Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Давайте в скайп  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от MaGnitar Давайте в скайп  на хуй скайп.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Roman Igorevich Короче я придумал, что бы в конфе было больше народу, нужно попросить модеров тему переименовать в Конфа форумщиков в WhatsAppе
А то народ видит WhatsApp - бесплатный обмен сообщениями на смартфонах, ничего интересного, ни кто не заходит. Я бы если бы у нас донт слиповской конфы в вк не было и там не было локи и романски, хуй бы узнал о ней и хуй зашёл бы в ту тему окей , передам Енклаву например -Цитата от MaGnitar Давайте в скайп  ты хули от сходок форумщиков постоянно косишь ? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Боишься -Цитата от школьный учитель -Цитата от Roman Igorevich Короче я придумал, что бы в конфе было больше народу, нужно попросить модеров тему переименовать в Конфа форумщиков в WhatsAppе
А то народ видит WhatsApp - бесплатный обмен сообщениями на смартфонах, ничего интересного, ни кто не заходит. Я бы если бы у нас донт слиповской конфы в вк не было и там не было локи и романски, хуй бы узнал о ней и хуй зашёл бы в ту тему окей , передам Енклаву например -Цитата от MaGnitar Давайте в скайп  ты хули от сходок форумщиков постоянно косишь ? Если меня не зовут я не иду 
Я тебе звякну может быть на этой неделе пропустим бутылочку | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от MaGnitar Боишься -Цитата от школьный учитель -Цитата от Roman Igorevich Короче я придумал, что бы в конфе было больше народу, нужно попросить модеров тему переименовать в Конфа форумщиков в WhatsAppе
А то народ видит WhatsApp - бесплатный обмен сообщениями на смартфонах, ничего интересного, ни кто не заходит. Я бы если бы у нас донт слиповской конфы в вк не было и там не было локи и романски, хуй бы узнал о ней и хуй зашёл бы в ту тему окей , передам Енклаву например -Цитата от MaGnitar Давайте в скайп  ты хули от сходок форумщиков постоянно косишь ? Если меня не зовут я не иду  ага, легенду больше всех.
боюсь что ослепну, увидив его величество уёбище, во всей красе.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от MaGnitar Если меня не зовут я не иду на все три сходки тебя звали, на 1 даже звонили, на 2й в твиттер и вк писали, на 3й на форуме звали | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от MaGnitar -Цитата от Roman Igorevich
на хуй скайп.  Боишься -Цитата от школьный учитель окей , передам Енклаву например
ты хули от сходок форумщиков постоянно косишь ? Если меня не зовут я не иду  ага, легенду больше всех.
боюсь что ослепну, увидив его величество уёбище, во всей красе.  Для начала хотя бы просто через микрофон  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | легенда в скайпе показывает свое лицо?  я уже три года, как мечтаю его увидеть! | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Я только с Нителом общался, агрессивный типок сука   | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от школьный учитель привет целые, как ваше одиночество ? легенда пизды скоро отхватит, например Пизды в виде того, что машину за долги заберут, например. Хотя... тут моей вины нет. Не я эти ебучие кредиты брал, но всё равно жалко блять. В первую очередь даже не машину, а бабушку свою жалко. Уж явно не заслужила всей этой хуеверти Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от kruni -Цитата от Diabolic -Цитата от kruni
ну вот все сходитьсятебя по ходу просто все зубы выбьют и все и ни кто не умрет, видишь как хорошо все получилось. да иди ты нахуй что ли со своими шутками. что зубы вспатели, меня посылать  Да последнее время не до шуток просто Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от школьный учитель привет целые, как ваше одиночество ? Короче я придумал, что бы в конфе было больше народу, нужно попросить модеров тему переименовать в Конфа форумщиков в WhatsAppе
