активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | [QUOTE=zaebal_Stado;1079991868] -Цитата от Eva Kief -Цитата от zaebal_Stado слушай, а тебя реально евой зовут? та там без подъёбки под юбкой надеюсь? я вот ни разу здесь на форуме не написала еще неправды
я просто не отвечаю, когде считаю, что не стоит
но мне все равно никто постоянно не верит | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2017 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от zaebal_Stado -Цитата от kralicie да, просто ева ведет себя типичная женщина, вот и всё. в таких случаях вообще лучше прерывать общение, если для тебя хоть немного важен сам человек, а не только внимание к тебе. а так ты просто пользуешься его вниманием и не хочешь это внимание терять. можешь убеждать себя в обратном сколько угодно, но это так. все женщины ведут себя одинаково, только глупые сами не понимают почему себя ведут именно так, а не иначе, а те, что поумнее это всё хотя бы осознают. вот так же как анастасия из этого топика ненавидит почти каждую даму здесь, думает потому что они все такие тупые, страшные, занудные и т. д. а на деле просто боится, что ей придется делить данное ей внимание на этом форуме, с кем-то еще. блядь, настя вообще баб ненавидит, есть такое. конкуренция ебаная. 
я вот только одну форумщицу знаю, которую настя любила. остальных хуесосила всегда.
ну и ей бы в случае чего поднасрала бы, если бы вдруг хуй между ними встал бы. конкуренция из насти и все
много как-будто баб здесь сейчас да тут по хуй на количество. просто тип написал что - анастасия из этого топика ненавидит почти каждую даму здесь и я как бы вспомнил что внатуре такое есть. вот заведёшь с ней диалог, типо настя как тебе эта баба? и она такая, фу тупая, я её посты перематываю не читаю. и так про всех. 
только лорис любила и шугу уважала, как старшего товарища. а так, всех хуесосила | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от Eva Kief это стереотипы стереотип как правило это эффективный шаблон поведения. так шо они обычно не врут
к тому же сам не раз видел  | | | | активный пользователь
ну так все бабы баб ненавидят. они не ненавидят друг друга, только если они совсем уж разные и делить им соответственно особо нечего. ну там в возрасте разница большая, например. ну или одна из них должна быть пацанкой, тоже норм вариант. а так это всё временное сотрудничество по большей части. тех, с кем сотрудничают в данный момент, готовы не ненавидеть до поры до времени. это не так совсем, зависит от баб Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от uaredead lol -Цитата от Eva Kief это стереотипы стереотип как правило это эффективный шаблон поведения. так шо они обычно не врут
к тому же сам не раз видел  вот посмотришь на этот мужской форум и сделаешь вывод такой про мужиков
постоянно скандалят в каждой теме, хотя и знают друг друга годами
вот читал последнии сообщения в теме про еду? ппц | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от zaebal_Stado -Цитата от Eva Kief -Цитата от zaebal_Stado
блядь, настя вообще баб ненавидит, есть такое. конкуренция ебаная. 
я вот только одну форумщицу знаю, которую настя любила. остальных хуесосила всегда.
ну и ей бы в случае чего поднасрала бы, если бы вдруг хуй между ними встал бы. конкуренция из насти и все
много как-будто баб здесь сейчас да тут по хуй на количество. просто тип написал что - анастасия из этого топика ненавидит почти каждую даму здесь и я как бы вспомнил что внатуре такое есть. вот заведёшь с ней диалог, типо настя как тебе эта баба? и она такая, фу тупая, я её посты перематываю не читаю. и так про всех. 
только лорис любила и шугу уважала, как старшего товарища. а так, всех хуесосила не знаю.
я ей малышек скидывал рандомных в телеге, которые мне по нраву. Примерно штук 8 скидывал.
двоих только забраковала.
так что хз. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | мужик решает,баба раздвигает | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от uaredead lol -Цитата от Eva Kief -Цитата от uaredead lol сложное для иностранцев? или вообще? для иностранцев привет, маргарита  рита кстати легкое имя, есть в разных языках | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2006 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от kralicie
ну так все бабы баб ненавидят. они не ненавидят друг друга, только если они совсем уж разные и делить им соответственно особо нечего. ну там в возрасте разница большая, например. ну или одна из них должна быть пацанкой, тоже норм вариант. а так это всё временное сотрудничество по большей части. тех, с кем сотрудничают в данный момент, готовы не ненавидеть до поры до времени. это не так совсем, зависит от баб ну я говорю, что еще зависит от того, насколько они могут конкурировать между особой, разницы в возрасте и прочего  но в основном скрытая конкуренция есть практически всегда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от Eva Kief вот посмотришь на этот мужской форум и сделаешь вывод такой про мужиков
вот читал последнии сообщения в теме про еду? ппц иии? всё так и есть же на самом деле -Цитата от Eva Kief -Цитата от uaredead lol -Цитата от Eva Kief
для иностранцев привет, маргарита  рита кстати легкое имя, есть в разных языках красивое, мне нравится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | вообще новичков здесь не любят и пол не так уж и важен
наверное можно это понять, особенно, когда каждый второй новый пользователь - виртуал | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2017 | -Цитата от Le1T -Цитата от zaebal_Stado -Цитата от Eva Kief
конкуренция из насти и все
только лорис любила и шугу уважала, как старшего товарища. а так, всех хуесосила не знаю.
