Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от porkagrippin Про часовой пояс
Часовой пояс GMT +3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Если медведева быверут +4 будет ага ага | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Сам как думаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Я не думаю я знаю | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Респект | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Бухим с крыльца надъебнулся нога раздулась | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Реально? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2018 Откуда: www.hip-hop.ru | -Цитата от OneLoveFM Реально? Харе доебываться до крестьян, голубец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Ага, я монаху рассказывал, нам какая то родственница позвонила и говорит, что весь лом вытащили, пол месяца прошло, ну мы в 4 доехали, под контроль сразу здание берется, растяжек нет, них не подкинули, все вернули, курить на крыльцо вышел и по привычке ногой на ступеньку, а там их нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2018 Откуда: www.hip-hop.ru | -Цитата от porkagrippin Ага, я монаху рассказывал, нам какая то родственница позвонила и говорит, что весь лом вытащили, пол месяца прошло, ну мы в 4 доехали, под контроль сразу здание берется, растяжек нет, них не подкинули, все вернули, курить на крыльцо вышел и по привычке ногой на ступеньку, а там их нет Меня твои истории доебали просто, я уже не могу их слушать. Одна история охуительней другой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Хорошо больше не позвоню извини | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Господи, такой чЯтик убили. Где мне теперь скулить? | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | я леф по гороскопу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Не люблю львов. Хотя они и могут привлечь внимание. Но это всё недолговечно
Я - дева  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2017 | -Цитата от резань Господи, такой чЯтик убили. Где мне теперь скулить? А хуль скулить то? Сожми зубы и терпи, будь мужественной самочкой. Как дела то, сучара? |
Последний раз редактировалось zaebal_Stado, 6 июля 2018 в 05:46.
| | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от резань Не люблю львов. Хотя они и могут привлечь внимание. Но это всё недолговечно
Я - дева  привет, Настя. возвращайся к нам в конфу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 |  -Цитата от zaebal_Stado -Цитата от резань Господи, такой чЯтик убили. Где мне теперь скулить? А хуль скулить то? Сожми зубы и терпи, будь мужественной самочкой. Как дела то, сучара? Ты прав, где-то же есть силы. Я сильная
Да плохи дела!
У тебя как? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Underground -Цитата от резань Не люблю львов. Хотя они и могут привлечь внимание. Но это всё недолговечно
Я - дева  привет, Настя. возвращайся к нам в конфу Впизду Тебя, Павел, и твою конфу с подсиральщиками и сплетниками. Добавлено через 6 минут 24 секунды -Цитата от zaebal_Stado -Цитата от резань Господи, такой чЯтик убили. Где мне теперь скулить? А хуль скулить то? Сожми зубы и терпи, будь мужественной самочкой. Как дела то, сучара? А, ты же РИ. Не признала сразу, извини.
Пока не начались свежайшие шутки про хачей, тоже иди вместе с Павлом в одном направлении Добавлено через 13 минут 32 секунды Купила полкг кофе. А он горький, как вся моя жизнь. 600р горечи. Пойду давиться, молочка только побольше налью  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Underground -Цитата от резань Не люблю львов. Хотя они и могут привлечь внимание. Но это всё недолговечно
Я - дева  привет, Настя. возвращайся к нам в конфу Не знаю что ты ей сделал, но походу она сделала в тебе дырку)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2017 | -Цитата от резань  -Цитата от zaebal_Stado -Цитата от резань Господи, такой чЯтик убили. Где мне теперь скулить? А хуль скулить то? Сожми зубы и терпи, будь мужественной самочкой. Как дела то, сучара? Ты прав, где-то же есть силы. Я сильная
Да плохи дела!
У тебя как?
[dps]Добавлено через 2 минуты[/dps] -Цитата от Underground -Цитата от резань Не люблю львов. Хотя они и могут привлечь внимание. Но это всё недолговечно
Я - дева  привет, Настя. возвращайся к нам в конфу Впизду Тебя, Павел, и твою конфу с подсиральщиками и сплетниками.
[dps]Добавлено через 6 минут 24 секунды[/dps] -Цитата от zaebal_Stado -Цитата от резань Господи, такой чЯтик убили. Где мне теперь скулить? А хуль скулить то? Сожми зубы и терпи, будь мужественной самочкой. Как дела то, сучара? А, ты же РИ. Не признала сразу, извини.
Пока не начались свежайшие шутки про хачей, тоже иди вместе с Павлом в одном направлении
[dps]Добавлено через 13 минут 32 секунды[/dps]Купила полкг кофе. А он горький, как вся моя жизнь. 600р горечи. Пойду давиться, молочка только побольше налью  Ну ты и пизда не вежливая.  Я даже немного соскучился по тебе, сучаре, а ты меня на хуй на ровном месте. Тебе должно быть стыдно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от zaebal_Stado -Цитата от резань  -Цитата от zaebal_Stado
А хуль скулить то? Сожми зубы и терпи, будь мужественной самочкой. Как дела то, сучара? Ты прав, где-то же есть силы. Я сильная
Да плохи дела!
У тебя как? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Underground
привет, Настя. возвращайся к нам в конфу Впизду Тебя, Павел, и твою конфу с подсиральщиками и сплетниками. Добавлено через 6 минут 24 секунды -Цитата от zaebal_Stado
А хуль скулить то? Сожми зубы и терпи, будь мужественной самочкой. Как дела то, сучара? А, ты же РИ. Не признала сразу, извини.
Пока не начались свежайшие шутки про хачей, тоже иди вместе с Павлом в одном направлении Добавлено через 13 минут 32 секунды Купила полкг кофе. А он горький, как вся моя жизнь. 600р горечи. Пойду давиться, молочка только побольше налью  Ну ты и пизда не вежливая.  Я даже немного соскучился по тебе, сучаре, а ты меня на хуй на ровном месте. Тебе должно быть стыдно да мне хреново, я же написала сразу 
хотя я вот тебя и Павла послала и отлегло чуть-чуть. всё-таки я гавнючка | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | спасибо на добром слове, дорогая. -Цитата от Holla@Me -Цитата от Underground -Цитата от резань Не люблю львов. Хотя они и могут привлечь внимание. Но это всё недолговечно
Я - дева  привет, Настя. возвращайся к нам в конфу Не знаю что ты ей сделал, но походу она сделала в тебе дырку)) в том и дело, что я ей ничего не делал | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | может быть ты ей когда то говорил что хорошо к ней относишься? это ж равносильная хуйня)) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Holla@Me может быть ты ей когда то говорил что хорошо к ней относишься? это ж равносильная хуйня)) это она когда-то говорила, что только ради меня в конфе сидит и всё такое. а щас такое выдала.  | | | | |