А то народ видит WhatsApp - бесплатный обмен сообщениями на смартфонах, ничего интересного, ни кто не заходит. Я бы если бы у нас донт слиповской конфы в вк не было и там не было локи и романски, хуй бы узнал о ней и хуй зашёл бы в ту тему. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich
а чё он не работает то? А я ебу?  А чё вы его кормите, он у вас живёт и вы даже не интересуетесь? Да он блять хуй отъебётся от нас. Прописан-то у нас. Почти каждодневные скандалы и т.д. Ой... долгая история, короче  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Diabolic -Цитата от ван Котоби -Цитата от школьный учитель привет целые, как ваше одиночество ? легенда пизды скоро отхватит, например Пизды в виде того, что машину за долги заберут, например. Хотя... тут моей вины нет. Не я эти ебучие кредиты брал, но всё равно жалко блять. В первую очередь даже не машину, а бабушку свою жалко. Уж явно не заслужила всей этой хуеверти Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от kruni -Цитата от Diabolic
да иди ты нахуй что ли со своими шутками. что зубы вспатели, меня посылать  Да последнее время не до шуток просто Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от школьный учитель привет целые, как ваше одиночество ? Короче я придумал, что бы в конфе было больше народу, нужно попросить модеров тему переименовать в Конфа форумщиков в WhatsAppе
А то народ видит WhatsApp - бесплатный обмен сообщениями на смартфонах, ничего интересного, ни кто не заходит. Я бы если бы у нас донт слиповской конфы в вк не было и там не было локи и романски, хуй бы узнал о ней и хуй зашёл бы в ту тему. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Diabolic
А я ебу?  А чё вы его кормите, он у вас живёт и вы даже не интересуетесь? Да он блять хуй отъебётся от нас. Прописан-то у нас. Почти каждодневные скандалы и т.д. Ой... долгая история, короче  и что делать собираетесь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от MaGnitar
Боишься
Если меня не зовут я не иду  ага, легенду больше всех.
боюсь что ослепну, увидив его величество уёбище, во всей красе.  Для начала хотя бы просто через микрофон  Да слышали уже Нитель и Михоз мой уёбищный голос  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | терпеть и платить за деда. Что им еще отстается? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от kruni -Цитата от Diabolic -Цитата от ван Котоби
легенда пизды скоро отхватит, например Пизды в виде того, что машину за долги заберут, например. Хотя... тут моей вины нет. Не я эти ебучие кредиты брал, но всё равно жалко блять. В первую очередь даже не машину, а бабушку свою жалко. Уж явно не заслужила всей этой хуеверти Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от kruni
что зубы вспатели, меня посылать  Да последнее время не до шуток просто Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от Roman Igorevich
Короче я придумал, что бы в конфе было больше народу, нужно попросить модеров тему переименовать в Конфа форумщиков в WhatsAppе
А то народ видит WhatsApp - бесплатный обмен сообщениями на смартфонах, ничего интересного, ни кто не заходит. Я бы если бы у нас донт слиповской конфы в вк не было и там не было локи и романски, хуй бы узнал о ней и хуй зашёл бы в ту тему. Добавлено через 1 минуту 26 секунд
А чё вы его кормите, он у вас живёт и вы даже не интересуетесь? Да он блять хуй отъебётся от нас. Прописан-то у нас. Почти каждодневные скандалы и т.д. Ой... долгая история, короче  и что делать собираетесь? Платить, хули ещё делать. Только суть в том что раньше я немного подрабатывал пока не учился и как-то могли перебиваться, плюс он тоже иногда какие-то деньги вносил. А щас уже платить нечем. Денег тупо не хватает. Сказали чтоб завтра 15.000 штук заплатили, но откуда блять их взять?  Поэтому они видимо передадут дело в суд или людям, которые долги выбивают (коллекторы). И придут уже по нашему адресу либо судебные приставы, либо быки. Тут упираться глупо, понятно что как бы мы не правы. Конечно не правы... взять столько бабок и не платить      :f acepalm: Добавлено через 2 минуты -Цитата от ван Котоби легенда в скайпе показывает свое лицо?  я уже три года, как мечтаю его увидеть! Мечтаешь?  Ахахахахаха 