я ей малышек скидывал рандомных в телеге, которые мне по нраву. Примерно штук 8 скидывал.
так что хз. мэн, я не про внешность. сытных девочек настюха любит смотреть, вареник даже на них теребонькает, я подозреваю.
Показать скрытый текст
вспомнил охуительную историю как настюху лезбуха хотела дефлорировать дезодорантом. жара я про личностое.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2006 | -Цитата от Le1T -Цитата от zaebal_Stado -Цитата от Eva Kief
конкуренция из насти и все
так что хз. глупые мужики  так а какая ей конкуренция за внимание с бабой с картинки? кстати это опять же один из способов привлечения внимания - открыто показывать как тебя привлекают женщины. ведь у многих есть такие фантазии с двумя девочками....  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | любовь так жестока и так загадочна | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2006 | -Цитата от Eva Kief вообще новичков здесь не любят и пол не так уж и важен
наверное можно это понять, особенно, когда каждый второй новый пользователь - виртуал рега закрыта давно. новичков вообще быть не может. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от uaredead lol -Цитата от Eva Kief вот посмотришь на этот мужской форум и сделаешь вывод такой про мужиков
вот читал последнии сообщения в теме про еду? ппц иии? всё так и есть же на самом деле  я это к тому, что странно говорить что именно женщины друг друга не любят
вот здесь мужики не любят друг друга хотя и конкуренции нет никакой вроде -Цитата от kralicie -Цитата от Eva Kief вообще новичков здесь не любят и пол не так уж и важен
наверное можно это понять, особенно, когда каждый второй новый пользователь - виртуал рега закрыта давно. новичков вообще быть не может. ну новички типа меня | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от uaredead lol ее бой  история:
появился у меня приятель. мы с ним с одного факультета, оба начали в прошлом году, офисы на одном этаже, живем в пяти минутах ходьбы друг от друга в универе, записались на два одинаковых курса (у нас не обязательно, но имеешь право, если есть желание). в общем все, чтобы обязательно подружиться. и так продолжалось несколько месяцев. но однажды после вечеринки у меня дома, он остался, когда все ушли, чтобы мне помочь убраться (живет же рядом) и вдруг полез. я прикинулась шлангом, т.е. сделала вид, что не понимаю, что он хочет, сказала, что хочу спать и попросила его уйти. продолжили общаться как ни в чем не бывало.
потом мы куда-то ездили вместе, зашли ко мне на кофе. опять тоже самое. я опять отстранилась. говорю, что ему уже пора. но все же немного шлангую в том смысле, что я ему не говорю, что ничего не может быть никогда. отстраняюсь, перевожу разговор и выпроваживаю. потому что мне кажется, что если озвучить вот этот момент с приставаниями, уже сложно будет дружить как ни в чем не бывало.
потом было несколько моментов, когда он пытался меня взять за руку или говорил, что соскучился и нам нужно провести романтический вечер. на последнее я сказала очень дружески (чтобы звучало не обидно), что типа хаха, зачем нам романтика, мы же друзья, а романтика для других отношений и перевела разговор.
мне не хочется проговаривать этот момент, хочу чтобы он понял так, чтобы его как бы и не было. я нашим общим приятелям ничего не рассказываю. я живу одна, свободна, мне кажется, очевидно, что если бы я что-то хотела, давно бы радостно откликнулась на все эти действия. не понимаю, как можно объяснить мое поведение иначе. чтобы не было никаких сомнений в моем нежелании, я сократила общение в течение последних двух недель - отказываюсь встречаться на выходных, например, под разными несерьезными предлогами
думаю, должно подействовать если ты не можешь сказать сколько тебе лет, то тут ваще адский ад Показать скрытый текст
износилует он тебя, когда его заебет это все
| | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от kralicie глупые мужики так а какая ей конкуренция за внимание с бабой с картинки? кстати это опять же один из способов привлечения внимания - открыто показывать как тебя привлекают женщины. ведь у многих есть такие фантазии с двумя девочками.... и вот здесь мы внезапно понимаем что халиси это тоже женский акк  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Eva Kief -Цитата от uaredead lol ее бой  история:
появился у меня приятель. мы с ним с одного факультета, оба начали в прошлом году, офисы на одном этаже, живем в пяти минутах ходьбы друг от друга в универе, записались на два одинаковых курса (у нас не обязательно, но имеешь право, если есть желание). в общем все, чтобы обязательно подружиться. и так продолжалось несколько месяцев. но однажды после вечеринки у меня дома, он остался, когда все ушли, чтобы мне помочь убраться (живет же рядом) и вдруг полез. я прикинулась шлангом, т.е. сделала вид, что не понимаю, что он хочет, сказала, что хочу спать и попросила его уйти. продолжили общаться как ни в чем не бывало.
