ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от внетусы А у Anfa Rose - I’m good мой любимый трек вот я обожаю австралию за то, что это самая мультикультурная страна, которую можно представить. и забавно, что австралийский рэп видимо такой же. этот Ману, родом из ганы, сэмплирует что-то латиноамерикаснкое, у анфы, из арабского Марокко, явно восточное звучание на "айэм гууд" Там вроде дудук, у нас тоже мультикультурная страна  анфа какой-нибудь марокканец скорей всего. Рэпом вообще в основном нац.меньшинства занимаются, как-то так повелось  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от uaredead lol марокко кстати играло у нас на чм, просто животные, реально факин энимал. я смотрела только один матч: австралия - дания  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | за футбол я и сам не топлю, писал про болельщиков. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от внетусы -Цитата от Eva Kief -Цитата от внетусы А у Anfa Rose - I’m good мой любимый трек вот я обожаю австралию за то, что это самая мультикультурная страна, которую можно представить. и забавно, что австралийский рэп видимо такой же. этот Ману, родом из ганы, сэмплирует что-то латиноамерикаснкое, у анфы, из арабского Марокко, явно восточное звучание на "айэм гууд" у нас тоже мультикультурная страна  у нас не так, здесь большинство - люди с миграционным прошлым, либо сами, либо родители или бабушки с дедушками | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | скажи зачем я жду звонка
зачем немые аблака
плывут ка мне издалека
и таааааааааююююют
зачем любовь коснулась нас
зачем я плачу в первый раз
зачем хочу в тебя сейчас
не знааааююю
я звезда ты звезда
нас преказано сжечь
кто-то знал и достал
адреса наших встречь
паталки по глазам
и никто не найдет
соскользнут голоса
и сломается лёд
и ничья без ключа
и могила постель
и пора выключать
и они на хвосте
улыбнись развяжи
занавесь зеркала
разорви и скажи
умерла умерла
замыкай и лежи
становись никакой
и рука не дрожит
всё в порядке с рукой
можно мстить
дважды два
на такси и соси
а простить никогда
никогда не проси
хорошо хорошо
я придумала месть
порошок всё что есть
умножаю на шесть
не звони не звони
я устала я устала
я тебя не хочу
ты меня заебала
скажи зачем я жду звонка
зачем немые аблака
плывут ка мне издалека
и таааааааааююююют
зачем хочу в тебя сейчас
не знааааююю
никогда ничего
ничего не начать
никогда никого
умирать и молчать
не искать не любить
не жалеть и не спать
никогда никуда
никого не пускать
не вдвоём и убьем
им приснится вода
не твоё не моё
провода провода
героин
пульса нет
только ты не при чем
абонент отключён
скажи зачем я жду звонка
зачем немые аблака
плывут ка мне издалека
и таааааааааююююют
зачем хочу в тебя сейчас
не знааааююю | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | не знал бы что это марокко, подумал бы что в город внезапно заехал огромный табор цыган. Добавлено через 1 минуту 18 секунд остальные все страны были ок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от uaredead lol не знал бы что это марокко, подумал бы что в город внезапно заехал огромный табор цыган. Добавлено через 1 минуту 18 секунд остальные все страны были ок  с марокканцами никогда не была знакома, а вот один из самых близких моих приятелей здесь - как раз из Ганы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от Eva Kief а вот один из самых близких моих приятелей здесь - как раз из Ганы как интересно, и кто же кого френдзонит у вас?  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | та мне кажется все чернявые без особых заскоков. менталитет далекоооооооооо не тот. поэтому его даже нисколько не колышит шо он из френдзоны | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от uaredead lol -Цитата от Eva Kief а вот один из самых близких моих приятелей здесь - как раз из Ганы как интересно, и кто же кого френдзонит у вас?  не веришь в такую взаимную дружбу? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | не ну фифти цент сюда не подходит. я про остальных  обычных смертных как мы с вами | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Африкосы может, америкосы обидчивые всё равно. Один только мем: that could be us, but you playing подтверждает, что френдзонят ещё как | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | ну я не имел ввиду омериканцев. они то знают себе цену и у них есть дохуя заскоки омбиции какие-то бла бла бла.
