активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Ну не НТВ стайл скорей  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Diabolic -Цитата от Аракс -Цитата от Diabolic
ну ясно всё с тобой 
Обманывай себя дальше  Ахаха, ты пиздец, чувак  Если ты недоволен своей жизнью, потому что ты унылое говно, это не значит что все остальные одиночки такие же. Я самосовершенствуюсь, занимаюсь любимыми делами, путешествую, и ни к кому не привязан, и счастлив и дрочишь в одиночестве 
Что ты мне тут рассказываешь? Те, кто не ебёт баб - ущербы. И ты можешь хоть сколько там делами заниматься и прочей хуйнёй себя отвлекать от баб, но от природы никуда не убежишь всё равно А, то есть ты считаешь, что у человека в жизни главная цель и занятие это ебать баб? Ну тогда флаг тебе в руки, червь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Аракс -Цитата от Diabolic -Цитата от Аракс
Ахаха, ты пиздец, чувак  Если ты недоволен своей жизнью, потому что ты унылое говно, это не значит что все остальные одиночки такие же. Я самосовершенствуюсь, занимаюсь любимыми делами, путешествую, и ни к кому не привязан, и счастлив и дрочишь в одиночестве 
Что ты мне тут рассказываешь? Те, кто не ебёт баб - ущербы. И ты можешь хоть сколько там делами заниматься и прочей хуйнёй себя отвлекать от баб, но от природы никуда не убежишь всё равно А, то есть ты считаешь, что у человека в жизни главная цель и занятие это ебать баб? Ну тогда флаг тебе в руки, червь Блять, долбоёб! 
Я говорю, что это неотъемлемая часть жизни нормального мужика. Жизнь без баб это издевательство над собой | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Я-Легенда просто помешан на сексе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | но говорит то он правду, ёу  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | У каждого она своя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | ну да, но инстинкты ни кто не отменял, либо ты на вершине и все бабы твои, либо ты внизу, и не кто тебе не дает. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | У меня тоже такие мысли были , подрочил - прошло 
У меня круг общения еще такой у многих нет постоянной девушки , по поводу секса не знаю, а вот чтобы у них были дамы - не видел не знаю.
Да и мало кто громко говорит о таких вещах, если что только ЛУЧШИМ друзьям | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | так это временно, дрочка не вариант, надо что то делать, блять, подтягивать свои социальные скилы надо, а то пиздец. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | опять это переливание из пустого в пизду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Если от рождения не дано, то хоть обподтягивайся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Инстинкты отменил сам человек в процессе эволюции  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | это кстати хуйня, все зависит от человека, даже я легенда, если над собой по работает может стать человеком. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от kruni это кстати хуйня, все зависит от человека, даже я легенда, если над собой по работает может стать человеком. Это буду уже не я  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | не кто не чего не отменял, пока человек часть природы, не чего не изменеться | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Diabolic -Цитата от kruni это кстати хуйня, все зависит от человека, даже я легенда, если над собой по работает может стать человеком. Это буду уже не я  и что, тебе от этого хуже станет что ли? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | а я люблю, и мне хорошо | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Вы не забывайте что это артистичный музыкальный интернет ресурс, и многих сюда пришедшие как минимум обладают харизмой, чуточкой интеллекта и другими качествами, которые нравятся девушкам. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | где услада моих глаз из Белово  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | тема хуйня какая то стала, давай те Хасана обсудим | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от MaGnitar Вы не забывайте что это артистичный музыкальный интернет ресурс, и многих сюда пришедшие как минимум обладают харизмой, чуточкой интеллекта и другими качествами, которые нравятся девушкам. ну ты и хуйню ляпнул  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от kruni -Цитата от MaGnitar Вы не забывайте что это артистичный музыкальный интернет ресурс, и многих сюда пришедшие как минимум обладают харизмой, чуточкой интеллекта и другими качествами, которые нравятся девушкам. ну ты и хуйню ляпнул  А чего не так?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от kruni не кто не чего не отменял, пока человек часть природы, не чего не изменеться можно изменить всё, мысли решают  | | | | |