Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от Monah(308) Побухал. Всё, конечно, заебись, но бля: -2к.
Колёсами упарываться дешевле нахуй.
Да и дудкой тоже. Дудкой врятли, а колесами да. Потому и бычий кайф, плюс последствий для организма больше Ну пиздец. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Ну, все, давайте, значит. Порода ваша – черти. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mr.timmy Ну, все, давайте, значит. Порода ваша – черти. Особенно я | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от mr.timmy Ну, все, давайте, значит. Порода ваша – черти. Особенно я Очередной приступ самокритичности? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Monah(308) -Цитата от mr.timmy Ну, все, давайте, значит. Порода ваша – черти. Особенно я Очередной приступ самокритичности? Да хуй знает, мне похуй так-то... Все мы уёбки, такова порода человека. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | - Они нехороши, - начал он вдруг опять, - потому что не знают, что они хоро-
ши. Когда узнают, то не будут насиловать девочку. Надо им узнать, что они хо-
роши, и все тотчас же станут хороши, все до единого.
- Вот вы узнали же, стало быть вы хороши?
- Я хорош.
- С этим я, впрочем, согласен, - нахмуренно пробормотал Ставрогин.
- Кто научит, что все хороши, тот мир закончит.
- Кто учил, того распяли | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | ебучий философ опять молчаливо был послан большинством, респект и уважуха таким парням. даже будучи никому нахуй не нужными они заходят в тему и обижаются, когда понимают, что никому нахуй не нужны | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций ебучий философ опять молчаливо был послан большинством, респект и уважуха таким парням. даже будучи никому нахуй не нужными они заходят в тему и обижаются, когда понимают, что никому нахуй не нужны Ты хочешь, чтобы это было так  | | | | <center> 43 </center>
Преподаватель:
- Ваша фамилия?
Студент:
- Иванов (улыбается).
- Чему вы улыбаетесь? - спрашивает профессор.
- Доволен, что хорошо ответил на первый вопрос. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Добрый Лев Бонифаций ебучий философ опять молчаливо был послан большинством, респект и уважуха таким парням. даже будучи никому нахуй не нужными они заходят в тему и обижаются, когда понимают, что никому нахуй не нужны Ты хочешь, чтобы это было так  не, я хочу чтоб ты поменьше нес ненужной заумной поебени, которую ты, возможно, считаешь информоткрытием и вообще полезными размышлениями.
просто выглядит это как минимум нелепо и вызывает некое отторжение
и позы обиженки от интеллекта и прочее. проще будь | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Вообще, я помню, угорал по философии, а потом понял, что жизнь говно, и перестал угорать по философии. Потом перестал читать, уже больше полугода книг не читал. Пиздец полный, хуй заставишь меня, а ведь список литературы, которую нужно почитать, огромен. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я на философию не ходил вообще, хз почему | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | у нас в путяге не было философии. поэтому я не на столько тонок и умён как мистер тим | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Философия, на самом деле, охуенная тема, она помогает ещё больше депрессовать и окунуться в атмосферу всеобщей безысходности и пустоты.
Перед тем, как я пущу себе пулю в лоб, если я когда-нибудь решусь, то я буду почитывать Сократа. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от mr.timmy -Цитата от Добрый Лев Бонифаций ебучий философ опять молчаливо был послан большинством, респект и уважуха таким парням. даже будучи никому нахуй не нужными они заходят в тему и обижаются, когда понимают, что никому нахуй не нужны Ты хочешь, чтобы это было так  не, я хочу чтоб ты поменьше нес ненужной заумной поебени, которую ты, возможно, считаешь информоткрытием и вообще полезными размышлениями.
и позы обиженки от интеллекта и прочее. проще будь  я опять хотел чо то написать, но понял, насколько это бессмысленно; здесь неверно буквально всё.
Мне становится почти не по себе от мысли, что скоро идти в университет, где меня тоже (из-за моей относительной любви) записали в философы, "умники", индивидуально прикрепив ко мне прозвище "шизофреник". Это чо, получается, ЛБ прав и мои жизни смешались или я по-прежнему жутко боюсь подходить к окну, люблю музыку и искусство, люблю на досуге написать пару абстрактных очерков о всяком разном или же я спецагент, имеющий неземное происхождение, убивающий врагов "чистого разума"? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Monah(308) Философия, на самом деле, охуенная тема, она помогает ещё больше депрессовать и окунуться в атмосферу всеобщей безысходности и пустоты.