а вот африканцы ваще просты мне кажется | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Не похожий на тебя, не похожий на меня, просто так прохожий, парень-уголёк 
У нас в универе были пафосные чёрные братья, принцы там всякие африканские | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от шизофреник не ну фифти цент сюда не подходит. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от внетусы Не похожий на тебя, не похожий на меня, просто так прохожий, парень-уголёк 
У нас в универе были пафосные чёрные братья, принцы там всякие африканские так да, разные они, а сколько там стран в африке - тоже дофига различий | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от шизофреник не ну фифти цент сюда не подходит. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от внетусы Не похожий на тебя, не похожий на меня, просто так прохожий, парень-уголёк 
У нас в универе были пафосные чёрные братья, принцы там всякие африканские так да, разные они, а сколько там стран в африке - тоже дофига различий Так кроме негров арабов полно, да и сами они разные, Сенегал какой-нибудь с чуть ли не фиолетовыми чуваками, или светлые эфиопы Добавлено через 4 минуты 52 секунды У меня тут барбекю на природе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от внетусы -Цитата от Eva Kief -Цитата от шизофреник не ну фифти цент сюда не подходит. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от внетусы Не похожий на тебя, не похожий на меня, просто так прохожий, парень-уголёк 
У нас в универе были пафосные чёрные братья, принцы там всякие африканские так да, разные они, а сколько там стран в африке - тоже дофига различий Так кроме негров арабов полно, да и сами они разные, Сенегал какой-нибудь с чуть ли не фиолетовыми чуваками, или светлые эфиопы Добавлено через 4 минуты 52 секунды У меня тут барбекю на природе  березки как-будто нарисованные | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от внетусы -Цитата от Eva Kief Добавлено через 1 минуту 17 секунд
так да, разные они, а сколько там стран в африке - тоже дофига различий Так кроме негров арабов полно, да и сами они разные, Сенегал какой-нибудь с чуть ли не фиолетовыми чуваками, или светлые эфиопы Добавлено через 4 минуты 52 секунды У меня тут барбекю на природе  березки как-будто нарисованные Это берёзки будущего, гипоаллергенные  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от uaredead lol -Цитата от Eva Kief а вот один из самых близких моих приятелей здесь - как раз из Ганы как интересно, и кто же кого френдзонит у вас?  не веришь в такую взаимную дружбу? ну вообще могу себе представить варианты когда это будет возможно. но не в контексте твоей истории  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | fuck eah i'm finished twenty one stickers   -Цитата от внетусы -Цитата от Eva Kief -Цитата от шизофреник не ну фифти цент сюда не подходит. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от внетусы Не похожий на тебя, не похожий на меня, просто так прохожий, парень-уголёк 
У нас в универе были пафосные чёрные братья, принцы там всякие африканские так да, разные они, а сколько там стран в африке - тоже дофига различий Так кроме негров арабов полно, да и сами они разные, Сенегал какой-нибудь с чуть ли не фиолетовыми чуваками, или светлые эфиопы Добавлено через 4 минуты 52 секунды У меня тут барбекю на природе  сгарели нахуй туши кастер  всио | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | хватит пиздеть обо всем и ни о чем. лучше проявите свои скилы чесания языками на баттле 5-ый КулСтори Баттл. Отборочный раунд. 5-ый КулСтори Баттл. Обсуждение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Вовка блять ну кто тебя так пнгшки учил цеплять?  ну ептваю вовка Добавлено через 3 минуты 55 секунд дать кому барика на аватарку? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | бля ты меня уже реально заебал. ворчиш как старая баба постоянно. твоя мамка меня блядь научила их так цеплять. и барика своего себе в жопу засунь понял нахуй  | | | | пабмастер