активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от резань -Цитата от Паринь Палехче барикаада вестимо Нет. Ну ему Ева тоже нравится, он говорил. Но его любовь это дело такое, сами понимаете  его любовь это как любовь виталика - бывшая которую ты сам кинул поздравила с др? ебать, женюсь!!! Да ну ладно вам. Бывшая сама там со своими зайчиками и солнышками прискакала. Да ещё и на его шутки отвечала смайликами ржущими. Как тут удержаться  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2017 | -Цитата от резань -Цитата от Паринь Палехче барикаада вестимо Нет. Ну ему Ева тоже нравится, он говорил. Но его любовь это дело такое, сами понимаете -Цитата от zaebal_Stado -Цитата от резань
Попридержите коней, Ева. Если что, есть ещё один претендент на ваше внимание. Скоро должен объявиться  О ком речь? Кто вчера крушил тут всё и бросал в нас буковками  Бля да это вообще мальчик крайней степени ебанутости и он даже не тролит ни разу.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | Барикада это самый натуральный ёбарь! Щас освободится, пойдет курочек топтать Добавлено через 2 минуты 35 секунд Запомните, самая жестокая расплата это расплата за искушение | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от шляпенгауэр Барикада это самый натуральный ёбарь! Щас освободится, пойдет курочек топтать Добавлено через 2 минуты 35 секунд Запомните, самая жестокая расплата это расплата за искушение Топтать? Вы наверное не читали его записки о совокуплениях с женщинами. По правилам Барряна он должен лежать, а женщины в это время должны на нем скакать и плакать от счастья. Любые другие виды секса категорически не признаются  для остроты ощущений Баррян рекомендует овладеть женщиной в подъезде. Вроде всё -Цитата от zaebal_Stado -Цитата от резань -Цитата от Паринь Палехче барикаада вестимо Нет. Ну ему Ева тоже нравится, он говорил. Но его любовь это дело такое, сами понимаете -Цитата от zaebal_Stado
О ком речь? Кто вчера крушил тут всё и бросал в нас буковками  Бля да это вообще мальчик крайней степени ебанутости и он даже не тролит ни разу.  Это всё его имя Добавлено через 2 минуты 26 секунд Блин, Баррян опять будет думать, что я его ненавижу. Но это не так! | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от резань Топтать? Вы наверное не читали его записки о совокуплениях с женщинами. По правилам Барряна он должен лежать, а женщины в это время должны на нем скакать и плакать от счастья. Любые другие виды секса категорически не признаются  для остроты ощущений Баррян рекомендует овладеть женщиной в подъезде. Вроде всё это ж сколько водки надо выпить.. не баряну, а женщине, конечно | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2017 | Бля, написала бывшая. Попросила 100ку взаймы.
Спросил, на что? Ну мало ли, беда какая у человека и спасать её надо. А не, ни хуя, говорит что на море хочет сгонять.  Хуй знает что за пиздец у человека в голове. Причём на море то и на полтос можно сгонять. Хотя она любитьница айфонов в кредит и жизни не по средствам. Самое смешное в этом всём, что мы разбежались всего пару месяцев назад и ни разу не на дружеской волне. Не знаю на что она рассчитывала.
[dps]Добавлено через 5 минут 35 секунд[/dps] -Цитата от резань
Топтать? Вы наверное не читали его записки о совокуплениях с женщинами. По правилам Барряна он должен лежать, а женщины в это время должны на нем скакать и плакать от счастья. Любые другие виды секса категорически не признаются  для остроты ощущений Баррян рекомендует овладеть женщиной в подъезде. Вроде всё
! Представил как он лежит в подъезде на обоссаном полу, пока дама вживается в роль наездницы. Романтично  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Ля ну што за люди | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2017 | Пол часа ещё на этой работе ебаной сидеть. Коллеги блядь ещё на мозги капают, хором поют полу импровизационную песню про пакет насвая. Научил на свою голову всякой хуйне.
