активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Вдыхай газ и жадно своим горбатым носом, ты больше не своруешь у арийцев воздух | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Underground -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Underground здарова. сам впоряде. ты то как?
прикали какую себе сегодня в адике футболку прихватил.  заебок, кстати 
я бы сам такую таскал с удовольствием. понятно. а я вот сегодня планирую последний день накатить по синему и далее паузу сделать. Вот у меня схожие планы. Если только изредка сорвусь и пива выпью, а то что-то зачастил с этим делом. -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Underground здарова. сам впоряде. ты то как?
прикали какую себе сегодня в адике футболку прихватил.  Да я тож ничо, отхожу от дня рождения.  
Футболка ничотак.  своё что ли вчера отмечал? с прошедшим. здоровья прежде всего. плюшек всяких 
я помнится 23ёхлетие на диких депрессах "отмечал", перекрытый наглухо, еле распинал себя телефон съездить купить(месяца 4 без телефона жил, мне понравилось, кстати.  )
родные пытались меня растормошить за столом посидеть, выжрать символически.
но хуй там, естественно. никогда такого состояния ни до, ни после, во время дня рождения не было. пиздец лютый ваще.  затяжная ещё была, месяцев 8 как в аду. 
вот вспоминаю и думаю, как я умудрялся это всё вывозить без медикаментов. 
человек воистину живучая падла. Да, своё. Благодарю.  А здоровье это дело такое, его можно поправить, лишь бы силы были.
Я 20-ку на больничной койке загипсованно-переломанный отмечал. И настрой был непонятный. Радовало, что близкие рядом были, а ещё санитарочка молоденькая, ровестница моя, симпотишная. Торт мне принесла, сидела пол ночи около моей кровати. 
Вывозить можно что угодно, как ты и сказал -- живучая падла, до невозможного просто. 
Мне многие твердят, как ты держишься, я б не смог так и т.д. А хули тут думать, деваться некуда, да и не так уж держусь в последнее время. Да и похуй, я РАСПИЗДОШУ ЭТОТ ЖАЛКИЙ МИРОК, ёбанарот. Потому что я одержимая тварь. 
У меня кстати в момент, когда по больницам гастролировал, не было депрессов вообще, ибо я в ахуе пребывал, от происходящего.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Юлдаш Гарипов
своё что ли вчера отмечал? с прошедшим. здоровья прежде всего. плюшек всяких 
я помнится 23ёхлетие на диких депрессах "отмечал", перекрытый наглухо, еле распинал себя телефон съездить купить(месяца 4 без телефона жил, мне понравилось, кстати.  )
родные пытались меня растормошить за столом посидеть, выжрать символически.
но хуй там, естественно. никогда такого состояния ни до, ни после, во время дня рождения не было. пиздец лютый ваще.  затяжная ещё была, месяцев 8 как в аду. 
вот вспоминаю и думаю, как я умудрялся это всё вывозить без медикаментов. 
человек воистину живучая падла. Да, своё. Благодарю.  А здоровье это дело такое, его можно поправить, лишь бы силы были.
Я 20-ку на больничной койке загипсованно-переломанный отмечал. И настрой был непонятный. Радовало, что близкие рядом были, а ещё санитарочка молоденькая, ровестница моя, симпотишная. Торт мне принесла, сидела пол ночи около моей кровати. 
Вывозить можно что угодно, как ты и сказал -- живучая падла, до невозможного просто. 
Мне многие твердят, как ты держишься, я б не смог так и т.д. А хули тут думать, деваться некуда, да и не так уж держусь в последнее время. Да и похуй, я РАСПИЗДОШУ ЭТОТ ЖАЛКИЙ МИРОК, ёбанарот. Потому что я одержимая тварь. 
У меня кстати в момент, когда по больницам гастролировал, не было депрессов вообще, ибо я в ахуе пребывал, от происходящего.  Ну так и не обязательно должна быть депресса же. Хотя обстановка сопутствует, конечно.
Я думаю что если бы на мании что-то подобное выкинул, потом какое-то время бы ещё стебался, шутил, улыбался и заигрывал с мед. персоналом. 
Жалко что маниакала больше не будет. Охуенское состояние. Сейчас у меня загон новый, изучаю самого себя. Около 10 лет ремиссий не было совсем практически.
То есть получилось так, что я взрослый дядя, самого себя не знаю.
Боялся что препараты эмоции все погасят, а ничего не погасили. 
Так же просёк что многое из того что считал частью себя, было симптомами.
Но там и хорошего и плохого хватало. Посмотрим как у меня работа пойдёт, увольняться не хочется.
Себя в работе нашёл, прямо. Но тут от меня мало зависит.
Главное что жив, остальное хуйня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Добавлено через 15 минут 18 секунд Добавлено через 1 час 32 минуты 49 секунд | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Давно видео не смотрел | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: картонная коробка | абсолютно похуй. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | доброе утро, тематические.
как выходные рпошли? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Ничего особенного | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | прикольно. я субботу проболел отхаркиваясь кровью, воскресенье отработал до 20-30
хочу спать | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | А я выспался. Сам охуел. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | круто. в пятницу отдал ланса лисе (я должен был уезжать на дачу, чтоб кот не грустил), чтоб проверить сживаемость моего кота и их кота. счас, короче, думаю, что ланс будет орать и искать того, второго котейку. во вторник мне его обратно привезут.
честно скажу - без кота ваще не то, совсем другая атмосфера | | | | Слушаю Рэп..
Новый хит Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций круто. в пятницу отдал ланса лисе (я должен был уезжать на дачу, чтоб кот не грустил), чтоб проверить сживаемость моего кота и их кота. счас, короче, думаю, что ланс будет орать и искать того, второго котейку. во вторник мне его обратно привезут.
честно скажу - без кота ваще не то, совсем другая атмосфера Ладно хоть не Лансер отдал Добавлено через 3 минуты 29 секунд  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ |  Владислав Monah(308) Резников  Радик MaGnitar Зарипов | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | радик самолёт | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Радик - рэппер | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | магнитар модный кореец. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | испытываю мерзкое чувство меланхолии  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | А я чё-то словил хорошее настроение  Редко такая хуйня бывает. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | я наоборот чет приуныл, хотя обычно мне на все похуй  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | КАКОЕ ЖОПНОЕ СОСТОЯНИЕ, ПРОСТО ОТ ТОГО, ЧТО НЕ ВЫСПАЛСЯ. ГОЛОВА ТРЕЩИТ ПО ШВАМ, КАКОЙ-ТО ГУЛ ВНУТРИ СТОИТ, БУДТО БЕЗУМНЫЙ ЗВОНАРЬ В КОЛОКОЛА ХЕРАЧИТ ГДЕ-ТО У МЕНЯ В ЧЕРЕПУШКЕ.
И ЭТО ВСЕГО-ЛИШЬ НЕДОСЫП, ИЗ-ЗА ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЙ БЕССОННИЦЫ ДО ЭТОГО. ОХ КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ЭТО ДЕРЬМО, РАССТРЕЛЯЛ БЫ, ЕСЛИ Б ЗНАЛ ЧТО ИМЕННО РАССТРЕЛИВАТЬ И БЫЛО БЫ ЧЕМ. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Бля, неужели ни одно снотворное не вырубает нахуй тебя?? | | | | |