активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от ван Котоби в тему, Шамиль
я как раз ищу цены на ринопластику. Короче мне на кончик носа всего 70 кусков нужно Ну хз, нос у тебя реально не оч, но 70 кусков по-моему того не стоят 70 кусков - это даже малое вмешательство. Мне только кончик тоньше сделать, а то он будто расширяется к концу. Весь вид портит. Если кость дробить, то за сотку цена уйдет Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от Егор Кварц -Цитата от ван Котоби я тоже от камеры всегда убегаю. Я себе на фото не нравлюсь Ну ты вообще-то симпатичная девчонка.
Странно, всегда этот факт забавлял. Это только импринтингом можно вылечить. Даже красивые девчонки могут считать себя стрёмной на внешность, из-за этого начинают самоутверждаться идиотским кокетством, в результате чего славятся среди пацанов девочками лёгкого поведения... я красивая  но нос - это уже мой комплекс.
Ну а кокетка - это не про меня  я только дружбаня парням, а если им хочется большего, то нашему общению быстро приходит конец  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | из за носа комплексует, а 70 кэсов нет.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | у разора 70 косарей попрошу, он как раз в понедельник свою зарплату полмилионную получит, мне то жалкие 70000 отсыпет  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | у ребёнка всё равно горский нос будет, какой смысл  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Горькое  | | | | активный пользователь
жду заказ 11 трусилей всего за 650 р  на пробу взяла. 650 р все равно не сильно жалко будет, если фуфло придет  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от so.happy Горькое  Логично  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы у ребёнка всё равно горский нос будет, какой смысл  ты веришь в нашу будущую совместную жизнь?  я тебя расцеловать готова
ну я надеюсь, что парней рожу. А если девочек, то черты лица у них чурканские будут, нос уже будет в тему как бы | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от внетусы у ребёнка всё равно горский нос будет, какой смысл  ты веришь в нашу будущую совместную жизнь?  я тебя расцеловать готова
ну я надеюсь, что парней рожу. А если девочек, то черты лица у них чурканские будут, нос уже будет в тему как бы А у пацанов не чурканские будут черты лица?  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от MaGnitar Логично  Ещё и эти игнорят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dr. Lecter -Цитата от ван Котоби -Цитата от внетусы у ребёнка всё равно горский нос будет, какой смысл  ты веришь в нашу будущую совместную жизнь?  я тебя расцеловать готова
ну я надеюсь, что парней рожу. А если девочек, то черты лица у них чурканские будут, нос уже будет в тему как бы А у пацанов не чурканские будут черты лица?  да парням то особо внешность не важна, главное, чтобы не косой и не кривой был. Да и у сыновей по любому будут все лица переломанные. Я их сразу в рукопашку или в борьбу отдам | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Dr. Lecter -Цитата от ван Котоби
ты веришь в нашу будущую совместную жизнь?  я тебя расцеловать готова
ну я надеюсь, что парней рожу. А если девочек, то черты лица у них чурканские будут, нос уже будет в тему как бы А у пацанов не чурканские будут черты лица?  да парням то особо внешность не важна, главное, чтобы не косой и не кривой был. Да и у сыновей по любому будут все лица переломанные. Я их сразу в рукопашку или в борьбу отдам Так рожай сразу в рукопашке тогда  | | | | активный пользователь
и я тебя игнорю  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от so.happy -Цитата от ван Котоби
да парням то особо внешность не важна, главное, чтобы не косой и не кривой был. Да и у сыновей по любому будут все лица переломанные. Я их сразу в рукопашку или в борьбу отдам Так рожай сразу в рукопашке тогда  я боюсь рожать 
и я тебя игнорю  Как ты детей собралась производить на свет тогда? 
Почему игноришь-то?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от so.happy Как ты детей собралась производить на свет тогда? 
Почему игноришь-то?  боюсь, не боюсь, рожать все равно придется. Никуда ж не денусь
а игнорю не специально  само так по ходу темы получилось. Сам же заметил | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от ван Котоби Ну а кокетка - это не про меня  я только дружбаня парням, а если им хочется большего, то нашему общению быстро приходит конец  Ага, много раз слышал подобное. А на деле - всё точно также, как и с миллионами других девчонок)).
Вообще, для себя давненько уяснил одно важное правило: девушки отличаются только по возрастному принципу. Это значит, что внутри одной возрастной категории все девушки абсолютно одинаковые. Могут различаться лишь словами, которые говорят.
"Она у меня не такая..." - вот именно с этой фразы всегда начинаются все мужские разочарования. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от so.happy -Цитата от ван Котоби
я боюсь рожать 
и я тебя игнорю  Как ты детей собралась производить на свет тогда? 
Почему игноришь-то?  боюсь, не боюсь, рожать все равно придется. Никуда ж не денусь
а игнорю не специально  само так по ходу темы получилось. Сам же заметил Не рожай, мы живём в свободной стране!
