One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Может, я влюбился, но это бесполезно. Даже не скажу. | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Шмых Четвёртый год без женщины. И заебись  С бабами никаких дел иметь не хочу. Лучше одному
Зато забавно наблюдать за спермотоксикозом Мдфкра  Почему? Неудачный опыт? Можешь поделиться последним , например? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от shamhal -Цитата от Шмых Четвёртый год без женщины. И заебись  С бабами никаких дел иметь не хочу. Лучше одному
Зато забавно наблюдать за спермотоксикозом Мдфкра  Почему? Неудачный опыт? Можешь поделиться последним , например? Опыт не столь значителен, как хотелось бы. Тем не менее я свой выбор сделал, так что забей. Мне просто лучше одному  | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Шмых -Цитата от shamhal -Цитата от Шмых Четвёртый год без женщины. И заебись  С бабами никаких дел иметь не хочу. Лучше одному
Зато забавно наблюдать за спермотоксикозом Мдфкра  Почему? Неудачный опыт? Можешь поделиться последним , например? Опыт не столь значителен, как хотелось бы. Тем не менее я свой выбор сделал, так что забей. Мне просто лучше одному  Ты волцел или инцел? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2022 | -Цитата от shamhal -Цитата от Шмых -Цитата от shamhal
Почему? Неудачный опыт? Можешь поделиться последним , например? Опыт не столь значителен, как хотелось бы. Тем не менее я свой выбор сделал, так что забей. Мне просто лучше одному  Ты волцел или инцел? он онанист | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от shamhal -Цитата от Шмых Четвёртый год без женщины. И заебись  С бабами никаких дел иметь не хочу. Лучше одному
Зато забавно наблюдать за спермотоксикозом Мдфкра  Почему? Неудачный опыт? Можешь поделиться последним , например? блять у меня такая же хуйня | | | | водила убера
Если где-то 70 - 80 % мужиков хуй отрезать, они минимизируют взаимодействие с противоположным полом до общения с мамой и кассиром в гастрономе.
Для них они не интересные и глупые. А потом эти ребята удивляются, что личная жизнь не складывается.
А как же ей сложится, если бабы воспринимаются лишь как инструмент для обуздания собственной похоти. У меня не типично обратная ситуация. На меня часто девочки обижаются, что я общаюсь исключительно ради общения. Хочешь выебать не воспринимая как личность, обидно блин.
Хочешь дружить потому что тебе интересно с человеком, без намерений выебать, ещë более обидно. Девочки, блин.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Рахман Гамирович Если где-то 70 - 80 % мужиков хуй отрезать, они минимизируют взаимодействие с противоположным полом до общения с мамой и кассиром в гастрономе А если жопу зашить, то и с мужчинами  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от shamhal -Цитата от Шмых -Цитата от shamhal
Почему? Неудачный опыт? Можешь поделиться последним , например? Опыт не столь значителен, как хотелось бы. Тем не менее я свой выбор сделал, так что забей. Мне просто лучше одному  Ты волцел или инцел? Чё? | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | нет и не надо... | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Решил подержать нофап. Делайте ваши ставки - сколько продержусь  | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | -Цитата от Шмых Решил подержать нофап. Делайте ваши ставки - сколько продержусь  для какой цели | | | | доброй души человек
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чукотка | Я кстати полюбил одну пизду но пизда мне не отвечает взаимностью. Подскажите мне плиз как мне быть? Она хочет детей а я их терпеть не могу. Ну у неё такая жопа. А сисички | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Я тоже полюбил. Но молодую. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от dj кизяк -Цитата от Шмых Решил подержать нофап. Делайте ваши ставки - сколько продержусь  для какой цели Для улучшения психологического самочувствия. Не получится и хрен с ним. Не попробуешь - не узнаешь | | | | новенький
Регистрация: 07.11.2021 | когда я спускаю семя начинается странный день, раньше это был плохой день обычно, когда лучше не общаться ни с кем и тд, сейчас мозги более развиты и включены и поэтому воздействий организма на этот день по идее меньше, хотя не так много с людьми общаюсь. возможно на каком-то эмоционально-гормональном уровне с людьми будет такое же общение не в мою пользу,
второй день после этого наоборот всегда был хороший, творческий. третий - обычный, где я могу неуклюже что-то сделать не то, четвертый - хороший, ну такой доминатный типа. далее несколько более сильных напряженных дней, тоже странных обычно, а далее такие обычные дни с напряженностью, но взаимодействовать можно нормально.
