в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от приключения Шурика просил бы майбах, че ты так мелочишься этими подстакашечками так я как бы написал шо может не покупать а просто раздобыть инфы где напечатать одну штуку именно такого размера
я после того как написал залез в гугол но там большие тиражи а штучно чет не нашел
да и ебал я в гугле копаться если с первого запроса не нашел что очень редко
и так то это самое полезное что мне можно подарить девушке
монитор она мне не купит а больше мне и нах ниче не надо
тут така хуйня.... где искать вкусный не дорогой чизкейк к винишку
и где купить виноград только не саженцы Добавлено через 2 минуты 32 секунды хаха блять
из чего пить в дикой природе  | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | это тебе Андреас Ларссон посоветовал чизкейк под винцо ? | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Виталька такой каблук, я не могу просто. «наконец-то я тебя увижу». это ж, блять, обычная девушка, дурачок, а тебя уже клинит на этапе планирования  | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Evangelion Виталька такой каблук, я не могу просто. «наконец-то я тебя увижу». это ж, блять, обычная девушка, дурачок, а тебя уже клинит на этапе планирования  не исключено что он вобще ее придумал. хотя всякое бывает  Как нам обещал обжшник и сейчас как вижу, короче каждой тваре по паре насколько бы они убогие не были  Но не соль Добавлено через 2 минуты 48 секунд  | | | | впоряде
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от приключения Шурика это тебе Андреас Ларссон посоветовал чизкейк под винцо ? гугол
а вот кто такой ларссон я не знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | вино на улке само по себе хорошо, какой накуй чизкейк)))))))))))) | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Evangelion Виталька такой каблук, я не могу просто. «наконец-то я тебя увижу». это ж, блять, обычная девушка, дурачок, а тебя уже клинит на этапе планирования   долбоеб, я в 2018 с ней познакомился Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Black Lodge вино на улке само по себе хорошо, какой накуй чизкейк)))))))))))) я ебу я ващетне шарю че за закусь брать   она сама написала
вот и полез у гугол ну и чизкейк самое норм из того что мне выдал гуголз избвыпечки/десертов | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Возьми сыр российский и яблоки как норм пацаны делают | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Evangelion Виталька такой каблук, я не могу просто. «наконец-то я тебя увижу». это ж, блять, обычная девушка, дурачок, а тебя уже клинит на этапе планирования   долбоеб, я в 2018 с ней познакомился Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Black Lodge вино на улке само по себе хорошо, какой накуй чизкейк)))))))))))) я ебу я ващетне шарю че за закусь брать   она сама написала
вот и полез у гугол ну и чизкейк самое норм из того что мне выдал гуголз избвыпечки/десертов я тебе говорил что-то о годе знакомства что ли? повторяю для Виталиков: ты каблук, который штанишки свои мочит при одобрительном взгляде красивой девушки. так понятнее? -Цитата от Ритуал Возьми сыр российский и яблоки как норм пацаны делают реально  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | Мочит не мочит, но Виталю за энтузиазм похвалить можно и когда-нибудь ему точн фортанет с более менее нурмальной мадам, а некоторые так и будут на форуме всю жизнь выебываться, потому что больш ниче и не светит, так как шансов даже меньше, чем у блаженного Витальки. -Цитата от Black Lodge вино на улке само по себе хорошо, какой накуй чизкейк))))))))))))  да! | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Evangelion -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Evangelion Виталька такой каблук, я не могу просто. «наконец-то я тебя увижу». это ж, блять, обычная девушка, дурачок, а тебя уже клинит на этапе планирования   долбоеб, я в 2018 с ней познакомился Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Black Lodge вино на улке само по себе хорошо, какой накуй чизкейк)))))))))))) я ебу я ващетне шарю че за закусь брать   она сама написала
вот и полез у гугол ну и чизкейк самое норм из того что мне выдал гуголз избвыпечки/десертов я тебе говорил что-то о годе знакомства что ли? повторяю для Виталиков: ты каблук, который штанишки свои мочит при одобрительном взгляде красивой девушки. так понятнее? -Цитата от Ритуал Возьми сыр российский и яблоки как норм пацаны делают реально  ты долбоеб ебанейший  | | | | бью толстого
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | главное свой чизкок помой на всякий случай | | | | в Бане
900₽ ушло
чизкейки с киви и смородиной
виноградик три сотки ветачка
даже пакетик купил с тёлачкай чётенький  для того чтобы чизкейки и виноградик нести.
в портфеле они теряют форму
осталось винишко и сочёк
про тарелочку для виноградика забыл  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | какая же каблучина   вот бы девушка тебя ногой между ног ударила и ушла... пакетик он, блять, купил! Виталик, блять, я из-за тебя в эту тему заходить теперь не буду, это просто невозможно читать даже. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | девачка отписывала после намёка на подарок но никак не прокомментировала для долбоебов
сначала было так
потом я про эту хуйню вспомнил когда чай припёр вот и навёл на мысль
-Цитата от Evangelion какая же каблучина   вот бы девушка тебя ногой между ног ударила и ушла... пакетик он, блять, купил! Виталик, блять, я из-за тебя в эту тему заходить теперь не буду, это просто невозможно читать даже. да и пошел ты нахуй отсюда  | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от парк главное свой чизкок помой на всякий случай Главное, чтобы его там на бутылку не посадили!  | | | | .
900₽ ушло
даже пакетик купил с тёлачкай чётенький  для того чтобы чизкейки и виноградик нести.
осталось винишко и сочёк
про тарелочку для виноградика забыл  Маловато будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.12.2015 Откуда: 812 | НЕ ДАСТ ОНА ТЕБЕ - ИДИ СПИ -Цитата от Проект Разгром если она подарит эту хуйню я ваще ахуею
з.ы. у неë еще и название имеется... бирдекель или костЕр и эта хуëвина для кружек что тупо пиздец (под пиво куда не шло) ... а так я даже например забыл что еë можно назвать как подставка для кружек потому что у меня это подложка под ложку  а кружка и без подставки неплохо себя чувствует и стол чистый и совсем не пахнет  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Vnuchka92 -Цитата от Проект Разгром
900₽ ушло
осталось винишко и сочёк
про тарелочку для виноградика забыл  Маловато будет  на двоих и полтора литра вина это нормик. жарко пиздец жрать не хочется особо
винограда 600 грамм где-то большая кисточка так то
нормально че ты  | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | Я тебя увидю - это сленг, да? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | нет, это Виталя после психушки ещё не отошёл, формы слов путает. натурально ребенок 14-летний  | | | | |