капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Долбоебская тема неудачников
С "правильными" понятиями о жизни и взаимоотношениях
[dps]Добавлено через 3 минуты 52 секунды[/dps]То то я смотрю у всех личная жизнь устроена пиздёшь, мне например чертовски фартит по жизни.
и хуй знает как я бы без этого фарта выплывал бы вообще,
из того дерьма которое временами творю.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Ванильен сама ко мне лезит | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов 4ый рейх, сварог там. витя сд. не? 4-ый Рейх охуенные ребята, а СД тут при чём? ну ты же слушаешь его? или раньше слушал? кстати был у жирного пик популярности.
помнится даже около универа моего афиши на зассаных гаражах за которыми все дули висели.
посмотрел я что-то во сколько мне таблетки обходиться будут, приуныл мальца.
- 5000 р. ежемесячно, к и без того не жирному бюджету.  Раньше слушал. -Цитата от Underground это же не актуально уже давно. чоты поехал со своим рейхом? Что неактуально? 
Я ж тебя не уговариваю слушать их. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Леша каштанов/домино -- обыватель. Слушаю. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | коньяк - пицца, кола / пью -Цитата от porka Ванильен сама ко мне лезит ну всё равно, веры тебе мало. ты и сам на виртуала очень уж похож. поэтому не обижайся если чо, но реально логика говорит, что скорее всего ты не прав. -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308)
4-ый Рейх охуенные ребята, а СД тут при чём? ну ты же слушаешь его? или раньше слушал? кстати был у жирного пик популярности.
помнится даже около универа моего афиши на зассаных гаражах за которыми все дули висели.
- 5000 р. ежемесячно, к и без того не жирному бюджету.  Раньше слушал. -Цитата от Underground это же не актуально уже давно. чоты поехал со своим рейхом? Что неактуально? 
Я ж тебя не уговариваю слушать их. ну, ты ими срёшь тут повсюду, мне чо нельзя уже сказать на это своё мнение? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground ну, ты ими срёшь тут повсюду, мне чо нельзя уже сказать на это своё мнение? Меня спрашивают - я отвечаю, в чём проблема? 
Про актуальность ещё чё-то сказал - я нихуя не понял, где тут твоё мнение. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground ну, ты ими срёшь тут повсюду, мне чо нельзя уже сказать на это своё мнение? Да ты уже сто раз это своё мнение сказал.
Меня спрашивают - я отвечаю, в чём проблема?  да мнение своё я второй раз говорю, а ты эту шнягу кидаешь тут ежечасно.
мне интересно, что с тобой, зачем ты это делаешь?? ведь участником этого лейлбла не являешься и возьмут туда тебя вряд ли, поверь. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
ну всё равно, веры тебе мало. ты и сам на виртуала очень уж похож. поэтому не обижайся если чо, но реально логика говорит, что скорее всего ты не прав. Ты мне тут Порку не оговаривай, например   | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Underground коньяк - пицца, кола / пью -Цитата от porka Ванильен сама ко мне лезит ну всё равно, веры тебе мало. ты и сам на виртуала очень уж похож. поэтому не обижайся если чо, но реально логика говорит, что скорее всего ты не прав. -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов
ну ты же слушаешь его? или раньше слушал? кстати был у жирного пик популярности.
Я ж тебя не уговариваю слушать их. ну, ты ими срёшь тут повсюду, мне чо нельзя уже сказать на это своё мнение? меня так банили за виртуала, как будто. Но репер икс меня вытянул. Добавлено через 2 минуты 43 секунды https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%E0%E4%E8%EE_(%F4%E8%EB%FC%EC) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | -Цитата от ЛЕДИ а не принц ли ты часом?  ну если ты по чесноку без подьеба. то я отвечу))
кому-то может быть покажется это смешным. мне 26. но я буквально недавно понял, что основной процент девушек изначально готовят себя к тому, что все парни мудаки)) и если ты весь такой приходишь и рассказываешь ей за духовные ценности и тд. то она думает что ты пиздишь. и по итогу получается что это нахуй никому не надо в современном мире. но если ты завернешь всю свою пиздатость в хуйовость. чисто так потому что она телка. тогда будет все кул)) поэтому теперь я развиваю в себе роль мудака. что бы не думали что я пиздюк. хотя в глубине души мне очень обидно, что мир докатился до такого. по крайней мере в моей жизни так  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | давай ты не будешь давать советов пацанам, кого оговаривать, кого нет. и тогда жизнь станет проще. -Цитата от porka -Цитата от Underground коньяк - пицца, кола / пью -Цитата от porka Ванильен сама ко мне лезит ну всё равно, веры тебе мало. ты и сам на виртуала очень уж похож. поэтому не обижайся если чо, но реально логика говорит, что скорее всего ты не прав. -Цитата от Monah(308)
Раньше слушал.
Что неактуально? 