[dps]Добавлено через 1 минуту 50 секунд[/dps]Не припомню что бы меня так корёжило с похмела когда ни будь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от uaredead lol это центр, здесь только правда  ну, раз надо, значит, надо Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от резань Да мы же разрулили уже. Это всё я со своей сумбурной речью
Не поняла, с чего ты взяла, что провинилась? Наоборот же хорошая новость придержи коней - типа я разогналась слишком 
о чем только люди не пишут (я про барри) Добавлено через 4 минуты -Цитата от zaebal_Stado Бля, написала бывшая. Попросила 100ку взаймы.
Спросил, на что? Ну мало ли, беда какая у человека и спасать её надо. А не, ни хуя, говорит что на море хочет сгонять.  Хуй знает что за пиздец у человека в голове. Причём на море то и на полтос можно сгонять. Хотя она любитьница айфонов в кредит и жизни не по средствам. Самое смешное в этом всём, что мы разбежались всего пару месяцев назад и ни разу не на дружеской волне. Не знаю на что она рассчитывала. может заскучала, а это как бы предложение вместе поехать | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от резань -Цитата от шляпенгауэр Барикада это самый натуральный ёбарь! Щас освободится, пойдет курочек топтать Добавлено через 2 минуты 35 секунд Запомните, самая жестокая расплата это расплата за искушение Топтать? Вы наверное не читали его записки о совокуплениях с женщинами. По правилам Барряна он должен лежать, а женщины в это время должны на нем скакать и плакать от счастья. Любые другие виды секса категорически не признаются  для остроты ощущений Баррян рекомендует овладеть женщиной в подъезде. Вроде всё Это всё его имя Добавлено через 2 минуты 26 секунд Блин, Баррян опять будет думать, что я его ненавижу. Но это не так! не читал, но барик оказался не дурак. ДВУМЯ РУКАМИ поддерживаю эту тему и с подъездом, и первое   | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2017 | -Цитата от Eva Kief ну, раз надо, значит, надо
[dps]Добавлено через 2 минуты 59 секунд[/dps] -Цитата от резань -Цитата от Eva Kief
Не поняла, чем провинилась
Видимо, я тоже не очень умная  Да мы же разрулили уже. Это всё я со своей сумбурной речью
Не поняла, с чего ты взяла, что провинилась? Наоборот же хорошая новость придержи коней - типа я разогналась слишком 
о чем только люди не пишут (я про барри)
[dps]Добавлено через 4 минуты[/dps] -Цитата от zaebal_Stado Бля, написала бывшая. Попросила 100ку взаймы.
Спросил, на что? Ну мало ли, беда какая у человека и спасать её надо. А не, ни хуя, говорит что на море хочет сгонять.  Хуй знает что за пиздец у человека в голове. Причём на море то и на полтос можно сгонять. Хотя она любитьница айфонов в кредит и жизни не по средствам. Самое смешное в этом всём, что мы разбежались всего пару месяцев назад и ни разу не на дружеской волне. Не знаю на что она рассчитывала. может заскучала, а это как бы предложение вместе поехать? Ну как бы дама была спалена на том, что бегает к бывшему. При разборе полётов выяснилось, что он и не в курсе того, что он бывший. Вообщем охуительная санта-барбара, причём они вроде как до сих пор вместе. Так что мимо. | | | | пабмастер
Регистрация: 31.10.2017 | я однажды отказался от перепихона в подъезде, теперь жалею. когда еще мне перепадет хз, наверное, так и встречу старость девственником  | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от zaebal_Stado -Цитата от Eva Kief -Цитата от uaredead lol
это центр, здесь только правда  ну, раз надо, значит, надо Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от резань
Да мы же разрулили уже. Это всё я со своей сумбурной речью
о чем только люди не пишут (я про барри) Добавлено через 4 минуты -Цитата от zaebal_Stado Бля, написала бывшая. Попросила 100ку взаймы.
