в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | я выбрал 18 число и поедим гулять  | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Проект Разгром я выбрал 18 число и поедим гулять  Куда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Maskhada -Цитата от Проект Разгром я выбрал 18 число и поедим гулять  Куда? я ж тут кидал фотачки как ты могла забыть?  | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Eva Kief Признайся, что тоже волнуешься, ай А, это вот про это! А еще куда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Maskhada -Цитата от Eva Kief Признайся, что тоже волнуешься, ай -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Maskhada Куда? я ж тут кидал фотачки как ты могла забыть?  А, это вот про это! А еще куда? тока туда. и там интересненько. можно побывать и сверху и снизу  | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Eva Kief а я и не скрывала!  Я могла не заметить, все таки внимание на Витальче | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | так и палкой меж глаз получить не долго вот такой  | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Проект Разгром тока туда. и там интересненько. можно побывать и сверху и снизу  Звучит, будто ты свич))) -Цитата от Проект Разгром так и палкой меж глаз получить не долго вот такой  За што?! | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Maskhada За што?! за невнимательность конечно же. я ради евы кииф рисовал этот стикер Добавлено через 4 минуты 7 секунд всио я все козыри выложил я пожаловался что не могу найти работу себе  значит я не богатый. всио если влюбитса то не за деньги а за мою личность  | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | А я ради Евы Киф расстался со своей бывшей, но стеснялся в этом признаться, поэтому я теперь пишу в этой теме | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Maskhada За што?! за невнимательность конечно же. я ради евы кииф рисовал этот стикер Добавлено через 4 минуты 7 секунд всио я все козыри выложил я пожаловался что не могу найти работу себе  значит я не богатый. всио если влюбитса то не за деньги а за мою личность  Хитрый плян, ебврт! | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | я ради евы киф готов расстаться со своей тысячей рублей на стрикеры и отправку в хуево кукуево а она чето морозитса  | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Гвоздь. А я ради Евы Киф расстался со своей бывшей, но стеснялся в этом признаться, поэтому я теперь пишу в этой теме Никогда такого не было и вот опять! | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | ебать понабежали  | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | Надеюсь, все таки не ебать, а то такая ламповая атмосферка была | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Гвоздь. А я ради Евы Киф расстался со своей бывшей, но стеснялся в этом признаться, поэтому я теперь пишу в этой теме Никогда такого не было и вот опять! Я долго вынашивал это в себе, но теперь молчать не имеет смысла  | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Maskhada -Цитата от Гвоздь. А я ради Евы Киф расстался со своей бывшей, но стеснялся в этом признаться, поэтому я теперь пишу в этой теме Никогда такого не было и вот опять! Я долго вынашивал это в себе, но теперь молчать не имеет смысла  Расскажи о своей боли подробно, для того тут и сидим, чтобы каждому помочь   | | | | в Бане
ну тада нати музуку ламповую | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Проект Разгром я ради евы киф готов расстаться со своей тысячей рублей на стрикеры и отправку в хуево кукуево а она чето морозитса  А вот мне она давно уже дала свой адрес. На днях планирую отправить ей ее портрет  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | ты не плохой как я  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Проект Разгром ебать понабежали  делаешь любую тему популярной  с фотографий все пришли -Цитата от Гвоздь. А я ради Евы Киф расстался со своей бывшей, но стеснялся в этом признаться, поэтому я теперь пишу в этой теме охох, Гвоздь, надеюсь, она заслужила этого  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Проект Разгром ебать понабежали  делаешь любую тему популярной  с фотографий все пришли я что звизда?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Проект Разгром ты не плохой как я  ну вот, сейчас все загрустят -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Eva Kief -Цитата от Проект Разгром ебать понабежали  делаешь любую тему популярной  с фотографий все пришли я что звизда?  не знаю. может всем интересно почитать про твою личную жизнь. в прошлый раз так же было, когда ты кулл-стори рассказывал | | | | |