ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я тоже разделся, давайте фоткаться уже  | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от внетусы Я тоже разделся, давайте фоткаться уже  у тебя есть сиски?  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | есть, две штуки Добавлено через 8 минут 12 секунд Ладно, я оденусь наверно пока | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Eva Kief -Цитата от Maskhada От чего независимая? Не совсем понял, о чем ты) показалось, что она не пытается кому-то понравится и не боится говорить непопулярные вещи. я к сожалению уже не помню о чем именно шла речь  Ты кстате тоже не боишься высказывать непопулярные вещи типа "я заступилась за погрома". Если что, я по доброму, очень забавно тогда всё вышло)) так мне терять здесь уже нечего 
да я поняла, конечно -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Eva Kief -Цитата от Проект Разгром
решил буду написывать пока она не в сети... писать не проблема есть что рассказать
ну если общается то посмотрим думаю, что выпрашивать внимание - это один из самых быстрых способов, чтобы у человека пропал интерес с тобой общаться. а у тебя почему-то почти все диалоги только об этом. хотя девушка вначале интерес проявляла  ты чет ваще не туда. я не выпрашиваю ни разу внимания. просто дал знать что оно пропало от слова совсем.
ну а если она «общается» то я буду контентик интересный скидывать... там диаложики с работодателями, че делаю и т.п.
я уже ДАВНО не заебываю тонной сообщений.
за сегодня она мне больше сообщений написала чем я ей  Разгром, каждая твоя строчка в твоем последнем скрине - это выпрашивание внимания. Ты жалуешься, обижаешься, грустишь и упрекаешь. А она вынуждена оправдываться. И во всех твоих скринах это есть. Просто перестань об этом писать и увидишь - ситуация должна улучшиться. с другой девушкой. с этой думаю партия проиграна, к сожалению -Цитата от MF Лютый -Цитата от Проект Разгром
решил буду написывать пока она не в сети... писать не проблема есть что рассказать
ну если общается то посмотрим Учись мастерству пикапа  аха, ты в него наркотики подмешиваешь?  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | впизду  | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | Ева, ты его обидела. Ща пойду заступаццо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от MF Лютый -Цитата от Проект Разгром
ну если общается то посмотрим Учись мастерству пикапа  иди нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Eva Kief -Цитата от Проект Разгром
ну если общается то посмотрим думаю, что выпрашивать внимание - это один из самых быстрых способов, чтобы у человека пропал интерес с тобой общаться. а у тебя почему-то почти все диалоги только об этом. хотя девушка вначале интерес проявляла Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Maskhada -Цитата от Eva Kief
Девушка мне не попалась, так что тоже хз Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Так это они к тебе обращаются? 
Нам-то хоть расскажи Ну это логично: разве со Славяном когда то тусили талантливые люди? Ну кроме Замая 
девушка его мне, кстати, показалась интересной - я видела кусок интервью с ней. Она делает ему обложки афиши и тп может в этот релиз чисто по приколу вписалась Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от Паринь Палехче
а может и не расскажешь, так чтоли? ну мне может лень станет на полпути, она не очень интересная, но жиза    Саша его прикольная Добавлено через 4 минуты 39 секунд Разгром! Партия, говорят, проиграна! 
Но ниче, партия проиграна, а война -- нет. Опытным гроссмейстером не станешь без этого.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от role model -Цитата от Eva Kief -Цитата от Проект Разгром
ну если общается то посмотрим думаю, что выпрашивать внимание - это один из самых быстрых способов, чтобы у человека пропал интерес с тобой общаться. а у тебя почему-то почти все диалоги только об этом. хотя девушка вначале интерес проявляла Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Maskhada Ну это логично: разве со Славяном когда то тусили талантливые люди? Ну кроме Замая 
девушка его мне, кстати, показалась интересной - я видела кусок интервью с ней. Она делает ему обложки афиши и тп может в этот релиз чисто по приколу вписалась Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от внетусы
ну мне может лень станет на полпути, она не очень интересная, но жиза    Саша его прикольная Добавлено через 4 минуты 39 секунд Разгром! Партия, говорят, проиграна! 
Но ниче, партия проиграна, а война -- нет. Опытным гроссмейстером не станешь без этого.  Коммунистическая партия проиграна, а Слава КПСС есть Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Maskhada Ева, ты его обидела. Ща пойду заступаццо! Ну все, моя партия проиграна  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Maskhada Ева, ты его обидела. Ща пойду заступаццо! Ооо, это она умеет!  Скоро и тебя обидит, она у нас такая.  | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от role model -Цитата от Maskhada Ева, ты его обидела. Ща пойду заступаццо! Ооо, это она умеет!  Скоро и тебя обидит, она у нас такая.  Ты вообще что такое? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Eva Kief -Цитата от role model -Цитата от Eva Kief
думаю, что выпрашивать внимание - это один из самых быстрых способов, чтобы у человека пропал интерес с тобой общаться. а у тебя почему-то почти все диалоги только об этом. хотя девушка вначале интерес проявляла Добавлено через 1 минуту 5 секунд 
девушка его мне, кстати, показалась интересной - я видела кусок интервью с ней. Она делает ему обложки афиши и тп может в этот релиз чисто по приколу вписалась Добавлено через 3 минуты 56 секунд   Саша его прикольная Добавлено через 4 минуты 39 секунд Разгром! Партия, говорят, проиграна! 
Но ниче, партия проиграна, а война -- нет. Опытным гроссмейстером не станешь без этого.  Коммунистическая партия проиграна, а Слава КПСС есть Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Maskhada Ева, ты его обидела. Ща пойду заступаццо! Ну все, моя партия проиграна  Да че ты, тело выше уверено, что ты пабидишь, не сдавайся)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от MF Лютый -Цитата от Проект Разгром
ну если общается то посмотрим Учись мастерству пикапа  иди нахуй Ахаха.
