ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Мы в универе играли во взрослых умных самостоятельных людей | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | вконте вроде тоже ещё не было  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от шизофреник 2048 банальный хуйня еще в универе играл.  мы в универе только в змейку играли самая кошерная была на нокиах  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | гравити дефайт лучшая игра на кнопочных  ну где ява игры были | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2017 | -Цитата от резань -Цитата от zaebal_Stado Чёт с начала недели какое-то состояние сентаментальное и грустное пиздец. Прямо как у малолетней пизды, которую парень бросил. Чуть ли не слезы на глаза наворачиваются. Вообще люблю даже такое, можно всю полноту жизни внутреней прочуствовать, ощутить что ты не бездушный робот и способен на разные эмоции. Но блядь, на это нет объективных причин сейчас и это хорошо день-два, а у меня уже четвёртый к концу подходит. Хотя начиналось неделя хорошо, написал заявление на увольнение с давно заебавшей работы, ходил улыбался. Самое угарное что это после того начало происходить, как я тут написал сообщение о том, что мне умеренных пиздострадашек не помешало бы, а то совсем зачерствел. Ну хотели, получите распишитесь, что называется. Нужно быть осторожным со своими желаниями. А вообще страшно и странно. Пизды вроде нет, причин нет, а страдашки есть. Совсем не здоровая история.  Страдашки это здорово
Сегодня я еще и закомбила. Теряла сознание от тренировки и тут же плакала из-за страдашек. Будто очищаешься в такие моменты
А сейчас пустота Ну то, что ты смакуешь, для меня как бы не новость.
Но у тебя хоть причины есть пострадать, в отличии от меня.  А про симптоматику шамиль верно заметил, походу пизда мне скоро.
[dps]Добавлено через 23 минуты 49 секунд[/dps] -Цитата от резань -Цитата от uaredead lol еще и осень скоро. желтые листья, пробки, капли дождя на стеклах такси, разноцветные зонтики и ветровки, кофе с утра в центре, джазхоп в плеере, сильный ветер с залива.
ну вот это вот всё. Любимое время года  Да, прикольно. Начало осени, пока дожди не влупили с холодом вообще гуд.   Кстати может осень на меня так подействовала, ведь она уже ощущается в атмосфере, по хуй на календарь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от zaebal_Stado Чёт с начала недели какое-то состояние сентаментальное и грустное пиздец. Прямо как у малолетней пизды, которую парень бросил. Чуть ли не слезы на глаза наворачиваются. Вообще люблю даже такое, можно всю полноту жизни внутреней прочуствовать, ощутить что ты не бездушный робот и способен на разные эмоции. Но блядь, на это нет объективных причин сейчас и это хорошо день-два, а у меня уже четвёртый к концу подходит. Хотя начиналось неделя хорошо, написал заявление на увольнение с давно заебавшей работы, ходил улыбался. Самое угарное что это после того начало происходить, как я тут написал сообщение о том, что мне умеренных пиздострадашек не помешало бы, а то совсем зачерствел. Ну хотели, получите распишитесь, что называется. Нужно быть осторожным со своими желаниями. А вообще страшно и странно. Пизды вроде нет, причин нет, а страдашки есть. Совсем не здоровая история.  может это уход с работы на тебя так бессознательно влияет? все же ты серьезно меняешь свою жизнь, людей, с которыми общался. с одной стороны, понимаешь, что вроде как правильный шаг, а, с другой стороны, все равно впереди в определенной степени неопределенность.
серьезные изменения жизни, даже позитивные, могут добавлять вот такой вот фоновой волнительности Добавлено через 5 минут 12 секунд -Цитата от шизофреник не знаешь и хуй с ним.
да там еще куда то красный октябрь надо воткнуть.
короче я переживаю если шамиль со мной решится пойти и умрет  я ориентировалась на то, что ты писал, что собираешься утром уйти от приятеля один на весь день с наушниками в ушах и без денег.
я - фанат ходьбы пешком, но у меня много друзей, которые это не любят совсем. и я бы лично, конечно, не планировала бы такое со многими друзьями. но всегда можно найти приятный компромисс я думаю Добавлено через 8 минут 20 секунд как же надоело болеть. работать нормально не могу и ничего нормально делать не могу. чувствую тоже закончу страдашками) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от zaebal_Stado -Цитата от резань -Цитата от zaebal_Stado Чёт с начала недели какое-то состояние сентаментальное и грустное пиздец. Прямо как у малолетней пизды, которую парень бросил. Чуть ли не слезы на глаза наворачиваются. Вообще люблю даже такое, можно всю полноту жизни внутреней прочуствовать, ощутить что ты не бездушный робот и способен на разные эмоции. Но блядь, на это нет объективных причин сейчас и это хорошо день-два, а у меня уже четвёртый к концу подходит. Хотя начиналось неделя хорошо, написал заявление на увольнение с давно заебавшей работы, ходил улыбался. Самое угарное что это после того начало происходить, как я тут написал сообщение о том, что мне умеренных пиздострадашек не помешало бы, а то совсем зачерствел. Ну хотели, получите распишитесь, что называется. Нужно быть осторожным со своими желаниями. А вообще страшно и странно. Пизды вроде нет, причин нет, а страдашки есть. Совсем не здоровая история.  Страдашки это здорово
Сегодня я еще и закомбила. Теряла сознание от тренировки и тут же плакала из-за страдашек. Будто очищаешься в такие моменты
Но у тебя хоть причины есть пострадать, в отличии от меня.  А про симптоматику шамиль верно заметил, походу пизда мне скоро. Добавлено через 23 минуты 49 секунд -Цитата от резань -Цитата от uaredead lol еще и осень скоро. желтые листья, пробки, капли дождя на стеклах такси, разноцветные зонтики и ветровки, кофе с утра в центре, джазхоп в плеере, сильный ветер с залива.