Я свою фотку ещё то ли в третьей, то ли в четвёртой теме выкладывал, когда ещё тут старички-уёбища тусовались  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Diabolic -Цитата от kruni -Цитата от Diabolic
Пизды в виде того, что машину за долги заберут, например. Хотя... тут моей вины нет. Не я эти ебучие кредиты брал, но всё равно жалко блять. В первую очередь даже не машину, а бабушку свою жалко. Уж явно не заслужила всей этой хуеверти Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Да последнее время не до шуток просто Добавлено через 4 минуты 21 секунду
Да он блять хуй отъебётся от нас. Прописан-то у нас. Почти каждодневные скандалы и т.д. Ой... долгая история, короче  и что делать собираетесь? Платить, хули ещё делать. Только суть в том что раньше я немного подрабатывал пока не учился и как-то могли перебиваться, плюс он тоже иногда какие-то деньги вносил. А щас уже платить нечем. Денег тупо не хватает. Сказали чтоб завтра 15.000 штук заплатили, но откуда блять их взять?  Поэтому они видимо передадут дело в суд или людям, которые долги выбивают (коллекторы). И придут уже по нашему адресу либо судебные приставы, либо быки. Тут упираться глупо, понятно что как бы мы не правы. Конечно не правы... взять столько бабок и не платить      :f acepalm: Добавлено через 2 минуты -Цитата от ван Котоби легенда в скайпе показывает свое лицо?  я уже три года, как мечтаю его увидеть! Мечтаешь?  Ахахахахаха 
Я свою фотку ещё то ли в третьей, то ли в четвёртой теме выкладывал, когда ещё тут старички-уёбища тусовались  еще кредит возьми  , хз короче не когда проблем такого рода не было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от MaGnitar -Цитата от Roman Igorevich
на хуй скайп.  Боишься -Цитата от школьный учитель окей , передам Енклаву например
ты хули от сходок форумщиков постоянно косишь ? Если меня не зовут я не иду  ага, легенду больше всех.
боюсь что ослепну, увидив его величество уёбище, во всей красе.  Услышав мой уёбищный голос ты умрёшь Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от kruni -Цитата от Diabolic -Цитата от kruni
и что делать собираетесь? Платить, хули ещё делать. Только суть в том что раньше я немного подрабатывал пока не учился и как-то могли перебиваться, плюс он тоже иногда какие-то деньги вносил. А щас уже платить нечем. Денег тупо не хватает. Сказали чтоб завтра 15.000 штук заплатили, но откуда блять их взять?  Поэтому они видимо передадут дело в суд или людям, которые долги выбивают (коллекторы). И придут уже по нашему адресу либо судебные приставы, либо быки. Тут упираться глупо, понятно что как бы мы не правы. Конечно не правы... взять столько бабок и не платить      :f acepalm: Добавлено через 2 минуты -Цитата от ван Котоби легенда в скайпе показывает свое лицо?  я уже три года, как мечтаю его увидеть! Мечтаешь?  Ахахахахаха 
Я свою фотку ещё то ли в третьей, то ли в четвёртой теме выкладывал, когда ещё тут старички-уёбища тусовались  еще кредит возьми  , хз короче не когда проблем такого рода не было. Да у нас тоже не было года два назад ещё. Опять же повторюсь - не я всю эту хуйню заварил. В жизни б даже не додумался такое нахуевертить    | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Diabolic -Цитата от MaGnitar -Цитата от Roman Igorevich
ага, легенду больше всех.
боюсь что ослепну, увидив его величество уёбище, во всей красе.  Для начала хотя бы просто через микрофон  Да слышали уже Нитель и Михоз мой уёбищный голос  Репер а с таким голосом реп читает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от MaGnitar Репер а с таким голосом реп читает  Он у меня флоу пиздит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от MaGnitar
Боишься
Если меня не зовут я не иду  ага, легенду больше всех.