Я ж тебя не уговариваю слушать их. ну, ты ими срёшь тут повсюду, мне чо нельзя уже сказать на это своё мнение? меня так банили за виртуала, как будто. Но репер икс меня вытянул. ну вот, ещё эти сомнительные связи с администрацией, это тоже настораживает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Underground давай ты не будешь давать советов пацанам, кого оговаривать, кого нет. и тогда жизнь станет проще. -Цитата от porka -Цитата от Underground коньяк - пицца, кола / пью
ну всё равно, веры тебе мало. ты и сам на виртуала очень уж похож. поэтому не обижайся если чо, но реально логика говорит, что скорее всего ты не прав.
ну, ты ими срёшь тут повсюду, мне чо нельзя уже сказать на это своё мнение? меня так банили за виртуала, как будто. Но репер икс меня вытянул. ну вот, ещё эти сомнительные связи с администрацией, это тоже настораживает. я же говорил тебе, что я радио | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | -Цитата от kruni Ну раз ты написал здесь , то все ты проклят не когда уже не найдешь вторую половинку , ты разве не знал , сюда только самые отчаянные пишут , которым найти девушку уже не светит , да ты ещё и хохол  На самом деле мне кажется, что я тут больше советов дам. чем просьб попрошу. да и время скоротать. в разные периоды жизни - разные интересы. вот на данный момент мне интересны отношения и девушки. а именно мой успех в этом. потому что я работаю над собой каждый день. и пытаюсь построить отношения так. чтобы они хотели мне понравится а не я им))
по поводу хохла)) как говорит мой друг я гражданин мира в первую очередь. а так то я горжусь тем, что Украинец. но за коммент спасибо. поржал)))  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от porka -Цитата от Underground давай ты не будешь давать советов пацанам, кого оговаривать, кого нет. и тогда жизнь станет проще. -Цитата от porka
меня так банили за виртуала, как будто. Но репер икс меня вытянул. ну вот, ещё эти сомнительные связи с администрацией, это тоже настораживает. я же говорил тебе, что я радио так это говорит о том что ты у радио, а не ты радио. как бы омерзительно это не звучало. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground ну, ты ими срёшь тут повсюду, мне чо нельзя уже сказать на это своё мнение? Да ты уже сто раз это своё мнение сказал.
Меня спрашивают - я отвечаю, в чём проблема?  да мнение своё я второй раз говорю, а ты эту шнягу кидаешь тут ежечасно.
мне интересно, что с тобой, зачем ты это делаешь?? ведь участником этого лейлбла не являешься и возьмут туда тебя вряд ли, поверь. Где и что я тут кидаю?  Пруфы?
Ты ебанулся, походу, иди лесом. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308)
Да ты уже сто раз это своё мнение сказал.
мне интересно, что с тобой, зачем ты это делаешь?? ведь участником этого лейлбла не являешься и возьмут туда тебя вряд ли, поверь. Где и что я тут кидаю?  Пруфы?
Ты ебанулся, походу, иди лесом. ты же кидаешь тут свой рейх, скрины какие-то там, типа у тебя коллекция альбомов и всё такое. это разве нормально? в чём тут твой интерес? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Underground -Цитата от porka -Цитата от Underground
давай ты не будешь давать советов пацанам, кого оговаривать, кого нет. и тогда жизнь станет проще.
ну вот, ещё эти сомнительные связи с администрацией, это тоже настораживает. я же говорил тебе, что я радио так это говорит о том что ты у радио, а не ты радио. как мы омерзительно это не звучало. *даю два круга по двору на велосипеде* | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground
да мнение своё я второй раз говорю, а ты эту шнягу кидаешь тут ежечасно.
Ты ебанулся, походу, иди лесом. ты же кидаешь тут свой рейх, скрины какие-то там, типа у тебя коллекция альбомов и всё такое. это разве нормально? в чём тут твой интерес? - Чё-то там неактуально
- Ежечасно
- Нормальность
Эти 3 пункта мне непонятны в твоих сообщениях, нахуй ты ихв вообще прилепил, если даже вопросы игнорируешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Обоссы мне ебло, через моник, представь, что на меня ссышь, направь струю в экранишко, ёбик | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground -Цитата от Monah(308) Где и что я тут кидаю?  Пруфы?
Ты ебанулся, походу, иди лесом. ты же кидаешь тут свой рейх, скрины какие-то там, типа у тебя коллекция альбомов и всё такое. это разве нормально? в чём тут твой интерес? - Чё-то там неактуально
- Ежечасно
- Нормальность
Эти 3 пункта мне непонятны в твоих сообщениях, нахуй ты ихв вообще прилепил, если даже вопросы игнорируешь? вопрос у тебя был только один: "я тут кидаю? Пруфы?" - я тебе на него ответил в первом же своём ответе.
теперь уж ты ответь на вопрос, зачем ты лимонишь рейху? с чего это так? и зачем это так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Давайте заругаемся  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Порка опять провоцирует  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛЕДИ Порка опять провоцирует  Катя, а почему ты меня невзлюбила? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Катя, а почему ты меня невзлюбила? Почему ты так думаешь? Я ко всем, кроме школьника, хорошо отношусь  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Underground
Катя, а почему ты меня невзлюбила? Почему ты так думаешь? Я ко всем, кроме школьника, хорошо отношусь  да игнорировала не раз меня. а какому-то виртуалу порке тут шишку теребишь, несмотря на то, что он шлёт тебя на прямую. | | | | |