Да ты меня вообще всегда как-то стороной обходила, насколько я помню  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от ван Котоби Ну а кокетка - это не про меня  я только дружбаня парням, а если им хочется большего, то нашему общению быстро приходит конец  Ага, много раз слышал подобное. А на деле - всё точно также, как и с миллионами других девчонок)).
Вообще, для себя давненько уяснил одно важное правило: девушки отличаются только по возрастному принципу. Это значит, что внутри одной возрастной категории все девушки абсолютно одинаковые. Могут различаться лишь словами, которые говорят.
"Она у меня не такая..." - вот именно с этой фразы всегда начинаются все мужские разочарования. оооо я жутко не согласна с делением по возрасту. Деление по опыту - это тема. А опыт и возраст - разные вещи | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от so.happy -Цитата от ван Котоби -Цитата от so.happy
Как ты детей собралась производить на свет тогда? 
а игнорю не специально  само так по ходу темы получилось. Сам же заметил Не рожай, мы живём в свободной стране!  Если до 40-ка лет твой дом не наполнился детскими голосами, он наполнится кошмарами | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от ван Котоби Ну а кокетка - это не про меня  я только дружбаня парням, а если им хочется большего, то нашему общению быстро приходит конец  Ага, много раз слышал подобное. А на деле - всё точно также, как и с миллионами других девчонок)).
"Она у меня не такая..." - вот именно с этой фразы всегда начинаются все мужские разочарования. ну ка распиши мне четкую классификацию, всех возрастных категорий. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Егор Кварц -Цитата от ван Котоби Ну а кокетка - это не про меня  я только дружбаня парням, а если им хочется большего, то нашему общению быстро приходит конец  Ага, много раз слышал подобное. А на деле - всё точно также, как и с миллионами других девчонок)).
"Она у меня не такая..." - вот именно с этой фразы всегда начинаются все мужские разочарования. оооо я жутко не согласна с делением по возрасту. Деление по опыту - это тема. А опыт и возраст - разные вещи Любая девушка будет не согласна с этим, очевидно же. Козлов это относит к термину "всемирный женский заговор". -Цитата от kruni -Цитата от Егор Кварц -Цитата от ван Котоби Ну а кокетка - это не про меня  я только дружбаня парням, а если им хочется большего, то нашему общению быстро приходит конец  Ага, много раз слышал подобное. А на деле - всё точно также, как и с миллионами других девчонок)).
"Она у меня не такая..." - вот именно с этой фразы всегда начинаются все мужские разочарования. ну ка распиши мне четкую классификацию, всех возрастных категорий. Дружище, "нукать" ты будешь пятикласснику из соседнего подъезда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от so.happy -Цитата от ван Котоби -Цитата от so.happy
Как ты детей собралась производить на свет тогда? 
а игнорю не специально  само так по ходу темы получилось. Сам же заметил Не рожай, мы живём в свободной стране!
Да ты меня вообще всегда как-то стороной обходила, насколько я помню  а я хочу троих сыновей, и чтобы они здоровыми шкафами были  имена уже выбрали двум, кстати. Шамиль и Адам 
да я стороной не обходила. Я просто общаюсь в основном с хейтерами своими (  ) да с более менее мне знакомыми пользователями. Ты не мой хейтер вроде, ну и я тебя не знаю. Так что вот | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Егор Кварц -Цитата от ван Котоби -Цитата от Егор Кварц
Ага, много раз слышал подобное. А на деле - всё точно также, как и с миллионами других девчонок)).
"Она у меня не такая..." - вот именно с этой фразы всегда начинаются все мужские разочарования. оооо я жутко не согласна с делением по возрасту. Деление по опыту - это тема. А опыт и возраст - разные вещи Любая девушка будет не согласна с этим, очевидно же. Козлов это относит к термину "всемирный женский заговор". -Цитата от kruni -Цитата от Егор Кварц
Ага, много раз слышал подобное. А на деле - всё точно также, как и с миллионами других девчонок)).
"Она у меня не такая..." - вот именно с этой фразы всегда начинаются все мужские разочарования. ну ка распиши мне четкую классификацию, всех возрастных категорий. Дружище, "нукать" ты будешь пятикласснику из соседнего подъезда. ого, ни что себе серьезные дяди в теме. | | | |
боюсь, не боюсь, рожать все равно придется. Никуда ж не денусь
Да ты меня вообще всегда как-то стороной обходила, насколько я помню  а я хочу троих сыновей, и чтобы они здоровыми шкафами были  имена уже выбрали двум, кстати. Шамиль и Адам 
да я стороной не обходила. Я просто общаюсь в основном с хейтерами своими (  ) да с более менее мне знакомыми пользователями. Ты не мой хейтер вроде, ну и я тебя не знаю. Так что вот Знаешь, я тут воще появился раньше всех, кто в данный момент в этой теме 
Третьего можно назвать Шадам или Адиль  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | а можно в честь разрывателя срак , Насте сына назвать  | | | | |