боюсь что ослепну, увидив его величество уёбище, во всей красе.  Услышав мой уёбищный голос ты умрёшь Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от kruni -Цитата от Diabolic
Платить, хули ещё делать. Только суть в том что раньше я немного подрабатывал пока не учился и как-то могли перебиваться, плюс он тоже иногда какие-то деньги вносил. А щас уже платить нечем. Денег тупо не хватает. Сказали чтоб завтра 15.000 штук заплатили, но откуда блять их взять?  Поэтому они видимо передадут дело в суд или людям, которые долги выбивают (коллекторы). И придут уже по нашему адресу либо судебные приставы, либо быки. Тут упираться глупо, понятно что как бы мы не правы. Конечно не правы... взять столько бабок и не платить      :f acepalm: Добавлено через 2 минуты
Мечтаешь?  Ахахахахаха 
Я свою фотку ещё то ли в третьей, то ли в четвёртой теме выкладывал, когда ещё тут старички-уёбища тусовались  еще кредит возьми  , хз короче не когда проблем такого рода не было. Да у нас тоже не было года два назад ещё. Опять же повторюсь - не я всю эту хуйню заварил. В жизни б даже не додумался такое нахуевертить    что именно понабрал он в кредит? | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Diabolic -Цитата от kruni -Цитата от Diabolic
Пизды в виде того, что машину за долги заберут, например. Хотя... тут моей вины нет. Не я эти ебучие кредиты брал, но всё равно жалко блять. В первую очередь даже не машину, а бабушку свою жалко. Уж явно не заслужила всей этой хуеверти Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Да последнее время не до шуток просто Добавлено через 4 минуты 21 секунду
Да он блять хуй отъебётся от нас. Прописан-то у нас. Почти каждодневные скандалы и т.д. Ой... долгая история, короче  и что делать собираетесь? Платить, хули ещё делать. Только суть в том что раньше я немного подрабатывал пока не учился и как-то могли перебиваться, плюс он тоже иногда какие-то деньги вносил. А щас уже платить нечем. Денег тупо не хватает. Сказали чтоб завтра 15.000 штук заплатили, но откуда блять их взять?  Поэтому они видимо передадут дело в суд или людям, которые долги выбивают (коллекторы). И придут уже по нашему адресу либо судебные приставы, либо быки. Тут упираться глупо, понятно что как бы мы не правы. Конечно не правы... взять столько бабок и не платить      :f acepalm: Добавлено через 2 минуты -Цитата от ван Котоби легенда в скайпе показывает свое лицо?  я уже три года, как мечтаю его увидеть! Мечтаешь?  Ахахахахаха 
Я свою фотку ещё то ли в третьей, то ли в четвёртой теме выкладывал, когда ещё тут старички-уёбища тусовались  Подтверждаю.
А вот моё голос http://vk.com/audio?performer=1&q=%D1%85%D1%80%D1%85%D1%...1%85%D1%80 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от kruni -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich
ага, легенду больше всех.
боюсь что ослепну, увидив его величество уёбище, во всей красе.  Услышав мой уёбищный голос ты умрёшь Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от kruni
еще кредит возьми  , хз короче не когда проблем такого рода не было. Да у нас тоже не было года два назад ещё. Опять же повторюсь - не я всю эту хуйню заварил. В жизни б даже не додумался такое нахуевертить    что именно понабрал он в кредит? Да вот это ещё одна загадка. Он хуй знает куда деньги дел. Ну мне вроде мобилу подарил, купил какие-то там часы себе, цепь, ещё что-то покупал. Колёса на машину покупал. (Потом блять эту цепь и часы в ломбрд сдал!  ) Но это ладно, хуй с ним, 100 тысяч будет максимум, а остальные-то куда дел?  Вот и я не пойму. Может пробухал, прогулял. Он склонен к понтам ещё. Было б чем понтоваться блять! Позор!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Diabolic -Цитата от kruni что именно понабрал он в кредит? Да вот это ещё одна загадка. Он хуй знает куда деньги дел. Ну мне вроде мобилу подарил, купил какие-то там часы себе, цепь, ещё что-то покупал. Колёса на машину покупал. (Потом блять эту цепь и часы в ломбрд сдал!  ) Но это ладно, хуй с ним, 100 тысяч будет максимум, а остальные-то куда дел?  Вот и я не пойму. Может пробухал, прогулял. Он склонен к понтам ещё. Было б чем понтоваться блять! Позор!  альфа самец видать, на баб все спускает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ага, он самый блять  Только эти бабы его в итоге нахуй послали, когда бабки закончились  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | ну вот и отгадали загадку  | | | | |