в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от внетусы -Цитата от uaredead lol учись структурировать объёмные текста, тогда их может даже кто прочитает полностью. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от внетусы интернет нормик, но и без него пойдёт что бы ты взял с собой на необитаемый остров (при условии что едешь надолго, хотя б на полгода), запас кофа, сиг или безлимитный вайфай? В принципе я без кофе нормально обхожусь, когда постоянно пью, тогда тянет. Без сиг сложно будет, но зато так легче будет бросить я думаю. Да и вай фай не нужен особо, только разве что связаться можно будет с людьми, чтобы они вызволили, в случае, если это не добровольное отшельничество  вот что-нибудь для выживания лучше, типа спичек или опреснителя шизофреник прочёл опус, прикусив губу Добавлено через 1 минуту 34 секунды Le1T Касперский ставь  нахуй ты ее прикусывал? | | | | активный пользователь
дочитал до того момента как ты ей списываешь ей долг за спор и даешь слабину не поставив даже на счетчик так и будешь на вокзале жить | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от шизофреник -Цитата от внетусы -Цитата от uaredead lol учись структурировать объёмные текста, тогда их может даже кто прочитает полностью. Добавлено через 1 минуту 48 секунд
что бы ты взял с собой на необитаемый остров (при условии что едешь надолго, хотя б на полгода), запас кофа, сиг или безлимитный вайфай? В принципе я без кофе нормально обхожусь, когда постоянно пью, тогда тянет. Без сиг сложно будет, но зато так легче будет бросить я думаю. Да и вай фай не нужен особо, только разве что связаться можно будет с людьми, чтобы они вызволили, в случае, если это не добровольное отшельничество  вот что-нибудь для выживания лучше, типа спичек или опреснителя шизофреник прочёл опус, прикусив губу Добавлено через 1 минуту 34 секунды Le1T Касперский ставь  нахуй ты ее прикусывал? потому что романтишно -Цитата от uaredead lol помнишь как бодрили дискотеки прошлого века,
сейчас стул, компьютер и нету человека  В gq новом статья как раз про то, как перестать обвинять телефон во всех бедах и подружиться с ним | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от шизофреник -Цитата от Le1T -Цитата от шизофреник
на этом сайте ваще то говорят че надо ручками сделать чтоб удалить вирус. Делал все ручками. Все равно где-то что-то не удалено. До сих пор вирус не удален. -Цитата от porkafer Устанавливаю эту прогу... вирус закрывает установку. Сука, хитрый вирус. -Цитата от резань
А нахера ты ссылку с заразой то кидаешь, кретин? Я же перехожу, не глядя
Я вообще думала, что леит подцепил венерическую заразу и скинул ссылку с описанием болезни ГДЕ ЭТО САЙТ С ЗАРАЗОЙ? ЗА ТАКИЕ СЛОВА ТВОЯ ЗАДНИЦА ДОЛЖНА БЫТЬ КРАСНАЯ, КАК МЯСО С ПОМИДОРОМ   те че религия не позволяет регнуться там и создать там тему с просьбой о помощи?
ну и сиди нахуй тада с вирусом  твои как бы проблемы я те подсказал где решение найдешь 100% вылечился. забыл удалить файл с вирусом с корзины после удаления. -Цитата от внетусы Le1T Касперский ставь когда знаешь, где лазишь, антивирус не нужен.
этот как венерическое заболевание - нехуй сунуть туда, куда попало.
даже не понял как его подхватил. Возможно, редирект на какой-то сайт был.
Сейчас установил касперского впервые за 8 лет. Прогоню систему. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Это если на новые сайты вообще не ходить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от внетусы В gq новом статья как раз про то, как перестать обвинять телефон во всех бедах и подружиться с ним обвинять телефон вообще стратегия изначально как бы не очень. охуительно внешний локус контроля, всё тьакое  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от porkafer От оргазма
дочитал до того момента как ты ей списываешь ей долг за спор и даешь слабину не поставив даже на счетчик так и будешь на вокзале жить там она меня на щетчик поставит походу мы забились если я говорю матное слово то с меня чего-то. короче пока она ничего вообще не просила а матных слов я чета дохуя набазарил за последнее время  но это всё чепуха  | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | классная история! пиши еще  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Добавлено через 56 минут 40 секунд
кстати вот постер  это репчик | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | там тоже вирус? опасаюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Там повесть которую мне выдал рандомный поиск как нельзя лучше описывает наши отношения на форуме | | | | активный пользователь
И понеслись.
Чат захлебнулся буквально через минуту. Сообщения завсегдатаев были
едва заметны в потоке бредятины, которую несли "пупки". Штаб сотрясался от
хохота. Добавлено через 1 минуту 24 секунды вообще слишком много читать чот. хотя имя автора слышал где-то, вроде фентези/фантастику пишет. | | | | в Бане
бротва, фраза говно, надо чето покороче и покруче.
шото в духе Я УЕБЛАСЯ ПОМОГИ МНЕ | | | | в Бане
с blow чтонибудь напиши | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | ды хуй его. я ж говорю я в английский ваще нихуя не умею
кстати ты отписал я глянул на цвета и твой рисунок с мц анютой сразу вспомнился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от шизофреник Добавлено через 1 минуту 11 секунд начало хз где я уже не помню номер страницы. можешь по мои постам в этой теме глянуть Добавлено через 1 час 17 минут 8 секунд бля с компа фотка боком 
вокзал нарисовал очень похоже, так что таксисты поддержку!
неудивительно, кстати, что у таксиста дела идут плохо, если в эпоху убера, он часами уговаривает шизофреника поехать с ним за деньги и жалуется на жизнь. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | ну у нас так то яндекс такси щя тащит. но не суть. я еще три года назад не понимал нихуя бомбил стоящих где либо  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | порка хорэ детей развлекать газуй в вк конфу ёпта.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Да я скорее сам себя развлекаю вся полученная за день инфа калейдоскопом складывается в причудливые сны
на днях например снилось как дрочу хуй все вытягивается и кожа на пальцах ног начинает натягиваться следом за уздечкой и ноги уже такие до мяса до вен | | | | ジバンシイ
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от шизофреник ну у нас так то яндекс такси щя тащит. но не суть. я еще три года назад не понимал нихуя бомбил стоящих где либо  Ну три года назад все же ещё убер и яндекс такси не были настолько популярны, но все равно люди уже предпочитали звонить в любимые службы а не искать таксиста на улице | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Таксисты с этим борятся всеми силами и разносят по ящикам конверты в которых карта скидка 20% так разгром же сам таксовал | | | | |