Спросил, на что? Ну мало ли, беда какая у человека и спасать её надо. А не, ни хуя, говорит что на море хочет сгонять.  Хуй знает что за пиздец у человека в голове. Причём на море то и на полтос можно сгонять. Хотя она любитьница айфонов в кредит и жизни не по средствам. Самое смешное в этом всём, что мы разбежались всего пару месяцев назад и ни разу не на дружеской волне. Не знаю на что она рассчитывала. может заскучала, а это как бы предложение вместе поехать? Ну как бы дама была спалена на том, что бегает к бывшему. При разборе полётов выяснилось, что он и не в курсе того, что он бывший. Вообщем охуительная санта-барбара, причём они вроде как до сих пор вместе. Так что мимо. пиздец  депрессовал по этому поводу? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Le1T В мире животных Добавлено через 4 минуты 55 секунд -Цитата от резань А как же спиться и умереть? Добавлено через 1 минуту 1 секунду Блен, Роман, твоим сверстникам тридцатка. Люди уже жить заканчивают в этом возрасте, а ты тугосерям удивляешься   | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2017 | На самом деле опасаюсь своих бывших, ибо бабы на редкость злобные существа. Ну то есть как, я всех своих бывших люблю, это часть меня, моей жизни, моего опыта, желаю им только хорошего и т.д. Вот у баб такого нет ни хуя. Даже если вы доброму разошлись, всё равно какие-то обидульки остались. они будут злорадствовать и смаковать ваши неудачи, даже будут в соц.сетях переодически заходить на ваши профили, надеясь свидетельства этих самых неудач отыскать. Причём, блядь, так почти каждая делает. Спецом даже опрашивал знакомых своих. Жена друга в инсте фоловит бабу чувака с которым хуеву тучу лет назад встречалась. Смотрит фоточки, высасывает из пальца недостатки в её внешности. Клиника, блядь. Ну и вот бывает чёт сентиментальную волну словишь, вспомнишь как это было, подумаешь, а не написать ли ? Ведь блин, это же когда-то очень близкий человек тебе был, а потом вспомнишь о том, что она искренни от всей души желает тебе всеможных страданий и такой, да ну его на хуй.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Eva Kief Да я больше прикалываюсь, мне в лом отношения выстраивать и тд и тп. Так, в процессе общения возможно, когда придёт понимания. Просто такое чувство возникает, что все на максимальные ставки играют, либо под венец, либо в жопу идите, так своего человека не найдёшь особо. И в приложениях знакомств, большинство людей хотят найти себе мужа сразу, перескочив все стадии общения, это невозможно. И когда знакомишься где-нибудь, может это субъективное мое ощущение, как будто если там номер попросишь или просто парой предложений перекидываешься это как предложение вступить в брак или в сексуальную связь воспринимается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Шамиль намудрил с цитированием | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от zaebal_Stado На самом деле опасаюсь своих бывших, ибо бабы на редкость злобные существа. Ну то есть как, я всех своих бывших люблю, это часть меня, моей жизни, моего опыта, желаю им только хорошего и т.д. Вот у баб такого нет ни хуя. Даже если вы доброму разошлись, всё равно какие-то обидульки остались. они будут злорадствовать и смаковать ваши неудачи, даже будут в соц.сетях переодически заходить на ваши профили, надеясь свидетельства этих самых неудач отыскать. Причём, блядь, так почти каждая делает. Спецом даже опрашивал знакомых своих. Жена друга в инсте фоловит бабу чувака с которым хуеву тучу лет назад встречалась. Смотрит фоточки, высасывает из пальца недостатки в её внешности. Клиника, блядь. Ну и вот бывает чёт сентиментальную волну словишь, вспомнишь как это было, подумаешь, а не написать ли ? Ведь блин, это же когда-то очень близкий человек тебе был, а потом вспомнишь о том, что она искренни от всей души желает тебе всеможных страданий и такой, да ну его на хуй.  Так делают только те, кого не устраивает что-то в своей настоящей жизни, либо ты был лучшим из лучших -Цитата от резань Шамиль намудрил с цитированием Это не я, это кто-то до меня ломает, а потом приходится править всё Добавлено через 1 минуту 30 секунд Я тоже считаю, что бывшие просто так не возвращаются, а только с ножом за пазухой  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2017 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от zaebal_Stado -Цитата от Eva Kief
ну, раз надо, значит, надо
[dps]Добавлено через 2 минуты 59 секунд[/dps]
придержи коней - типа я разогналась слишком 
о чем только люди не пишут (я про барри)
[dps]Добавлено через 4 минуты[/dps]
может заскучала, а это как бы предложение вместе поехать? Ну как бы дама была спалена на том, что бегает к бывшему. При разборе полётов выяснилось, что он и не в курсе того, что он бывший. Вообщем охуительная санта-барбара, причём они вроде как до сих пор вместе. Так что мимо. пиздец  депрессовал по этому поводу? Cлаву богу, нет. Так пару неделек позлился и даже думать забыл. 