потом мы куда-то ездили вместе, зашли ко мне на кофе. опять тоже самое. я опять отстранилась. говорю, что ему уже пора. но все же немного шлангую в том смысле, что я ему не говорю, что ничего не может быть никогда. отстраняюсь, перевожу разговор и выпроваживаю. потому что мне кажется, что если озвучить вот этот момент с приставаниями, уже сложно будет дружить как ни в чем не бывало.
потом было несколько моментов, когда он пытался меня взять за руку или говорил, что соскучился и нам нужно провести романтический вечер. на последнее я сказала очень дружески (чтобы звучало не обидно), что типа хаха, зачем нам романтика, мы же друзья, а романтика для других отношений и перевела разговор.
мне не хочется проговаривать этот момент, хочу чтобы он понял так, чтобы его как бы и не было. я нашим общим приятелям ничего не рассказываю. я живу одна, свободна, мне кажется, очевидно, что если бы я что-то хотела, давно бы радостно откликнулась на все эти действия. не понимаю, как можно объяснить мое поведение иначе. чтобы не было никаких сомнений в моем нежелании, я сократила общение в течение последних двух недель - отказываюсь встречаться на выходных, например, под разными несерьезными предлогами
думаю, должно подействовать если ты не можешь сказать сколько тебе лет, то тут ваще адский ад Показать скрытый текст
износилует он тебя, когда его заебет это все
главный критик пришел
не самая прекрасная и интересная история, ну не адский ад точно | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | мне 32 годика.люблю стрелять,пить,и девочек.с их пупика дорожка большая в ноздри залетает | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от Eva Kief я это к тому, что странно говорить что именно женщины друг друга не любят
вот здесь мужики не любят друг друга хотя и конкуренции нет никакой вроде женщины просто гораздо чаще делают это всё за спиной у "подружек". а в лицо улыбаются  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от uaredead lol -Цитата от kralicie глупые мужики так а какая ей конкуренция за внимание с бабой с картинки? кстати это опять же один из способов привлечения внимания - открыто показывать как тебя привлекают женщины. ведь у многих есть такие фантазии с двумя девочками.... и вот здесь мы внезапно понимаем что халиси это тоже женский акк  интересный поворот | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2017 | она ещё и кайфанёт от того как он надругаться над ней будет.
ни хуя ни ад, кароче. | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от zaebal_Stado -Цитата от Le1T -Цитата от zaebal_Stado
да тут по хуй на количество. просто тип написал что
и я как бы вспомнил что внатуре такое есть. вот заведёшь с ней диалог, типо настя как тебе эта баба? и она такая, фу тупая, я её посты перематываю не читаю. и так про всех. 
так что хз. мэн, я не про внешность. сытных девочек настюха любит смотреть, вареник даже на них теребонькает, я подозреваю.
Показать скрытый текст
вспомнил охуительную историю как настюху лезбуха хотела дефлорировать дезодорантом. жара я про личностое.  бля, охуительные помыслы -Цитата от kralicie -Цитата от Le1T -Цитата от zaebal_Stado
да тут по хуй на количество. просто тип написал что
и я как бы вспомнил что внатуре такое есть. вот заведёшь с ней диалог, типо настя как тебе эта баба? и она такая, фу тупая, я её посты перематываю не читаю. и так про всех. 
так что хз. глупые мужики  так а какая ей конкуренция за внимание с бабой с картинки? кстати это опять же один из способов привлечения внимания - открыто показывать как тебя привлекают женщины. ведь у многих есть такие фантазии с двумя девочками....  а ты думаешь это было спонтанно?
тогда тема была, "какие девушки вам нравятся" или что-то типа того.
да даже порнуху особо не смотрел с тройничком. Слюнки на двоих не хватает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от uaredead lol -Цитата от Eva Kief я это к тому, что странно говорить что именно женщины друг друга не любят
вот здесь мужики не любят друг друга хотя и конкуренции нет никакой вроде женщины просто гораздо чаще делают это всё за спиной у "подружек". а в лицо улыбаются  я не соглашусь, но спорить бесполезно как понимаю
ну а ты рассказывал здесь свои истории или ты только слушаешь и спрашиваешь?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2006 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от uaredead lol -Цитата от Eva Kief вот посмотришь на этот мужской форум и сделаешь вывод такой про мужиков
вот читал последнии сообщения в теме про еду? ппц иии? всё так и есть же на самом деле  я это к тому, что странно говорить что именно женщины друг друга не любят
вот здесь мужики не любят друг друга хотя и конкуренции нет никакой вроде блин, вот это не так. у мужчин если и есть конкуренция, но не такая скрытая. и там скорее важно показать, кто здесь главный. там открытые подколы всегда. блин, обожаю мужиков, с ними же всегда весело, интересно. просто даже наблюдать за тем, как они общаются между собой, всегда выхватываю с этого  только жаль моему мужику это не особо нравится  | | | | |