Реперы. Чо с них взять(с)
Ладно, тебя возьмём  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Я вам показал сказку "марья моревна". Катю не трогайте. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём что за обиды?Тут из-за тебя войны бушуют а ты еще и дуешься.Типичная баба  так в том-то и дело - вы тут из-за меня все переругаетесь, а я хочу, чтоб вы дружно жили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | За тебя только два человека  | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от kruni -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien А шлюхи ? Все реперы шлюхи, но не все шлюхи реперы  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kruni После этого ты должен жениться на нем  Так бы и в жизни было бы, общество было бы более морально... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | А я легион сюда могу притащить | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от Юлдаш Гарипов
не, ну детские площадки совсем кощунство. даже для такого аморального пассажира как я. Разве ты аморален? временами бываю. хотя у тебя могло и сложиться впечатление обо мне, как "о добром, позитивном и слегка ебанутом человеке" (все как под копирку одну и ту же хуйню говорят обо мне.) Расскажу может при личной встрече какие вещи бывало выкидывал, в трезвом состоянии причём. ) Замётано | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | злые вы  как будто из племени яли убежали.особенно порка ваша  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от ЛЕДИ Ладно, тебя возьмём  [/QUOTE]  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Все реперы шлюхи, но не все шлюхи реперы  крани точно шлюха. | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от porka За тебя только два человека  Я тоже за Катю | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от porka За тебя только два человека  Я тоже за Катю как погода? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Monah(308) Так бы и в жизни было бы, общество было бы более морально... Я только за , крутой минус все таки у касты горячие трубы | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от porka За тебя только два человека  Я тоже за Катю ты же знаешь, что питер пен никогда не проигрывает. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Уже какой день не могу нормально поиграть... то работа, то учёба, то реп, по ночам теперь играть нельзя, я спать всё время хочу, сука, хотя ночью сплю. Обычно хочу спать, когда настроение говно полное. | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от porka За тебя только два человека  Я тоже за Катю как погода? Лучше, чем вчера была 
Я согласен, чтобы все лето была такая. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Все реперы шлюхи, но не все шлюхи реперы  крани точно шлюха. Чем тебе крани не угодил? он вроде наоборот тебя защищал | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Ебал я вашу учёбу, суки. Пошли все нахуй.
Только треки Рейха греют сердце.... | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Я тоже за Катю как погода? Лучше, чем вчера была 
Я согласен, чтобы все лето была такая. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Все реперы шлюхи, но не все шлюхи реперы  крани точно шлюха. Чем тебе крани не угодил? он вроде наоборот тебя защищал ебал я ливни каждый день с грозой.а вот раз в недельку то что доктор прописал -Цитата от Monah(308) Ебал я вашу учёбу, суки. Пошли все нахуй.
Только треки Рейха греют сердце.... дуло залипи плебей натовский | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от жора чё по чём
как погода? Лучше, чем вчера была 
Я согласен, чтобы все лето была такая.
[dps]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/dps] -Цитата от ЛЕДИ
крани точно шлюха. Чем тебе крани не угодил? он вроде наоборот тебя защищал ебал я ливни каждый день с грозой.а вот раз в недельку то что доктор прописал -Цитата от Monah(308) Ебал я вашу учёбу, суки. Пошли все нахуй.
Только треки Рейха греют сердце.... дуло залипи плебей натовский Я не служу НАТО | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Чем тебе крани не угодил? он вроде наоборот тебя защищал Я любя.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Monah(308) -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Лучше, чем вчера была 
Я согласен, чтобы все лето была такая. Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Чем тебе крани не угодил? он вроде наоборот тебя защищал ебал я ливни каждый день с грозой.а вот раз в недельку то что доктор прописал -Цитата от Monah(308) Ебал я вашу учёбу, суки. Пошли все нахуй.
Только треки Рейха греют сердце.... дуло залипи плебей натовский Я не служу НАТО да мне срать...хоть пингвинам на полюсах помогай,ты зачем суками всех обзываешь? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) Уже какой день не могу нормально поиграть... то работа, то учёба, то реп, по ночам теперь играть нельзя, я спать всё время хочу, сука, хотя ночью сплю. Обычно хочу спать, когда настроение говно полное. кстати вот заебись метод, если чувствуешь что разбит, просто ложишься спать. я в психушке только так и делал. временами просыпая и завтрак и обед. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём
да мне срать...хоть пингвинам на полюсах помогай,ты зачем суками всех обзываешь? Жора учит всех правильно общаться  | | | | активный пользователь