Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka Молчание - не знак согласия, катя должна переспросить и будет похоже на пинки и брейна и я ей отвечаю "мы попытаемся захватить мир" мы захватим этот мир  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Надо бы планшет второй купить дешёвый, а то брат почти присвоил себе айпад, если в кровати, то с мобилы сижу. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
Нет, я просто не один живу, я не эгоист, пошёл на уступки братишке. Я так не общаюсь с братишкой.
Он не такая же.
Хотя я эгоист, но стараюсь исправляться. молодец кстати. семья это навсегда. 
я тоже сестру свою старшую очень люблю.
[dps]Добавлено через 3 минуты 34 секунды[/dps] -Цитата от Monah(308)
Нет, я просто не один живу, я не эгоист, пошёл на уступки братишке. Я так не общаюсь с братишкой.
Он не такая же.
Хотя я эгоист, но стараюсь исправляться. чем теперь по ночам занимаешься, дрочишь? Нет, после сериала чуток на айпаде поваляюсь и спать иду. Комиксов ещё можно почитать. Дрочу редко. тебе чё диагностировали, кстати? не в абрамцево, а когда частно лечился?
в абрамцево то через хуй ставят диагнозы. 
почитать охото. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Чехова лучше почитай | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от porka Чехонте тащит | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Чехова лучше почитай к сожалению литературу совсем читать не могу 3 последних месяца.
мыслишки разбегаются .  вылечусь, буду навёрстывать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Помню как открыл на телефоне чевенгур платонова. Читаю, читаю и тут на нахуй текст прирывается на половине книги. Видите ли телефон не могёт такой текст длинный отображать одной страничкой. Пришлось взять паспорт, выйти из дома и идти в библиотеку записываться  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от porka Помню как открыл на телефоне чевенгур платонова. Читаю, читаю и тут на нахуй текст прирывается на половине книги. Видите ли телефон не могёт такой текст длинный отображать одной страничкой. Пришлось взять паспорт, выйти из дома и идти в библиотеку записываться  ого. И теперь ходишь в библиотеку? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Это было лет 5 назад. Не хожу | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | а я иногда хожу. клёво же  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Когда учился частенько в читальном зале зависал Добавлено через 10 минут 58 секунд Объясняю. Я был записан в библиотеку и т д. А там каждый год, вроде, надо обновлять картотеку. Пиздюшком бегал. Когда понадобился чевенгур, я в этой библиотеке не появлялся долго и пришлось повторную регистрацию проходить  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ЛЕДИ а я иногда хожу. клёво же  молодец 
а я считал тебя пиздятиной тупорылой,
которая кроме ванильных пабликов в вк ничего не читает.
вот складывалось такое впечатление почему-то. 
каких авторов любишь? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | в данный момент "Дар" Набокова перечитываю.
Из прочитанного - Булгакова люблю, Кафку читала в школе, оторваться не могла.
Ремарка почти всего прочла.
Толстой, который Лев Николаевич, нравится, особенно "Война и мир".
Скажем так, я школьную программу сейчас постепенно перечитываю, и открываю много нового.
Поэтов серебряного века вообще вечно перечитываю. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Передавай салам Блоку | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ЛЕДИ в данный момент "Дар" Набокова перечитываю.
Из прочитанного - Булгакова люблю, Кафку читала в школе, оторваться не могла.
Ремарка почти всего прочла.
Толстой, который Лев Николаевич, нравится, особенно "Война и мир".
Скажем так, я школьную программу сейчас постепенно перечитываю, и открываю много нового.
Поэтов серебряного века вообще вечно перечитываю. Кстати да, в школьной программе много хорошего. 
Поэзию не люблю почему-то. Как-то не производила она на меня впечатление никогда.
Ещё один вопрос, почему технический вуз?
Была у меня одна одногруппница, но с ней как-то мы в основном пошлости всякие обсуждали.
Вопрос, почему ты решила стать инженером? Так и не был задан.
Врубная баба, кстати.  На 23ее февраля своему мужчине секс втроём подарила.
Мало кто на такое способен, у всех ревнушки.  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Юлдаш Гарипов
Кстати да, в школьной программе много хорошего. 
Поэзию не люблю почему-то. Как-то не производила она на меня впечатление никогда.
Была у меня одна одногруппница, но с ней как-то мы в основном пошлости всякие обсуждали. Вопрос, почему ты решила стать инженером? Так и не был занят.
Мало кто на такое способен, у всех ревнушки.  у меня бабушка-архитектор.
я в художку ходила, когда в школе училась и нравилось.
Ну и пошла учиться. Когда диплом архитектора получала - всё нравилось, но у нас тогда еще не особо много программ было, мы всё от руки чертили и отмывали. И это было клёво. Потом решила изучить больше конструкции и пошла на строителя - там, конечно, жопа полная, но, вот, в феврале диплом получила. Однако теперь куча всяких автокадов, тридэмаксов и прочего, где чертишь всё на компьютере. Мне это не очень нравится, я вручную больше люблю  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Пиздец, мы в 3 лица выпили 2 бутылки текилы и плюс ещё пивца. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Это много для вас или что? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Юлдаш Гарипов
Была у меня одна одногруппница, но с ней как-то мы в основном пошлости всякие обсуждали. Вопрос, почему ты решила стать инженером? Так и не был занят.
Ну и пошла учиться. Когда диплом архитектора получала - всё нравилось, но у нас тогда еще не особо много программ было, мы всё от руки чертили и отмывали. И это было клёво. Потом решила изучить больше конструкции и пошла на строителя - там, конечно, жопа полная, но, вот, в феврале диплом получила. Однако теперь куча всяких автокадов, тридэмаксов и прочего, где чертишь всё на компьютере. Мне это не очень нравится, я вручную больше люблю  мы тоже от руки всё чертили. инженер должен уметь работать руками.
сколько я карандашей сломал на нервяках и листов загадил, со своими кривыми руками, это пиздок.
хотя машино-строительное черчение посложнее.
но диплом я в авто-каде фигачил.  |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 5 июня 2015 в 17:20.
| | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Юлдаш Гарипов
Ну и пошла учиться. Когда диплом архитектора получала - всё нравилось, но у нас тогда еще не особо много программ было, мы всё от руки чертили и отмывали. И это было клёво. Потом решила изучить больше конструкции и пошла на строителя - там, конечно, жопа полная, но, вот, в феврале диплом получила. Однако теперь куча всяких автокадов, тридэмаксов и прочего, где чертишь всё на компьютере. Мне это не очень нравится, я вручную больше люблю  мы тоже от руки всё чертили. инженер должен уметь работать руками.
сколько я карандашей сломал на нервяках и листов загадил, со своими кривыми руками, это пиздок. хотя машино-строительное черчение посложнее.
но диплом я и в авто-каде фигачил.  О, Юлдаш   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от LinSiv -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от ЛЕДИ
у меня бабушка-архитектор.
сколько я карандашей сломал на нервяках и листов загадил, со своими кривыми руками, это пиздок. хотя машино-строительное черчение посложнее.
но диплом я и в авто-каде фигачил.  О, Юлдаш   гоняю на скейте, срусь на слово, все женщины меня хотят. йо.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от LinSiv -Цитата от Юлдаш Гарипов
мы тоже от руки всё чертили. инженер должен уметь работать руками.
но диплом я и в авто-каде фигачил.  О, Юлдаш   гоняю на скейте, срусь на слово, все женщины меня хотят. йо.  пздц непривычно как-то  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Для меня это норм прям | | | | активный пользователь