бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Меня заебала эта тема за наркотики, откланяюсь пожалуй. Пишите пока можно названия веществ, в этом ведь и есть свобода. Как бы нахуй обсуждать что-нибудь красивое и функциональное, когда можно мусолить говно из депрессий наркоты алкашки ущербных отношений. Философия бытия вот это всё. Ничего работать не будет, давайте даже не пытаться, нахер, всё равно смерть сырая земля и черви Я только за, чтобы обсуждать (и изучать!) что-то действительно значимое для человека. Это все замечательно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Ебанутость слоупокская. У нас молодцы какие то с дач трубы срезали, баки разрезрали и сдавали в чермет. 15 лет ментам было по хуй. А недавно облавы на все пункты чермета и закрытия. Когда дачи уже все порасспиздили и тд | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Roman Igorevich Ну базару ноль, не существует же чуваков которые всё имущество продавали, грабили ради дозы и дохли в 30ку, ломая жизнь всем окружающим. Это же плод фантазии и пропаганда ебучая. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Так волна героинщиков вначале нулевых прошла. Сейчас дети спайс и бутирад хуячат. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | А, ну это вообще норм тема, что ещё сказать | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Ну тобой описаных ломаний жизней, умираний в 30ку и ограблений за дозу, не наблюдаю. Хотя пипл явно не в курсе куда идёт и на хуя идёт? Но ведь и мы такими были. Со временем образумятся, или в ещё большей пиздец скатятся. Естественный отбор, хули. |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 3 июня 2015 в 15:04.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Гуф бабушкину икону спиздил | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от porka Гуф бабушкину икону спиздил Но не продал, весит на месте слава богу | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Но не продал, весит на месте слава богу  с гуфом живёшь? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от porka Гуф бабушкину икону спиздил Но не продал, весит на месте слава богу если бы знал, что кольцо было 16 века,
не впарил бы его барыге за 2 чека.   | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Но не продал, весит на месте слава богу  с гуфом живёшь? К сожалению нет Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от pipdogg -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от porka Гуф бабушкину икону спиздил Но не продал, весит на месте слава богу если бы знал, что кольцо было 16 века,
не впарил бы его барыге за 2 чека.   Это чей реп? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Ночью узнал новое слово "факабилити" по русски - буквально "ебабельность"  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | А такие слова как "обтриводномился" и "пиздапроебина" кто-то знает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | чо тут за стукачество такое процветает? исключения, коуч. | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от Underground чо тут за стукачество такое процветает? исключения, коуч. У Кати было плохое настроение, она всех исключить хотела  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Слушаю азербайджанский рэп   | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Я вступил в кпрф, коуч сказал мне читай реп Добавлено через 6 минут 24 секунды -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от Underground чо тут за стукачество такое процветает? исключения, коуч. У Кати было плохое настроение, она всех исключить хотела  катя за меня грудью встанет, передо мной т.е. Она у нее больше Добавлено через 8 минут 46 секунд -Цитата от Underground чо тут за стукачество такое процветает? исключения, коуч. для исключения из темы призываю коуча. А удаляю сам, дабы в причинах удаления пошутить | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | стрёмные проделки | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Ну охуеть, ты же сам сказал, чтобы тот штамп ушел из темы | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Почему у андегравында фейк страница в вконте  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | щеглы, киньте ссылок на трекер, откуда игры можно скачать. к примеру щас хочу качнуть bad company 3. ни на биторренте ни на руторе её нет. -Цитата от porka Ну охуеть, ты же сам сказал, чтобы тот штамп ушел из темы я тогда писал ещё что я суицидник местный. это был юмор.
а ты получается, пошёл и настрочил донос на того типка?  чо ты коучу написал? какую причину? -Цитата от MaGnitar Почему у андегравында фейк страница в вконте  такая только и должна быть вконтакте, я считаю. а ты кто такой вообще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Underground щеглы, киньте ссылок на трекер, откуда игры можно скачать. к примеру щас хочу качнуть bad company 3. ни на биторренте ни на руторе её нет. -Цитата от porka Ну охуеть, ты же сам сказал, чтобы тот штамп ушел из темы я тогда писал ещё что я суицидник местный. это был юмор.
а ты получается, пошёл и настрочил донос на того типка?  чо ты коучу написал? какую причину? -Цитата от MaGnitar Почему у андегравында фейк страница в вконте  такая только и должна быть вконтакте, я считаю. а ты кто такой вообще? я с основного ака убрал его, ну если тебе без разницы могу вернуть | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от porka -Цитата от Underground щеглы, киньте ссылок на трекер, откуда игры можно скачать. к примеру щас хочу качнуть bad company 3. ни на биторренте ни на руторе её нет. -Цитата от porka Ну охуеть, ты же сам сказал, чтобы тот штамп ушел из темы я тогда писал ещё что я суицидник местный. это был юмор.
а ты получается, пошёл и настрочил донос на того типка?  чо ты коучу написал? какую причину? -Цитата от MaGnitar Почему у андегравында фейк страница в вконте  такая только и должна быть вконтакте, я считаю. а ты кто такой вообще? я с основного ака убрал его, ну если тебе без разницы могу вернуть а какой основной? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien А такие слова как "обтриводномился" и "пиздапроебина" кто-то знает? да  | | | | |