активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Ты социопат? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) Сегодня вышел в универ, даже охуел слегка - общество вокруг  а сколько пиздёнок там, ага.  для меня выпускника технического вуза, вообще дико было.
на большом перерыве в частности. когда всё это стадо из аудиторий выбирается.
просто не знаешь куда смотреть, кругом сиськи и жопы.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) Сегодня вышел в универ, даже охуел слегка - общество вокруг  а сколько пиздёнок там, ага.  для меня выпускника технического вуза, вообще дико было.
просто не знаешь куда смотреть, кругом сиськи и жопы.  Да, сегодня много красивейших лиц славянок насмотрелся, дух русский во мне проснулся
Не люблю девчат называть пиздёнками или грязно выражаться про них. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) Сегодня вышел в универ, даже охуел слегка - общество вокруг  а сколько пиздёнок там, ага.  для меня выпускника технического вуза, вообще дико было.
просто не знаешь куда смотреть, кругом сиськи и жопы.  Да, сегодня много красивейших лиц славянок насмотрелся, дух русский во мне проснулся
Не люблю девчат называть пиздёнками или грязно выражаться про них. много весёлого кстати в перловке было, в вашем универе и близлежайших пердях.
и было мне 17-19 лет тогда. прямо взгрустнулось малясь.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов
а сколько пиздёнок там, ага.  для меня выпускника технического вуза, вообще дико было.
Не люблю девчат называть пиздёнками или грязно выражаться про них. много весёлого кстати в перловке было, в вашем универе и близлежайших пердях.
и было мне 17-19 лет тогда. прямо взгрустнулось малясь.  В твоём возрасте, надеюсь, я уже буду лежать в гробу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Я в теме убийства лягушатников за их модный журнал отписывал за психотерапевтов уже. Семь лет мне было. Когда меня завели в кабинет, через пару минут эта сучка так вопила, сам охуел, че у нее так бомбануло, называется некомпитентность. Веселая была многоходовочка. Меня после этого случая не водили к тем, кто по мозгам. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Собрал сотню на Майдане и повёл её на Киев,
Твоя мама в сауне вращается на моём кие (С) Сварог | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
Да, сегодня много красивейших лиц славянок насмотрелся, дух русский во мне проснулся
и было мне 17-19 лет тогда. прямо взгрустнулось малясь.  В твоём возрасте, я надеюсь, я уже буду трупом. я тоже в то время по 6 месяцев в году на это надеялся.
но я жив. и походу буду жить дальше. пить таблетки, работать себе. 
так что ты особо не затягивай. к тому же если всё так плохо.
у меня то светлые промежутки были, когда я счастлив, позитивен и люблю весь мир,
но слегка неадекватен. то есть каждый раз когда было хуёво, я даже примерно знал через сколько месяцев всё это кончится и будет чертовски хорошо.  а тебе по кой хуй тут оставаться, я хуй знаю.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Monah(308) Собрал сотню на Майдане и повёл её на Киев,
Твоя мама в сауне вращается на моём кие (С) Сварог мирона песенка про родственников прямее Добавлено через 4 минуты 26 секунд Добавлено через 5 минут 19 секунд  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porka -Цитата от Monah(308) Собрал сотню на Майдане и повёл её на Киев,
Твоя мама в сауне вращается на моём кие (С) Сварог мирона песенка про родственников прямее
[dps]Добавлено через 4 минуты 26 секунд[/dps] Только этот альбом и был у него нормальный, остальные треки оксаны залупа полнейшая, а Сварога все треки качают. | | | | активный пользователь
Я слышал, в одессе много евреев?
Да да да Добавлено через 7 минут 44 секунды Добавлено через 25 минут | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | А спорим, не подеретесь? Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от porka Ты социопат? Я социобладь | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | мирон залупа например,как и любилель холодильника витя сэдэ.....Лига решает  Добавлено через 14 минут 4 секунды тож норм мульт кто не видел | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Давайте чего повеселее сюда | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | На странице очень много говна | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Чересчур много, вонище стоит адское. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ну ты тоже поучаствовал в этом процессе | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Да ты охуел, Сварог легенда | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Сварог подзалупный творожок ты хотел сказать | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Сварог тебя сожжёт на масленицу | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я опрокину сварога суплексом, пусть творожок свой сожжет | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Он гопаком тебя уебёт | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | говнари  с начало насрут,а потом орут что воняет  | | | | |