Весело тут у вас.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от MF Лютый -Цитата от Проект Разгром
ну если общается то посмотрим Учись мастерству пикапа  иди нахуй И тебе не хворать, пассажир  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Maskhada -Цитата от role model -Цитата от Maskhada Ева, ты его обидела. Ща пойду заступаццо! Ооо, это она умеет!  Скоро и тебя обидит, она у нас такая.  Ты вообще что такое? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Eva Kief -Цитата от role model
Саша его прикольная Добавлено через 4 минуты 39 секунд Разгром! Партия, говорят, проиграна! 
Но ниче, партия проиграна, а война -- нет. Опытным гроссмейстером не станешь без этого.  Коммунистическая партия проиграна, а Слава КПСС есть Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Maskhada Ева, ты его обидела. Ща пойду заступаццо! Ну все, моя партия проиграна  Да че ты, тело выше уверено, что ты пабидишь, не сдавайся)) Ого, у нас тут особо важная персона видимо. | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от role model -Цитата от Maskhada -Цитата от role model
Ооо, это она умеет!  Скоро и тебя обидит, она у нас такая.  Ты вообще что такое? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Eva Kief
Коммунистическая партия проиграна, а Слава КПСС есть Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Ну все, моя партия проиграна  Да че ты, тело выше уверено, что ты пабидишь, не сдавайся)) Ого, у нас тут особо важная персона видимо. Зато что ты такое, так и неясно) | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от role model -Цитата от Eva Kief
думаю, что выпрашивать внимание - это один из самых быстрых способов, чтобы у человека пропал интерес с тобой общаться. а у тебя почему-то почти все диалоги только об этом. хотя девушка вначале интерес проявляла Добавлено через 1 минуту 5 секунд 
девушка его мне, кстати, показалась интересной - я видела кусок интервью с ней. Она делает ему обложки афиши и тп может в этот релиз чисто по приколу вписалась Добавлено через 3 минуты 56 секунд   Саша его прикольная Добавлено через 4 минуты 39 секунд Разгром! Партия, говорят, проиграна! 
Но ниче, партия проиграна, а война -- нет. Опытным гроссмейстером не станешь без этого.  Коммунистическая партия проиграна, а Слава КПСС есть Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Maskhada Ева, ты его обидела. Ща пойду заступаццо! Ну все, моя партия проиграна  Это не правда, Евачка, ты можешь, я с тобой Добавлено через 11 минут 26 секунд -Цитата от Maskhada -Цитата от role model -Цитата от Maskhada Ева, ты его обидела. Ща пойду заступаццо! Ооо, это она умеет!  Скоро и тебя обидит, она у нас такая.  Ты вообще что такое? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Eva Kief -Цитата от role model
Саша его прикольная Добавлено через 4 минуты 39 секунд Разгром! Партия, говорят, проиграна! 
Но ниче, партия проиграна, а война -- нет. Опытным гроссмейстером не станешь без этого.  Коммунистическая партия проиграна, а Слава КПСС есть Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Maskhada Ева, ты его обидела. Ща пойду заступаццо! Ну все, моя партия проиграна  Да че ты, тело выше уверено, что ты пабидишь, не сдавайся)) Красавицы, не деритесь   | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Eva Kief -Цитата от role model
Но ниче, партия проиграна, а война -- нет. Опытным гроссмейстером не станешь без этого.  Коммунистическая партия проиграна, а Слава КПСС есть Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Maskhada Ева, ты его обидела. Ща пойду заступаццо! Ну все, моя партия проиграна  Это не правда, Евачка, ты можешь, я с тобой Добавлено через 11 минут 26 секунд -Цитата от Maskhada -Цитата от role model
Ооо, это она умеет!  Скоро и тебя обидит, она у нас такая.  Ты вообще что такое? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Eva Kief
Коммунистическая партия проиграна, а Слава КПСС есть Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Ну все, моя партия проиграна  Да че ты, тело выше уверено, что ты пабидишь, не сдавайся)) Красавицы, не деритесь   Да не собирались же, гоним просто | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | -Цитата от Maskhada -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Eva Kief
Ну все, моя партия проиграна  Это не правда, Евачка, ты можешь, я с тобой Добавлено через 11 минут 26 секунд -Цитата от Maskhada Ты вообще что такое? Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Да че ты, тело выше уверено, что ты пабидишь, не сдавайся)) Красавицы, не деритесь   Да не собирались же, гоним просто Да я итак понял, что все норм) Я же наблюдаю иногда за темой  | | | | в Бане
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Гвоздь. -Цитата от Maskhada -Цитата от Гвоздь.
Это не правда, Евачка, ты можешь, я с тобой Добавлено через 11 минут 26 секунд
Красавицы, не деритесь   Да не собирались же, гоним просто Да я выкупаю все) Я же наблюдаю иногда за темой  Так-то мы спорили с ней разок-другой, поэтому могли и тут начать, дело такое) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | вы что спорщики  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | а внетусы - интриганщик!! где же история?  -Цитата от role model -Цитата от Maskhada Ева, ты его обидела. Ща пойду заступаццо! Ооо, это она умеет!  Скоро и тебя обидит, она у нас такая.  придумываю классификацию форумщиков, чтобы обидеть всех разом как ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | Оо, это будет очень любопытно!) Надеюсь ты не шутишь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от role model Оо, это будет очень любопытно!) Надеюсь ты не шутишь. Машхада на аве офигенно красивая, как звезда   | | | | ジバンシイ