мойке окон в квартире начинать оказывать  а ты же с разных сторон можешь - у тебя же кран есть  я и без крана могу со стороны улицы помыть 
Встаёшь на подоконник и моешь  новый материал для видеоблога твоего наснимаешь Добавлено через 1 минуту 27 секунд Психиатры что ли чипируют?  Я думала на гос услугах себе такой комплект услуг заказать | | | | |