в определенных геттох я мог долго держаться (полтора или два месяца где-то вроде), но щас чет голова начинает более напряженной быть и тд, поэтому продолжаю спускать семя
я не шиз, просто заметил такую закономерность с подросткового возраста, и проявляется походу чисто у меня, может быть это субъективно, но что-то такое с потолка тоже не берется | | | | водила убера
Регистрация: 05.05.2019 | -Цитата от Нарубанил страпон Я кстати полюбил одну пизду но пизда мне не отвечает взаимностью. Подскажите мне плиз как мне быть? Она хочет детей а я их терпеть не могу. Ну у неё такая жопа. А сисички Скажи ей что тоже обожаешь детей. Показать скрытый текст
о том что ты их любишь как гумберт лолиту, уточнять не стоит.
| | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Не фапаю неделю. Пока не рекорд для меня, но уже прилично. Сегодня так сильно захотелось секса, шо аж яички загудели. Пришлось передёрнуть, чтобы снять сексуальное напряжение, но без эякуляции. То есть я немного подрочил, но кончать не стал
Такой вопрос знатокам. Можно ли дрочку без семяизвержения считать как срыв нофапа? |
Последний раз редактировалось Шмых, 27 июля 2025 в 00:26.
| | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Зачем вообще это всё... | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Шмых Можно ли дрочку без семяизвержения считать как срыв нофапа? За такое льготный абонемент в дурку положен  | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | я в дурке дрочил | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2022 | -Цитата от fackfack я в дурке дрочил в носок? | | | | GOD EMPEROR
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: IMPERIUM | Разве могут быть какие-то проблемы с женщинами в default city? В замкадье и того подавно.
Прошлый раз, когда выбрался после напряженной рабочей недели, девчонки 20-ти лет меня сами хватают прямо возле ТЦ за руку, чтобы я не съебал без них в закат. И это про то, что даже никаких усилий не надо, чтобы с кем-то приятно провести выходные.
Хищницы сами выходят на охоту за самцами. Для этого хотя бы выходите на улицы из своих помещений. Показать скрытый текст
Сегодня обойдемся без этих разговоров про луксмаксинг и стильные вещи. Это номинально БАЗА! Всегда, абсолютно всегда нужно быть ухоженным.
| | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Сегодня сорвал нофап и передёрнул, причём не один раз и даже не два, а целых три! Сколько я продержался? Дней 10 где-то. Больше нофап держать не буду, всё. Бестолковое это занятие. Никаких улучшений в психологическом плане не заметил. Или я просто мало держался? Рассчитывал хотя бы 2 недели не фапать или даже месяц. Вот и фигушки! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | Считаю что женщинам в принципе не нужны мужчины. В том плане что по сути они могут то обойтись и без них. То есть не нуждаться в них. Не подчиняться им. Не заниматься с ними сексом. Не любить их. Могут быть самовлюбленно независимыми от них. Однако у природы на этот счёт другие планы. Во первых нужно оставить после себя потомство. Сам материнский инстинкт этого требует от них. Во вторых им нужна забота и стабильность. Им нужен мужчина на которого они могли бы в брачной жизни положиться. Который мог обеспечивать бы их. В третьих до поры до времени у них есть красота и сексуальная привлекательность грех которой не воспользоваться потому что иначе они будут неликвид. В четвёртых если они будут презирать мужчин то они будут де факто как бы изгоями что может не найти понимания у представителей обоих ёпт полов. Красота, секс это по больше в женской части. Так как мужчины в этом плане не дотягивают до них. Мужчина секс символ это наиболее образцовая особь которая обладает всеми качествами не для того чтобы удовлетворить свои физиологические потребности а чтобы дать достойное потомство, безопасность и комфорт. Женщина секс символ просто увы в первую очередь это наверное все таки объект для секса. Мужчины будут думать в первую очередь о том как удовлетворить с ней свое большое либидо а не о том что будет следовать за ним. Вот поэтому из за этих предрассудков никому и никогда не возможно будет искоренить сексизм. | | | | |