в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Raz0r -Цитата от Ридл Гатофель Вот, кстати, верно подметил. Я чё-то тоже не врубаюсь, хули здесь чуваки, которым уже за 20, 17тилетнюю девку стебут, от охуеть веселье.
Разор так аще какой-то долбоёб походу, какую-то хуергу неистовую выдаёт. ) унижаю как следует, чтобы не терялась девочка  Сколько тебе лет, кстати? Поясни реально, в чём прикол. Я понимаю, там если б тебе было 17, а котоби за 20 и ты бы эти телеги прогонял, то было бы угарно. А тут в чём смысл? мне 24, вот если бы её в еще более раннем возрасте ущемляли и унижали, она бы нормальной девушкой выросла, даже не то что девушкой ЧЕЛОВЕКОМ БЫ СТАЛА. но видать её окружение какойто хуйней маялось вместе нужных дел  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Raz0r -Цитата от Ридл Гатофель Вот, кстати, верно подметил. Я чё-то тоже не врубаюсь, хули здесь чуваки, которым уже за 20, 17тилетнюю девку стебут, от охуеть веселье.
Разор так аще какой-то долбоёб походу, какую-то хуергу неистовую выдаёт. ) унижаю как следует, чтобы не терялась девочка  Сколько тебе лет, кстати? Поясни реально, в чём прикол. Я понимаю, там если б тебе было 17, а котоби за 20 и ты бы эти телеги прогонял, то было бы угарно. А тут в чём смысл? тут гораздо проще все..у нас в стране вызывают ненависть девушки,которые встречаются/дают лицам кавказской национальности.. -Цитата от ван Котоби -Цитата от Андрей Shineiy обида ебаная.
котоби,тебе чо,внатуре 17:?  3 дня назад 18 исполнилось с прошедшим  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Raz0r
) унижаю как следует, чтобы не терялась девочка  Сколько тебе лет, кстати? Поясни реально, в чём прикол. Я понимаю, там если б тебе было 17, а котоби за 20 и ты бы эти телеги прогонял, то было бы угарно. А тут в чём смысл? тут гораздо проще все..у нас в стране вызывают ненависть девушки,которые встречаются/дают лицам кавказской национальности.. -Цитата от ван Котоби -Цитата от Андрей Shineiy обида ебаная.
котоби,тебе чо,внатуре 17:?  3 дня назад 18 исполнилось с прошедшим  спасибо огромное  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Поздравляю Настя.  Любви тебе, счастья и детишек обезьяноподобных.  | | | |
Регистрация: 02.11.2007 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Андрей Shineiy обида ебаная.
котоби,тебе чо,внатуре 17:?  3 дня назад 18 исполнилось Ясно всё  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | А чё не так с ней? -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Raz0r
) унижаю как следует, чтобы не терялась девочка  Сколько тебе лет, кстати? Поясни реально, в чём прикол. Я понимаю, там если б тебе было 17, а котоби за 20 и ты бы эти телеги прогонял, то было бы угарно. А тут в чём смысл? тут гораздо проще все..у нас в стране вызывают ненависть девушки,которые встречаются/дают лицам кавказской национальности.. И как бы похуй на личность самого кавказца? Типо кавказец, значит всё, сходу клеймо унтерменша, как при Гитлере? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ван Котоби -Цитата от внетусы короче обычный сценарий намечается, дети родятся, их сразу на борьбу, там им отшибут все мозги, потом макасы приора по кайфу братуха и пошло поехало Добавлено через 2 минуты 26 секунд а нужно наоборот, дать какие нибудь нормальные имена, и записать на какой нибудь нормальный спорт, потому что борьба это какой то тухляк, ну и соответственно дать нормальное светское образование, чтобы вырос полноценный развитый человек, а не быдло ещё одно порой хочу, чтобы Хасан себя, как чурка типичный вел, но это не про него. Он таких ненавидит. Не думаю, что дети его будут плохие.
А еще. Про спорт. Я просто разрываюсь между плаванием, хоккеем и каким нибудь единоборством. Думаю лет до 10 плавать наверное, чтобы плечевой пояс широкий был, потом уже на единоборства. Ну и какой вид единоборств ты считаешь нормальным? Парень чуркой будет, не из за спорта, а из за влиянии компании и родителей За 12 лет плавания не видел никого с широким плечевым поясом в 10 лет 
Ибо до этого времени там занимаются всякой хуйнёй, типа стояния на дне или бортике. Ну и минут 5 уделяют диким конвульсиям малышей, которые пытаются добраться до суши. Такого страха я в глазах никогда не видел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2007 | -Цитата от ван Котоби Да я тебя не знаю даже, так что мне всё равно по сути. Просто все поздравляют, а мне тупо ясно, хуле в этом плохого? А со мной неясно нихуя. Может, я Бенджамин Баттон. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Gourman -Цитата от ван Котоби -Цитата от внетусы короче обычный сценарий намечается, дети родятся, их сразу на борьбу, там им отшибут все мозги, потом макасы приора по кайфу братуха и пошло поехало Добавлено через 2 минуты 26 секунд а нужно наоборот, дать какие нибудь нормальные имена, и записать на какой нибудь нормальный спорт, потому что борьба это какой то тухляк, ну и соответственно дать нормальное светское образование, чтобы вырос полноценный развитый человек, а не быдло ещё одно порой хочу, чтобы Хасан себя, как чурка типичный вел, но это не про него. Он таких ненавидит. Не думаю, что дети его будут плохие.