Сначала причём даже себя зауважал ни хуёво за это, типо ебать я мужик кремень, всё мне по хуй.  А потом просёк что значимость для меня человека не очень высока была,на самом деле и подзаебать она меня порядочно успела, вот и на по хуй воспринял. ну и к изменам спокойнее гораздо отношусь, чем большинство. поэтому гладко и на похуях. там просто такая история, что мы с этой бабой 11 лет назад встречались и вывезли чисто на какой-то настольгической херне. но было прикольно, прямо мур мур мур   причём как я понял позднее, ностальгия больше по тому времени была, когда мы вместе были, по тому каким я тогда был, какие люди меня окружали, как вообще классно было, а не об утраченной когда-то любви, вовсе. как сказал мой друг потом "бывших не бывает"и он прав, чёрт возьми. |
Последний раз редактировалось zaebal_Stado, 13 августа 2018 в 20:39.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от zaebal_Stado На самом деле опасаюсь своих бывших, ибо бабы на редкость злобные существа. Ну то есть как, я всех своих бывших люблю, это часть меня, моей жизни, моего опыта, желаю им только хорошего и т.д. Вот у баб такого нет ни хуя. Даже если вы доброму разошлись, всё равно какие-то обидульки остались. они будут злорадствовать и смаковать ваши неудачи, даже будут в соц.сетях переодически заходить на ваши профили, надеясь свидетельства этих самых неудач отыскать. Причём, блядь, так почти каждая делает. Спецом даже опрашивал знакомых своих. Жена друга в инсте фоловит бабу чувака с которым хуеву тучу лет назад встречалась. Смотрит фоточки, высасывает из пальца недостатки в её внешности. Клиника, блядь. Ну и вот бывает чёт сентиментальную волну словишь, вспомнишь как это было, подумаешь, а не написать ли ? Ведь блин, это же когда-то очень близкий человек тебе был, а потом вспомнишь о том, что она искренни от всей души желает тебе всеможных страданий и такой, да ну его на хуй.  Так делают только те, кого не устраивает что-то в своей настоящей жизни, либо ты был лучшим из лучших -Цитата от резань Шамиль намудрил с цитированием Это не я, это кто-то до меня ломает, а потом приходится править всё  я так делаю. он меня просто подбешивает, когда пишет со своим ностальгичным настроением, которое на меня не распространяется  каждый раз всё заканчивается взаимными подколками и подытоживанием, что больше нам общаться не надо  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от резань -Цитата от внетусы -Цитата от zaebal_Stado На самом деле опасаюсь своих бывших, ибо бабы на редкость злобные существа. Ну то есть как, я всех своих бывших люблю, это часть меня, моей жизни, моего опыта, желаю им только хорошего и т.д. Вот у баб такого нет ни хуя. Даже если вы доброму разошлись, всё равно какие-то обидульки остались. они будут злорадствовать и смаковать ваши неудачи, даже будут в соц.сетях переодически заходить на ваши профили, надеясь свидетельства этих самых неудач отыскать. Причём, блядь, так почти каждая делает. Спецом даже опрашивал знакомых своих. Жена друга в инсте фоловит бабу чувака с которым хуеву тучу лет назад встречалась. Смотрит фоточки, высасывает из пальца недостатки в её внешности. Клиника, блядь. Ну и вот бывает чёт сентиментальную волну словишь, вспомнишь как это было, подумаешь, а не написать ли ? Ведь блин, это же когда-то очень близкий человек тебе был, а потом вспомнишь о том, что она искренни от всей души желает тебе всеможных страданий и такой, да ну его на хуй.  