Перед тем, как я пущу себе пулю в лоб, если я когда-нибудь решусь, то я буду почитывать Сократа. Это смотря с какой стороны посмотреть, кто то находит для себя что то мотивирующее. Я ещё на политологию вообще не ходил, там был преподаватель преклонных лет, который с девушками флиртовал постоянно, что меня отвращало | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Monah(308) Философия, на самом деле, охуенная тема, она помогает ещё больше депрессовать и окунуться в атмосферу всеобщей безысходности и пустоты.
Перед тем, как я пущу себе пулю в лоб, если я когда-нибудь решусь, то я буду почитывать Сократа. а по мне, философия это вата и одно. вот моё любимое из философии. хотя в этом и раскрывается вся суть философии: Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Бабам вообще категорически запрещено вникать в философию, хотя у большинства тупо мозгов не хватит, а тем, кому хватает, всё равно нельзя, ибо если они узнают, что их пизда - это не центр вселенной, начинается волна суицидов и созданий тпшных пабликов в контакте. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | хахаха, неплохо ляпнул.
хотя ту никто трепом не увлекается? акапеллы треповые интересуют. | | | | бью толстого
"Мне становится почти не по себе от мысли, что скоро идти в университет, где меня тоже (из-за моей относительной любви) записали в философы, "умники", индивидуально прикрепив ко мне прозвище "шизофреник". Это чо, получается, ЛБ прав и мои жизни смешались или я по-прежнему жутко боюсь подходить к окну, люблю музыку и искусство, люблю на досуге написать пару абстрактных очерков о всяком разном или же я спецагент, имеющий неземное происхождение, убивающий врагов "чистого разума"?" Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Monah(308) Бабам вообще категорически запрещено вникать в философию, хотя у большинства тупо мозгов не хватит, а тем, кому хватает, всё равно нельзя, ибо если они узнают, что их пизда - это не центр вселенной, начинается волна суицидов и созданий тпшных пабликов в контакте. Можно также, если захотеть, доказать и обратное. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от mr.timmy
Ты хочешь, чтобы это было так  не, я хочу чтоб ты поменьше нес ненужной заумной поебени, которую ты, возможно, считаешь информоткрытием и вообще полезными размышлениями.
и позы обиженки от интеллекта и прочее. проще будь  я опять хотел чо то написать, но понял, насколько это бессмысленно; здесь неверно буквально всё.
Мне становится почти не по себе от мысли, что скоро идти в университет, где меня тоже (из-за моей относительной любви) записали в философы, "умники", индивидуально прикрепив ко мне прозвище "шизофреник". Это чо, получается, ЛБ прав и мои жизни смешались или я по-прежнему жутко боюсь подходить к окну, люблю музыку и искусство, люблю на досуге написать пару абстрактных очерков о всяком разном или же я спецагент, имеющий неземное происхождение, убивающий врагов "чистого разума"? да ты хоть дрочи на своё отражение в зеркале и радуйся своей охуепиздатости,
но со стороны виднее, нарцисс
а так ты пиздец какой странный. сочетать в себе попеременно не сочетаемое весело, конечно, но нахуй не нужно - искусственные трудности, которые ни к чему не приведут.
да и манера общения твоя - весьма шизоидная. ну и всякая мнимость и наигранность просвечивает. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Фух, освободилась | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от ЛЕДИ Фух, освободилась С выпиской!  За что мотала? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Ритуал -Цитата от ЛЕДИ Фух, освободилась С выпиской!  За что мотала? пером парнишке наребную живопись сделала | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от внетусы Я на философию не ходил вообще, хз почему
Вообще не встречал человека, который бы на неё ходил.
Либо не общался с таковыми, либо они все скрывают это тщательно, ибо стыдятся. Ибо философия, особенно универовская -- шляпа бесполезная. | | | | |