ну вот это вот всё. Любимое время года  Да, прикольно. Начало осени, пока дожди не влупили с холодом вообще гуд.   Кстати может осень на меня так подействовала, ведь она уже ощущается в атмосфере, по хуй на календарь. Не думаешь, что скоро в психушку залетишь? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Что там делать Добавлено через 1 минуту 12 секунд Лучше просто себя не накручивать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | Нет конечно, это работа, по крайней мере по началу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2017 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от zaebal_Stado Чёт с начала недели какое-то состояние сентаментальное и грустное пиздец. Прямо как у малолетней пизды, которую парень бросил. Чуть ли не слезы на глаза наворачиваются. Вообще люблю даже такое, можно всю полноту жизни внутреней прочуствовать, ощутить что ты не бездушный робот и способен на разные эмоции. Но блядь, на это нет объективных причин сейчас и это хорошо день-два, а у меня уже четвёртый к концу подходит. Хотя начиналось неделя хорошо, написал заявление на увольнение с давно заебавшей работы, ходил улыбался. Самое угарное что это после того начало происходить, как я тут написал сообщение о том, что мне умеренных пиздострадашек не помешало бы, а то совсем зачерствел. Ну хотели, получите распишитесь, что называется. Нужно быть осторожным со своими желаниями. А вообще страшно и странно. Пизды вроде нет, причин нет, а страдашки есть. Совсем не здоровая история.  может это уход с работы на тебя так бессознательно влияет? все же ты серьезно меняешь свою жизнь, людей, с которыми общался. с одной стороны, понимаешь, что вроде как правильный шаг, а, с другой стороны, все равно впереди в определенной степени неопределенность.
серьезные изменения жизни, даже позитивные, могут добавлять вот такой вот фоновой волнительности Да не, уход с работы как избавление воспринимается, я 2 года уходить собирался, как пришёл, но чёт затянул. Походу раскачал на эмоции себя просто, сопливые песенки в плэй листе, там её заколку нашёл, тут сама написала. Плюс у меня много всего от девушек было, дарили всякое. Любил такое, даже спецом просил что ни будь подогнать, ну как не материально ценное, а просто как спойлерки. Нравилось пару раз в годик с улыбкой перебирать эту груду говна. Кто-то фотки хранит к примеру, к которым я обычно категоричен и удаляю к хуям собачим, а у меня другого плана ностальгические сантименты имелись. В субботу наткнулся и донёс всё до мусорки. Может меня это и расстроило, кстати. Но скорее всего психика шалит.
[dps]Добавлено через 4 минуты 27 секунд[/dps] -Цитата от резань -Цитата от zaebal_Stado -Цитата от резань
Страдашки это здорово
Но у тебя хоть причины есть пострадать, в отличии от меня.  А про симптоматику шамиль верно заметил, походу пизда мне скоро.
[dps]Добавлено через 23 минуты 49 секунд[/dps] -Цитата от резань
Любимое время года  Да, прикольно. Начало осени, пока дожди не влупили с холодом вообще гуд.   Кстати может осень на меня так подействовала, ведь она уже ощущается в атмосфере, по хуй на календарь. Не думаешь, что скоро в психушку залетишь? Да я не залетал туда никогда, сам сдавался пару раз. Ну то что меня распидарасит есть вероятность, но у меня по графику мания, так что всё норм. Напротив даже, хоть повеселюсь, а то последний год крайне скучным выдался.
[dps]Добавлено через 11 минут 14 секунд[/dps]В психарню не пойду, меня с нейролептиков пидорасит сильно, интелект так к и к исходному уровню не вернулся после всех загонов. В принципе у меня достаточно денег, что бы годика 2 протянуть. Так что не страшно.
[dps]Добавлено через 53 минуты 54 секунды[/dps]Завтра на фестиваль пива крафтового пойдём.  
Не особо люблю пиво, правда. Но я ради атмосферы. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Там будут грудастые немки с литровыми бокалами? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2017 | Врядли. Но было бы прикольно. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Там будут хипстеры бородатые с пивными животами в клетчатых рубашках, а это не интересно | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2017 | Не, в посаде мало таких. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Посад это самое хипстерское место, там хипстеры и матрёшки и матрёшки-хипстеры | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2017 | Ни хуя, там одни фашисты и попы.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Одно другому не мешает  ты же про Сергиев? Там вроде красиво | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2017 | Да про сергиев, да норм там. Тротуарчик новый положили. На самом деле не очень люблю этот город. Из тех что рядом со мной, мне больше пушкино по нраву. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Почему? Я знаю одну девчонку из Посада, она фотки выкладывает, вроде бы норм там | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Все дело в кол ве народа может | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | Всем привет  чёт меланхолия нахлынула, решил сюда зайти | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2017 | -Цитата от внетусы Почему? Я знаю одну девчонку из Посада, она фотки выкладывает, вроде бы норм там Ну мне не нравится. Скорее всего потому, что с пушкино больше всяких прикольных воспоминаний связано. Там я много в своё время тусил, а в посаде не так много. Плюс меня все эти православные штучки выбешивают. Заходили зимой с подругой в лавру погреться, какой там только хернёй не торгуют. Флэшка в форме церкви 500 р. Флэшка в виде церкви с записанной на неё службой 1000 р. | | | | активный пользователь
где инквизиция | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2017 | Не, католики мальчиков маленьких в жопу шпилят, у наши священослужители как-то по девочкам больше. Судя по новостям, там это настолько массово, что когда они выбирают профессии свои после школы, размышляют, кем бы мне стать? Во, буду священником, они детей ебут. 
Посадский таксист кстати рассказывал, что работал у попа водилой, говорит каждый день по блядям его возил.  | | | | |