Так делают только те, кого не устраивает что-то в своей настоящей жизни, либо ты был лучшим из лучших -Цитата от резань Шамиль намудрил с цитированием Это не я, это кто-то до меня ломает, а потом приходится править всё  я так делаю. он меня просто подбешивает, когда пишет со своим ностальгичным настроением, которое на меня не распространяется  каждый раз всё заканчивается взаимными подколками и подытоживанием, что больше нам общаться не надо  ну вот, я об этом и говорю. Если бы у тебя был принц, в котором ты души не чаешь, не было бы дела до всего этого. Да и вы походу общение поддерживаете, что тоже накладывает отпечаток | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2017 | Вообще мне бы пиздастрадашек умеренных не помешало бы, а то я каким-то чёрствым стал.  только без перегибов, а то можно так и в дурку загреметь. -Цитата от внетусы -Цитата от резань -Цитата от внетусы
Так делают только те, кого не устраивает что-то в своей настоящей жизни, либо ты был лучшим из лучших
Это не я, это кто-то до меня ломает, а потом приходится править всё  я так делаю. он меня просто подбешивает, когда пишет со своим ностальгичным настроением, которое на меня не распространяется  каждый раз всё заканчивается взаимными подколками и подытоживанием, что больше нам общаться не надо  ну вот, я об этом и говорю. Если бы у тебя был принц, в котором ты души не чаешь, не было бы дела до всего этого. Да и вы походу общение поддерживаете, что тоже накладывает отпечаток вот не соглашусь, пожалуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от резань -Цитата от внетусы
Так делают только те, кого не устраивает что-то в своей настоящей жизни, либо ты был лучшим из лучших
Это не я, это кто-то до меня ломает, а потом приходится править всё  я так делаю. он меня просто подбешивает, когда пишет со своим ностальгичным настроением, которое на меня не распространяется  каждый раз всё заканчивается взаимными подколками и подытоживанием, что больше нам общаться не надо  ну вот, я об этом и говорю. Если бы у тебя был принц, в котором ты души не чаешь, не было бы дела до всего этого. Да и вы походу общение поддерживаете, что тоже накладывает отпечаток Так у меня есть принц, в котором я души не чаю. Мне вообще ни до кого нет дела уже год как
Но видишь как получается всё равно  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от zaebal_Stado Вообще мне бы пиздастрадашек умеренных не помешало бы, а то я каким-то чёрствым стал.  только без перегибов, а то можно так и в дурку загреметь. -Цитата от внетусы -Цитата от резань
я так делаю. он меня просто подбешивает, когда пишет со своим ностальгичным настроением, которое на меня не распространяется  каждый раз всё заканчивается взаимными подколками и подытоживанием, что больше нам общаться не надо  ну вот, я об этом и говорю. Если бы у тебя был принц, в котором ты души не чаешь, не было бы дела до всего этого. Да и вы походу общение поддерживаете, что тоже накладывает отпечаток вот не соглашусь, пожалуй. А как? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от резань -Цитата от внетусы -Цитата от резань
я так делаю. он меня просто подбешивает, когда пишет со своим ностальгичным настроением, которое на меня не распространяется  каждый раз всё заканчивается взаимными подколками и подытоживанием, что больше нам общаться не надо  ну вот, я об этом и говорю. Если бы у тебя был принц, в котором ты души не чаешь, не было бы дела до всего этого. Да и вы походу общение поддерживаете, что тоже накладывает отпечаток Так у меня есть принц, в котором я души не чаю. Мне вообще ни до кого нет дела уже год как
Но видишь как получается всё равно  Ну это потенциальный принц, как я понимаю. Не тот, который при тебе, а ты при нём | | | | |