активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich покрасилась что ли? чего грустная такая? -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от so.happy Роман, ну, рассказывай, у кого тут как дела  Я неделю был в бане, а у них тут ничего интересного не было. Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от ван Котоби у того тоже депрессия походу. тоже я его не люблю, и никто его не любит, и он одинокий, и все хуево
нам надо уже давно словиться, я так думаю. мы уже просто как чужие, только обязанности друг перед другом остались и все ну и хуй с ним, вон у тебя тут целая тема уёбищ. 
выбирай любое.  а чего не ходишь то ни куда?
у тебя же вроде как были друзья там, подруги. друзья парни уже взрослые стали, семьи не семьи, все дела
подруги... их только две осталось в моем городе. и то суки обе с парнями пропадают  
на работу хотела устроиться. два раза в связной ходила, не взяли, в евросеть пошла - тоже не подошла  мне работа уже не для денег нужна, а просто для того, чтобы дома не сидеть о суициде не думать со скуки | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
ок 
и нифига я не рыжеволосая. даже из волос солнце ушло  покрасилась что ли? чего грустная такая? -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от so.happy Роман, ну, рассказывай, у кого тут как дела  Я неделю был в бане, а у них тут ничего интересного не было.
[dps]Добавлено через 4 минуты 26 секунд[/dps] -Цитата от ван Котоби у того тоже депрессия походу. тоже я его не люблю, и никто его не любит, и он одинокий, и все хуево
нам надо уже давно словиться, я так думаю. мы уже просто как чужие, только обязанности друг перед другом остались и все ну и хуй с ним, вон у тебя тут целая тема уёбищ. 
выбирай любое.  а чего не ходишь то ни куда?
у тебя же вроде как были друзья там, подруги. друзья парни уже взрослые стали, семьи не семьи, все дела
подруги... их только две осталось в моем городе. и то суки обе с парнями пропадают  
на работу хотела устроиться. два раза в связной ходила, не взяли, в евросеть пошла - тоже не подошла  мне работа уже не для денег нужна, а просто для того, чтобы дома не сидеть о суициде не думать со скуки ну иди работай внатуре, только не говори что ты учиться начнёшь с февраля, а то хрен куда возьмут.  а чем не подошла то? вообще не щемись в эти ритэйлы это залупа и мозгоёбка. лучше иди в магаз какой ни будь на оклад, тряпки продавать или бижутерию к примеру. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ван Котоби тебе итак счастья хватает, я смотрю
да скучно жить, учеба только в феврале, дел нет, работы нет, друзья в других городах. и сижу дома уже месяц безвылазно. бухать не хочу уже после 7 месяцев сухого закона. хочу сдохнуть. может там веселее будет блять Сходи в клуб , сними шлюху, трахни её и депрессия пройдет  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Да я и вижу, что всё тлен у всех до сих пор.
Котоби пока из этой темы не свалит, ничо у неё не наладится  | | | | капустокрад
на работу хотела устроиться. два раза в связной ходила, не взяли, в евросеть пошла - тоже не подошла  мне работа уже не для денег нужна, а просто для того, чтобы дома не сидеть о суициде не думать со скуки  | | | | активный пользователь
друзья парни уже взрослые стали, семьи не семьи, все дела
на работу хотела устроиться. два раза в связной ходила, не взяли, в евросеть пошла - тоже не подошла  мне работа уже не для денег нужна, а просто для того, чтобы дома не сидеть о суициде не думать со скуки  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | узнаёшь себя в ней? вылитая прямо, только не девственна.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | что-то почитал твоё нытьё - так смешно стало
А на работу сюда можно пойти http://www.dosug.cz/ru/d/gallery?smode=gallery&id_scount...scity=2771
Твоя анкета будет первой  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Diabolic Что это ты по сайтам таким бродишь?
Советом моим воспользоваться решил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Вчера на хоум–плясках по хрущевски был)
Так там такая жесть была 
Так вот всю ночь думал и принял решение, что завязываю с привычным образом жизни.
Короче новый этап бегинин  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Богдан Александрович Вчера на хоум–плясках по хрущевски был)
Так там такая жесть была 
Так вот всю ночь думал и принял решение, что завязываю с привычным образом жизни.
Короче новый этап бегинин  выебал кого? Показать скрытый текст
а так я бы сам с удовольствием побывал ба на таких вписках, чем тут сидеть. Завидую таким людям. Я-то уёбок необщительный | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | был я на таких тусах не раз, ублюдочная хуйня, аж тоска нападает и ощущение куда я качусь Добавлено через 1 минуту 22 секунды ну на самом деле от компании зависит, но я так понимаю ты хочешь на ту тусу где бляди, а там и компания обычно соответствующая | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от внетусы был я на таких тусах не раз, ублюдочная хуйня, аж тоска нападает и ощущение куда я качусь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Богдан Александрович Вчера на хоум–плясках по хрущевски был)
Так там такая жесть была 
Короче новый этап бегинин  выебал кого? Показать скрытый текст
а так я бы сам с удовольствием побывал ба на таких вписках, чем тут сидеть. Завидую таким людям. Я-то уёбок необщительный Неа) там при женихах все)
Согласен с внетусы
Ах да, всё закончилось женской дракой 
Я конечно достаточно замесов повидал, но этот для меня диким стал.
Синька чмо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ну так неинтересно  Я думал там перетрахались все | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Diabolic Ну так неинтересно  Я думал там перетрахались все Насчет необщительности своё дело сделает алкоголь Показать скрытый текст
а я с ним завязал | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Могу подкинуть фоточек с такой тусы   | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Я к тому что меня и не позовёт никто на такое. Друзей нет. Да и похуй. Я так-то одиночка  | | | | активный пользователь
Но меня походу всё же не так поняли -Цитата от Diabolic Я к тому что меня и не позовёт никто на такое. Друзей нет. Да и похуй. Я так-то одиночка  Троллишь чтоли 
Как так, ты где работаешь/ учишься, живешь? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Diabolic Ну так неинтересно  Я думал там перетрахались все и потом все вместе пошли к венерологу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от внетусы -Цитата от Diabolic Ну так неинтересно  Я думал там перетрахались все и потом все вместе пошли к венерологу  - О, привет. а ты что тут делаешь??  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Богдан Александрович Давай под спойлер 
Но меня походу всё же не так поняли  Нет Добавлено через 1 минуту 9 секунд Лучше моё лайв видео зацените | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Счас нету скоростного инета  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Богдан Александрович Счас нету скоростного инета  я всё понял  | | | | |