в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от внетусы пришлось посмотреть кто такой Морис Бланшо хули толку  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от внетусы пришлось посмотреть кто такой Морис Бланшо Ага, попался! Эт была рекламка.
Бланшо, родненький, твое дело живёт! | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | эт просто настюха дохуя умная, явно не по форуму интеллект там | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | пошла планета нахуй, мне кулубничку привезли о скока  -Цитата от Black Lodge эт просто настюха дохуя умная, явно не по форуму интеллект там она только обложку читает  | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Проект Разгром она только обложку читает так это уже больше, чем львиная доля форума в своей жизни видела | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Поделитесь своими секретами как носить маску, чтобы уши не отваливались. Я часа два покатался на велосипеде и уже себе уши сломал как борец -Цитата от Проект Разгром -Цитата от внетусы пришлось посмотреть кто такой Морис Бланшо хули толку  Мой кругозор стал шире Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от миоу -Цитата от внетусы пришлось посмотреть кто такой Морис Бланшо Ага, попался! Эт была рекламка.
Бланшо, родненький, твое дело живёт! Я сам в своём роде постмодернист Добавлено через 1 минуту 56 секунд Это земляника? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от внетусы Поделитесь своими секретами как носить маску, чтобы уши не отваливались. Я часа два покатался на велосипеде и уже себе уши сломал как борец -Цитата от Проект Разгром -Цитата от внетусы пришлось посмотреть кто такой Морис Бланшо хули толку  Мой кругозор стал шире Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от миоу -Цитата от внетусы пришлось посмотреть кто такой Морис Бланшо Ага, попался! Эт была рекламка.
Бланшо, родненький, твое дело живёт! Я сам в своём роде постмодернист Добавлено через 1 минуту 56 секунд Это земляника? ты нож видишь? | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от внетусы Поделитесь своими секретами как носить маску, чтобы уши не отваливались. Я часа два покатался на велосипеде и уже себе уши сломал как борец ты в помещении катался? на улице необязательно, есче | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Вы фотки не в той теме выкладываете  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от внетусы Поделитесь своими секретами как носить маску, чтобы уши не отваливались. Я часа два покатался на велосипеде и уже себе уши сломал как борец -Цитата от Проект Разгром
хули толку  Мой кругозор стал шире Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от миоу
Ага, попался! Эт была рекламка.
Бланшо, родненький, твое дело живёт! Я сам в своём роде постмодернист Добавлено через 1 минуту 56 секунд Это земляника? ты нож видишь? Страшно что-то стало -Цитата от Black Lodge -Цитата от внетусы Поделитесь своими секретами как носить маску, чтобы уши не отваливались. Я часа два покатался на велосипеде и уже себе уши сломал как борец ты в помещении катался? на улице необязательно, есче Не, я же не для того, что можно или нельзя, просто хочу обезопасить себя и окружающих Добавлено через 1 минуту 39 секунд Порка, я без очков, но я думал себе прикупить пластиковые. Нужно какие-нибудь накладки на уши придумать, это золотая жила | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от внетусы Не, я же не для того, что можно или нельзя, просто хочу обезопасить себя и окружающих ну на улице нельзя заразиться или передать, тем более что на велике ты всяко не в упор с пешеходами ездишь | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от внетусы Не, я же не для того, что можно или нельзя, просто хочу обезопасить себя и окружающих ну на улице нельзя заразиться или передать, тем более что на велике ты всяко не в упор с пешеходами ездишь Ну заразиться так сложнее гипотетически, ниже вирусная нагрузка будет и т.д. Но никогда не знаешь когда ты с кем и насколько близко пересечешься. Да и те же слюни достаточно далеко летят даже при разговоре. Я вот не понимаю откуда взялась дистанция в полтора метра, когда она была минимум 3. Я в обычной жизни считаю дистанцию меньше 1.5 метров очень близкой для общения с незнакомыми людьми. Просто невозможно выдержать все требования и при этом вести нормальную жизнедеятельность. Я тоже не всегда в маске, например, если народа нет, то я её приспускаю, это конечно тоже снижает безопасность, так как руки касаются маски и потом лица возможно. Но люди вообще без масок на улице ходят, чувствую себя идиотом  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от внетусы -Цитата от Проект Разгром -Цитата от внетусы Поделитесь своими секретами как носить маску, чтобы уши не отваливались. Я часа два покатался на велосипеде и уже себе уши сломал как борец