А еще. Про спорт. Я просто разрываюсь между плаванием, хоккеем и каким нибудь единоборством. Думаю лет до 10 плавать наверное, чтобы плечевой пояс широкий был, потом уже на единоборства. Ну и какой вид единоборств ты считаешь нормальным? Парень чуркой будет, не из за спорта, а из за влиянии компании и родителей За 12 лет плавания не видел никого с широким плечевым поясом в 10 лет 
Ибо до этого времени там занимаются всякой хуйнёй, типа стояния на дне или бортике. Ну и минут 5 уделяют диким конвульсиям малышей, которые пытаются добраться до суши. Такого страха я в глазах никогда не видел  я понимаю их  сама как то чуть на тренировке не утонула  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Raz0r -Цитата от Ридл Гатофель Сколько тебе лет, кстати? Поясни реально, в чём прикол. Я понимаю, там если б тебе было 17, а котоби за 20 и ты бы эти телеги прогонял, то было бы угарно. А тут в чём смысл? мне 24, вот если бы её в еще более раннем возрасте ущемляли и унижали, она бы нормальной девушкой выросла, даже не то что девушкой ЧЕЛОВЕКОМ БЫ СТАЛА. но видать её окружение какойто хуйней маялось вместе нужных дел  А чё не так с ней? -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Ридл Гатофель Сколько тебе лет, кстати? Поясни реально, в чём прикол. Я понимаю, там если б тебе было 17, а котоби за 20 и ты бы эти телеги прогонял, то было бы угарно. А тут в чём смысл? тут гораздо проще все..у нас в стране вызывают ненависть девушки,которые встречаются/дают лицам кавказской национальности.. И как бы похуй на личность самого кавказца? Типо кавказец, значит всё, сходу клеймо унтерменша, как при Гитлере? с ней всё не так, усы например  еще один в начале узнай хача чтобы понять что он хач да ?  | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | хоть разор обычно хуйню несет какую-то, но сейчас он по делу говорит, например.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Raz0r -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Raz0r
мне 24, вот если бы её в еще более раннем возрасте ущемляли и унижали, она бы нормальной девушкой выросла, даже не то что девушкой ЧЕЛОВЕКОМ БЫ СТАЛА. но видать её окружение какойто хуйней маялось вместе нужных дел  А чё не так с ней? -Цитата от Андрей Shineiy
тут гораздо проще все..у нас в стране вызывают ненависть девушки,которые встречаются/дают лицам кавказской национальности.. И как бы похуй на личность самого кавказца? Типо кавказец, значит всё, сходу клеймо унтерменша, как при Гитлере? с ней всё не так, усы например  еще один в начале узнай хача чтобы понять что он хач да ?  я тебя задеваю, чувак  100% | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Raz0r -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Raz0r
мне 24, вот если бы её в еще более раннем возрасте ущемляли и унижали, она бы нормальной девушкой выросла, даже не то что девушкой ЧЕЛОВЕКОМ БЫ СТАЛА. но видать её окружение какойто хуйней маялось вместе нужных дел  А чё не так с ней? -Цитата от Андрей Shineiy
тут гораздо проще все..у нас в стране вызывают ненависть девушки,которые встречаются/дают лицам кавказской национальности.. И как бы похуй на личность самого кавказца? Типо кавказец, значит всё, сходу клеймо унтерменша, как при Гитлере? с ней всё не так, усы например  еще один в начале узнай хача чтобы понять что он хач да ?  усатые дамы самые страстные.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Внетусы, ты ктопонации?  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Raz0r -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Raz0r
тут гораздо проще все..у нас в стране вызывают ненависть девушки,которые встречаются/дают лицам кавказской национальности.. И как бы похуй на личность самого кавказца? Типо кавказец, значит всё, сходу клеймо унтерменша, как при Гитлере? с ней всё не так, усы например  еще один в начале узнай хача чтобы понять что он хач да ?  В теме СССР щас эта дискуссия как разве ведётся, здесь дублировать всё это мне как-то не охота.
Но писать такую ебату девке, которая на 6 с копейками лет старше, хуй знает, по-моему не оч тема | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от MaGnitar Внетусы, ты ктопонации?  русский | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Gourman -Цитата от ван Котоби
порой хочу, чтобы Хасан себя, как чурка типичный вел, но это не про него. Он таких ненавидит. Не думаю, что дети его будут плохие.
Ибо до этого времени там занимаются всякой хуйнёй, типа стояния на дне или бортике. Ну и минут 5 уделяют диким конвульсиям малышей, которые пытаются добраться до суши. Такого страха я в глазах никогда не видел  я понимаю их  сама как то чуть на тренировке не утонула  Я вот проклинал родителей, что они меня на такие мучения обрекли. Так что до 10 там сплошное горе и страдания  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | спорт в детстве это всегда горе и страдания
я на легкой атлетике после кроссов всегда ревела. Меня новенькую поставят с опытными детьми и беги, Настя. Я в конце уже полумертвая прибегала. В итоге долго я там себя не мучала | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ван Котоби спорт в детстве это всегда горе и страдания  А дальше это боль и мучения  | | | | ジバンシイ
спорт это кайф | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от внетусы -Цитата от MaGnitar Внетусы, ты ктопонации?  русский Шамиль Базыров
Веб-сайт: http://instagr.am/vnetusy
Скрыть подробную информацию
Личная информация
Группы:The Shadow Conspiracy and Subrosa crew, GTA 5, Toybike bmx магазин, Раён raenshop.ru true bmx shop, Nike BMX, BMX SURGUT, BMX Сургут, PROGRAMMED4LOVE, Титаны Раш Zoorgut, TRAVI SCOTT, The Weeknd, TRAVI SCOTT, RAP.RU Официальная группа, MC Анюта Официальное сообщество ВКонтакте, Adventure Time
показать полный список | | | | |