Мой кругозор стал шире Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Я сам в своём роде постмодернист Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Это земляника? ты нож видишь? Страшно что-то стало -Цитата от Black Lodge -Цитата от внетусы Поделитесь своими секретами как носить маску, чтобы уши не отваливались. Я часа два покатался на велосипеде и уже себе уши сломал как борец ты в помещении катался? на улице необязательно, есче Не, я же не для того, что можно или нельзя, просто хочу обезопасить себя и окружающих Добавлено через 1 минуту 39 секунд Порка, я без очков, но я думал себе прикупить пластиковые. Нужно какие-нибудь накладки на уши придумать, это золотая жила тупее ножа нет | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Проект Разгром -Цитата от внетусы Поделитесь своими секретами как носить маску, чтобы уши не отваливались. Я часа два покатался на велосипеде и уже себе уши сломал как борец
Мой кругозор стал шире Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Я сам в своём роде постмодернист Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Это земляника? ты нож видишь? Страшно что-то стало -Цитата от Black Lodge -Цитата от внетусы Поделитесь своими секретами как носить маску, чтобы уши не отваливались. Я часа два покатался на велосипеде и уже себе уши сломал как борец ты в помещении катался? на улице необязательно, есче Не, я же не для того, что можно или нельзя, просто хочу обезопасить себя и окружающих Добавлено через 1 минуту 39 секунд Порка, я без очков, но я думал себе прикупить пластиковые. Нужно какие-нибудь накладки на уши придумать, это золотая жила Держатели для масок, для разгрузки ушей уже придумали. Ахаах
Там золой бизнес уже пацаны во всю мутят | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от внетусы -Цитата от Проект Разгром ты нож видишь? Страшно что-то стало -Цитата от Black Lodge ты в помещении катался? на улице необязательно, есче Не, я же не для того, что можно или нельзя, просто хочу обезопасить себя и окружающих Добавлено через 1 минуту 39 секунд Порка, я без очков, но я думал себе прикупить пластиковые. Нужно какие-нибудь накладки на уши придумать, это золотая жила Держатели для масок, для разгрузки ушей уже придумали. Ахаах
Там золой бизнес уже пацаны во всю мутят Чёрт, а я думал я уже почти мелеонер  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от парк хз переехал в самару, поставил и то и то
лайкаю ток >6/10 тян
с одной погулял уже пару раз, на выходных думаю потрахаемся
а так даже при матче отвечают не все, байтят на подписки в инсту и тд
ну и в основном им там пишут писку даш ебат красавитца
о кстати, завсегдатай этих тем же тож с самары был, последний ник который помню был вроде
евгений омегин, здесь больше известен как уебище
ты тут? В кои-то веки на форум зашëл потому что услышал про 17-ый независимый, зашëл и сюда потому что увидел что тема всë ещё жива. Показать скрытый текст
Хули ты в Самаре забыл, уëбище сука работаю я тут
наебизнес с корешками мутим
начинали в моем городе, потом сюда уехали они и через пару месяцев и я перебрался
уже и тут нашел тяночку для ебли
а вот вам совет
как говорит один мой приятель
"Раз в год можно и какую-нибудь тварь отъебать" | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от парк "Раз в год можно и какую-нибудь тварь отъебать" тварь в каком понимании?
в плане воспитания или внешности? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от парк наебизнес с корешками мутим это вы что ле с карт доверчивых граждан деньги пиздите под видом банков? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от парк "Раз в год можно и какую-нибудь тварь отъебать" тварь в каком понимании?
в плане воспитания или внешности? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от парк наебизнес с корешками мутим это вы что ле с карт доверчивых граждан деньги пиздите под видом банков? тварь в плане внешки наверн
а биз не, все легально, купить подешевле продать подороже | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | раз в год можно и говна сожрать на четвереньках, пацаны, не гнушайтесь, чё вы
палеозойный ебать его в рот гедонизм | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | а что делать, если я тоже тварь в плане внешки  | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от внетусы а что делать, если я тоже тварь в плане внешки  преисполняться вечным бесконечным | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от внетусы а что делать, если я тоже тварь в плане внешки  так эт прост совет, а не руководство
кароч этот же чел мне говорил мол нахуй я на пиздюшек смотрю тут надо ебать 35+  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от FLAME13OY -Цитата от внетусы а что делать, если я тоже тварь в плане внешки  преисполняться вечным бесконечным когда я вырасту, я стану известным рэпером и у меня будет много чик Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от парк -Цитата от внетусы а что делать, если я тоже тварь в плане внешки  так эт прост совет, а не руководство
кароч этот же чел мне говорил мол нахуй я на пиздюшек смотрю тут надо ебать 35+  они не соглашаются  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от внетусы а что делать, если я тоже тварь в плане внешки  Брат.
Ищи девушек страшнее тебя.
Я кажись к этому скоро приду.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от внетусы а что делать, если я тоже тварь в плане внешки  Без фото никак не разобраться | | | | |